Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
3-й час ночи. Нева. Мосты разведены. Все в ночной подсветке. Красотища, в общем! У нас ночной рейс на двухпалубном теплоходе. Все было замечательно, пока капитан за штурвалом не уснул. Следующее, что увидели пассажиры это борт сухогруза. Дальше грохот, звон битого стекла, крики людей, свалившихся под столы и бармен, заваленный за стойкой бутылками. Повар на камбузе ловит одной рукой посуду, другой держит холодильник. Результат – у нас на носу маленькая вмятина, а у сухогруза пробоина 2 метра. Хорошо, что сухогруз пустой шел, иначе потонули бы. Пассажиры оказались в большинстве людьми веселыми и смелыми, потому что по прибытии восторженно благодарили персонал за незабываемые «очучения»)). Стоимость билетов и ужин - за счет фирмы. Капитана винить без толку, потому что руководство ради денег заставляло их работать по 5-6 смен к ряду. Правда, НЕФАРТ ему был потом всю зиму на базе бесплатно корабли ремонтировать.

Комментарии (12)


А откуда ты знаешь о том чем он всю зиму занимался?

#1 2010.05.24 18:11 stels

Да вы прям почти как "Титаник"

#2 2010.05.24 18:12 stels

что это ---> 
за хрень в каждом третьем нефарте?

#3 2010.05.24 18:18 fantasma

а платили ему скока?

#4 2010.05.24 18:22 Lauri

ой, вношу поправку - в каждом щестом нефарте эта хрень!
(я недооценила графоманский талант автора - думала, она настрочила около 7 невартов,
ан нет - 11! блин, это конкуренция vic'у. тем более, что он в последнее время подозритедльно молчит - видать, в Турцию махнул (турецкие бани, ну и на бéлок поохотится);-)

#5 2010.05.24 18:23 fantasma

блин, это конкуренция vic'у. тем более, что он в последнее время подозритедльно молчит - видать, в Турцию махнул (турецкие бани, ну и на бéлок поохотится);-)
fantasma
заскучали? сегодня к вечеру должен быть нефарт мой, о коллегах-мусорщиках-футболистах, с полчаса как отправил. и какая тут может быть конкуренция Вику с 11 нефартами? У меня их штук 70, наверное, и это только начало..А в турцию, наверное, в след. году поеду, а в этом у меня по плану- Франция, Италия, Хорватия и Нидерланды..

#6 2010.05.24 18:38 vic

vic
ну, ты все равно не рассла6ляйся! такими темпами Касатка тебя раз-два догонит и проглотит!

#7 2010.05.24 18:51 fantasma


Цитата:
vic
ну, ты все равно не рассла6ляйся! такими темпами Касатка тебя раз-два догонит и проглотит!

не забывайте, еще есть Kallley, он юн да и с шутками не дружит, но весьма настойчив

#8 2010.05.24 19:17 citygirl

Блин,ну я не виновата, что жизнь у меня насыщенная и интересная. Всегда какая-нибудь история найдется. Пусть не всегда смешная, зато правдивая!:)))Я уже исправляюсь! Гораздо меньше отправляю, чтобы не травмировать слабую психику некоторых постоянных читателей!:)))

stels

Как это откуда???Мы к нашим ребятам зимой на базу приезжали! Пирожками и водкой угощали!:)))Коллектив у нас был дружный:))

#9 2010.05.24 20:49 КАСАТКА

прикольно=) гаишников по пьяни наверно вызвали много=)))

#10 2010.05.24 23:58 O_o

ммм.. жЫрнюШЧим фейком попахивает... без обид,конечно, но все же.я работаю в компании, занимающейся речными пассажирскими перевозками (читай:речными круизами на больших теплоходах)и ни разу не слышал чтоб пассажирское судно с грузовым столкнулось! тем более в акватории Невы,где вообще все передвижения расписаны поминутно. вероятно того, что сухогруз и пассажирский теплоходик вообще окажутся в зоне видимости друг друга равна 1-2%... а кроме капитана, есть еще рулевые и штурман, даже на игрушечных суденышках.так что история весьма сомнительная.

#11 2010.05.25 00:29 Rusnak

Rusnak
Значит Вы не внимательно следите за выпусками местных новостей:)))))
При чем в новостях рассказывали не только об этом случае. Года 3-4 назад один из наших теплоходов не вписался под Дворцовый мост. Снесло полностью рубку...как капитан с мотористом живы остались сами не понимаем...
А после этой аварии у нашей фирмы были проблемы с речным начальством...пришлось подмазываться!:)))Ну это как обычно...

#12 2010.05.25 09:01 КАСАТКА

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.