Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне 29 лет, была замужем, развелась, детей нет. Долго подбирала подходящего партнера, пора ведь уже и о детях подумать. Год назад познакомилась с парнем - во всем подходит, все хорошо. Но его представления о браке просто умиляют. Женятся просто потому что так принято, институт брака себя изжил, и (внимание!!!) настоящий мужчина в своей жизни должен оплодотворить как можно большее количество самок. Пока его умозаключения дальше просто слов не идут, но мне как-то не по себе. И планировать с ним уже ничего не хочется. Вот такой нефарт.

Комментарии (46)


← назад вперед →


Не хочется - не планируй!

#1 2010.05.20 16:39 Pigeon

А фимилия его Кроликов?))

#2 2010.05.20 16:39 Фыва

Мужчины вообще-то не товар на рыночной полке. Что значит планировать и подбирать партнёра? Ну ё-маё! А как же любовь? Блеск в глазах? Пугаете вы меня, автор. С таким подходом вы далеко не уйдёте.

#3 2010.05.20 16:41 Заразка

автор,у меня друг есть,так у него мировоззрение точь - в точь такое же было..но теперь он живет с девочкой, и они пытаются завести чадо,так что остепенится ваш партнер,не волнуйтесь...
намекните ему,что чем больше яйцеклеток он оплодотворит,тем больше денег будет на алименты ттратить

#4 2010.05.20 16:43 MarkOFFka

парень наверно зазнался

#5 2010.05.20 16:44 SMC


Цитата:
Женятся просто потому что так принято, институт брака себя изжил...

Вот с этим я в принципе согласен.
Может конечно свадьба и нужна, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы жить и растить детей в гражданском браке.
А сейчас еще возвращается мода на помолвки, хотя многие даже не представляют зачем это- просто модно...

#6 2010.05.20 16:47 Агент


Цитата:
Мужчины вообще-то не товар на рыночной полке. Что значит планировать и подбирать партнёра? Ну ё-маё! А как же любовь? Блеск в глазах? Пугаете вы меня, автор. С таким подходом вы далеко не уйдёте.


То же самое подумал. И как то перехотелось женится. Вдруг меня тоже выберут методом "подходит".

Интересно еще каким он местом и к чему там подходит. Кошельком или членом? Раз уж такие критерии, то на чистоту надо...

#7 2010.05.20 16:48 DJPuny

Да ладно, просто он не желает с автором ничего планировать :) И заранее намекает: я на тебе никогда не женюсь, буду я самок искать, размножаться! Есть мнение, автор через год отношений сильно напрягла мальчика замужем и ребенком. Вот он и пятится назад :)

#8 2010.05.20 16:48 Zymosis

ну раз нехочется с ним ничего планировать, то уходи
кстати, автор как-то странно на отношения смотрит - подходит по всем параметрам - будем строить, не подходит - следующий

#9 2010.05.20 16:51 fantic

fantic
а что-же здесь странного?зачем строить отношения с челом, который по каким - либо параметрам тебе не подходит?

#10 2010.05.20 16:55 Жужа

fantic
Автор просто взрослая женщина. Оценивать партнеров - это нормальный процесс. Ей же не 14, чтоб с визгом "Ах! Это Любоффффь!!!!" кинутся к кому попало. Автор достаточно четко представляет себе, чего она хочет. Не ясно одно: откуда в ее постели странный, загадочный бык-осеменитель? И неясно, откуда автор знает, что он только болтает об осеменении самок? Может, он планомерно идет к цели и прям завтра принесет в дом гонорею? :) Какие-то у автора иллюзорные представления об этой реальности :)

#11 2010.05.20 16:57 Zymosis

как вообще можно рассматривать в роли мужа мужчину, у которого принцип, оплодотворить как можно больше самок!фу!тоже мне племенной бык!

