Комментарии (76)

Дракула детектед!
#1 2010.05.19 09:26 Pigeon

Ужас!
Интересно, где ее мама работает?
#2 2010.05.19 09:28 Margarita1111

А томатный сок никак не отличается от крови, ни по цвету, ни по консистенции...
#3 2010.05.19 09:29 BONNY_BLUE

Фейк голимый.
#4 2010.05.19 09:33 Flash85

а понюхать,прежде чем выпить,не судьба??
#5 2010.05.19 09:33 lithium8888

Вкуснятина)А цветы кровью удобряют?
#6 2010.05.19 09:37 Хорошая

Хех. Вспомнилось. Приятель мой служил в армии в 1995 году. Жрать тогда в стране и так было особо нечего, а в армии кормили просто отвратительно. И вот, после года службы отправили его дослуживать в подсобное хозяйство части. Проще говоря - на свиноферму. Но туши все подучетные: мясо - офицерам, шкура и сало - солдатам. Не учетная только кровь, которую с туш сливали. Вот они её и фигачили. Сначала, грит, брезговал, а потом втянулся. Вообще, они её жарили на сковородке по возможности, а если возможности не было, то прям так пили. Грит, в башню по началу вставляет, похлеще водки. Видимо из-за гемоглабина, я х.з. Я, говорит, начал понимать вампиров. :)))
#7 2010.05.19 09:39 Pigeon

ух блин!
#8 2010.05.19 09:52 Amadeys

Ну, и что такого в крови? Ее вредно пить больше определенного кол-ва - точнее с непривычки может стошнить, как сворачиватся будет. А так - вполне нормальный, я бы сказал даже вкусный продукт. Тока не свинная, а людская. И да, кровью цветы поливают - они от этого вообще адски мощьно растут.
#9 2010.05.19 09:54 Sad_but_true

Магия крови, ёпт.
Списанная кровь это интересно. Может быть плазма электрофорезная? Но она мало хранится, а нефорезированная сворачивается из-за тромбоцитов...
МиссЮз, не верю.
#10 2010.05.19 10:01 Химик-кун

Надеюсь кровушка здоровая была))))) А так... человеческую пить- фе))))
#11 2010.05.19 10:02 Маришка

Pigeon
В деревнях жарят свежую поросячью кровь, это, можно сказать, в какой-то степени деликатес)
#12 2010.05.19 10:02 Фыва

каждый человек книга крови, а страницы алого цвета..)))))
#13 2010.05.19 10:04 Amadeys

Мама в морге работает? Б/у кровь сливает, чтобы цветы удобрять?
#14 2010.05.19 10:13 Агент

Фыва
Цитата:
Pigeon В деревнях жарят свежую поросячью кровь, это, можно сказать, в какой-то степени деликатес)
Я тоже слышал, но сам никогда не пробовал. :)
#15 2010.05.19 10:16 Pigeon

Мама обманула что для цветов. Это она борщ хотела сварить
#16 2010.05.19 10:18 Масяня

мама ее тогда работала портнихой, а ее знакомая - в роддоме. про колбасу кровянку тоже, думаю, все знают))
#17 2010.05.19 10:23 MissUse

Да,а по теме сворачиваемости - антикоагулянты добавляют - и все, жидкая нямка надолго.
#18 2010.05.19 10:25 Sad_but_true

Масяня
и говорят что я еще жесток))))за борщ отдаю тебе ключ от города)))))
#19 2010.05.19 10:27 Amadeys

в роддоме?? о, боже, откуда эта кровь была?
#20 2010.05.19 10:28 Fiction

Pigeon
На вкус почти что та же печень, только рыхлее)))
#21 2010.05.19 10:30 Фыва

кровь человеческая получается была? фуууу(((((
"блюющий смайлик"
#22 2010.05.19 10:31 fantic

Amadeys
иногда требуется в мед. целях, но не всю используют. срок хранения кончается - списывают. намного проще, чем вы подумали.)
#23 2010.05.19 10:31 MissUse

Amadeys
Я от тебя научилась, честное слово )))
Забыл сказать от какого города :)
#24 2010.05.19 10:31 Масяня

wtf?!

это для fantic и Fiction )))
#26 2010.05.19 10:32 MissUse

Цитата:
Фыва
Цитата:Pigeon В деревнях жарят свежую поросячью кровь, это, можно сказать, в какой-то степени деликатес)
Я тоже слышал, но сам никогда не пробовал. :)
Кровянки никогда не пробовал? Сходи на рынок... Я в городе живу и то у нас продают...
#27 2010.05.19 10:33 Wolfheart

Масяня
ага от меня!еще чо не скажи))))...от города где люди ходят с шилом в глазах, а ходят они не на ступнях, а на обглоданых собаками ногах до колен
#28 2010.05.19 10:34 Amadeys

это было удобрение для цветов-хищников?
#29 2010.05.19 10:41 citygirl

Ужаснах!
#30 2010.05.19 10:49 Kylo2V
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.