#12 2010.05.20 16:57 Жужа

Жужа
Есть такие :) Обчитаются мукулатурки и вперед... Ну, типа, у нашего вида промискуитет... У нас все вот таааак... Но, 9 из 10, просто автор на него давит, вот он и пугает ее некой болтовней :) Или, у него денег нет на свадьбу, тоже вариант :)

#13 2010.05.20 17:00 Zymosis

DJPuny

Цитата:
То же самое подумал. И как то перехотелось женится. Вдруг меня тоже выберут методом "подходит".

Интересно еще каким он местом и к чему там подходит. Кошельком или членом? Раз уж такие критерии, то на чистоту надо...

Именно таким методом и выберут, и не кошельком ИЛИ членом,а кошельком и членом что бы подходил.

Агент

Цитата:
Может конечно свадьба и нужна, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы жить и растить детей в гражданском браке.


Девушка будет полной идиоткой если на такое согласится.Гражданский брак только мужчине выгоден.

#14 2010.05.20 17:02 Funtik7777

Заипали холивары в защиту официального брака.
Почемуто часть моих знакомых уже ...дцать лет в гражданском браке живут и счастливы, а большая часть тех, кто быстро расписались, уже давно развелись.

#15 2010.05.20 17:07 trooper

ну это неплохое стремление, на самом деле. пусть осеменит как можно болше самок, обеспечит им безбедное сушествование и оплатит образование своим детишкам. если он так заботится о генофонде - это хорошее стремление. только своих детей обязательно нужно обеспечить до совершеннолетия - иначе это не мужчина а балончик со спермой.

а еще можно стать донором спермы.

#16 2010.05.20 17:09 tush


Цитата:
Девушка будет полной идиоткой если на такое согласится.Гражданский брак только мужчине выгоден.


Брак - это в опора. Прежде всего для женщины. Гарантия того, что ее беременную или с ребенком на руках муж просто так не выгонит. С этой стороны, гражданский брак мужчине выгодней. НО с другой стороны - зачем завязывать отношения с человеком, в котором не
уверенна.

ЗЫ: Сама 3 года прожила в гражданском браке - не жалуюсь :)

#17 2010.05.20 17:10 Zluka

Zluka
Затем, что после 15 лет люди знают, юридическая поддержка статуса и лишние, как кажется многим, бумажки - очень и очень не помешают в случае безвременной кончины дорогого "гражданского мужа". И вот тогда, оставшись без наследства, супермегадоверчивые "жены" выкинутые родней псевдомужа на улицу, вспоминают, что на них не хотели жениться, а хотели просто пожить. И просто пожили. Сожительницы - всего лишь сожительницы. Жены - совсем иные люди. Юридически.

#18 2010.05.20 17:15 Zymosis

а у нас пара, прожившая в гражданском браке 2 года (или 1 год, не помню) приравнивается к официальному браку. и имущество делится соответственно, и дети, и тп

#19 2010.05.20 17:30 tush

tush
А у нас - нет. Сожительница лишь после 5 лет и то, после крайне унизительного процесса доказывания, что да, с ней таки вели совместное хозяйство, может на что-то претендовать. А так - бесплатная подстилка-убирашка. Не более того. Особенной женщиной, на которой человек хочет жениться и связать с ней свои дела, жизнь и прочее она не признана. Так что... Алименты, в случае признанного отцовства, пожалуйста. Наследство ребенку - пожалуйста. А сама - просто посторонняя.

#20 2010.05.20 17:33 Zymosis

tush

Цитата:
а у нас пара, прожившая в гражданском браке 2 года (или 1 год, не помню) приравнивается к официальному браку. и имущество делится соответственно, и дети, и тп

и как подтвержается? типа совместные фото с отпуска и показания соседей?
и кстати, это где - у вас?))

#21 2010.05.20 17:38 Фыва


Цитата:
А у нас - нет. Сожительница лишь после 5 лет и то, после крайне унизительного процесса доказывания, что да, с ней таки вели совместное хозяйство, может на что-то претендовать. А так - бесплатная подстилка-убирашка. Не более того.

Может сами себя в роль подстилок-убирашек ставите, а потом лозунги типа "Совместное проживание вне брака зло" потому как все мужики козлы.

#22 2010.05.20 17:38 trooper

знаете, иной раз лучше быть сожительницей и (это меня уже в другую степь понесло) - матерью одиночкой. у матерей одиночек льготы, им не нужно папаш разыскивать, чтобы ребенка за границу вывезти, ну и куча преимуществ. понятно, что когда женятся об этом не думают, и доверяют друг другу и тп... но вот поди ж ты - большая любовь проходит, потом столько мороки - жуть! (это я на примере знакомой своей - замуж вышла, ребенок на мужа оформлен, а мужу по фиг. ушла от мужа - так теперь никуда к родне поехать не может, пока из него разрешение не выбьет)

#23 2010.05.20 17:39 tush

Фыва
У нас (не скажу где) достаточно 6-ти месяцев совместного проживания, чтобы во всём, не считая налогообложения приравняли отношения к официальному браку.

#24 2010.05.20 17:40 trooper


Цитата:
tushЦитата:а у нас пара, прожившая в гражданском браке 2 года (или 1 год, не помню) приравнивается к официальному браку. и имущество делится соответственно, и дети, и тпи как подтвержается? типа совместные фото с отпуска и показания соседей?и кстати, это где - у вас?))



у нас - это в Украине. подтверждается показаниями соседей, друзей, фотографиями, наверное, тоже - вобщем, это достаточно просто подтвердить. у нас (слышали, наверное) часто шахты в Донецке взрываются, так вот некоторые семьи погибших шахтеров так получали компенсацию, кто годами нерасписанные жили.

#25 2010.05.20 17:41 tush

trooper
Правда? Я не в курсе. На мне женились :))))))) А после смерти мужчины - роль таким назначают. И все. Надеяться, что любви достаточно - нелепо. Если девочке 17 и она не мать - можно хоть с кем, хоть как жить. А если женщина взрослая и у нее ребенок - все совсем иначе. Да и кричат, что свадьба фигня чаще всего именно те, кого в ЗАГС просто не звали. Ведь говорить, я просто сожительница и ничего большего мужчине не надо, куда как менее приятно, чем вещать пафосно о том, что институт брака себя изжил :)

#26 2010.05.20 17:41 Zymosis

tush
Блин, не знала, что Украина такая прогрессивная страна.

#27 2010.05.20 17:44 Zymosis

согласна с Zymosis по поводу непоняток после смерти мужчины - в такой ситуации женщина остется незащищенной, если родня мужа ее не любила. знаю такую ситуацию: погиб шахтер, его жена (гражданская) с его мамой пришли за компенсацией. жена беременна, 6 месяцев. с мужем жили меньше года. так вот, его мать сказала, что знать ее не знает (они вместе с матерью этой жили) и компенсацией делиться не будет. девочка беременная оказалась на улице. проверку отцовства, сами понимаете, не сделаешь - человек в шахте погиб, даже трупа нет.

#28 2010.05.20 17:47 tush

trooper
Объъсни, пжл, а в чем проблема расписаться? не устроить шикарную свадьбу на 100 персон в платье с кринолином и катанием на корабликах, а просто расписаться?
зачем потом бегать по соседям/друзьям, собирать фотки и проч, чтоб доказать, что были семьей, если можно просто зарегестрировать отношения в загсе?

#29 2010.05.20 17:49 Фыва

tush
И это - не единичный случай. а и после ДНК теста - подстилко идет нафик. Только рожденный до смерти ребенок имеет права. А если бы он был мужем - ничего не надо, кроме факта беременности. и как же в вашей прогрессивной стране девочка с брюхом не добилась прав? Отчего так? Неужто, дело в ЗАГСе?!?!?!?! :) Не хорошо смеятся, но девка - безмозглаяч матка на ножках, раз согласилась рожать от не пойми кого. Постороннего.

#30 2010.05.20 17:50 Zymosis


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.