Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Автору #28422. Моя мать - точная ваша копия, даже куда консервативнее. В 16 лет позвала меня с серьезным видом для разговора и начала рассказывать, что я уже взрослая и если буду с парнем , то он может быть захочет секса. Мне стоило диких трудов чтобы не рассмеяться сквозь слезы - девственность я потеряла в 14 лет со своим парнем-старшекласником, на следующий день после очередного скандала с маманькой, не пустившей меня в 8 вечера с подругой на школьное диско, потому что по ночам только шалавы ходят. А уже в 20 лет, когда я со своим будущим мужем сидела за столом в кухне, мама радостно ему рассказывала что наконец-то нашелся достойный мужчина для ее доченьки, который станет первым у нее после свадьбы и по достоинству оценит как она меня воспитала и помогла сохранить для него. "Муж" серьезно кивал, поддакивал и интенсивно шалил рукой у меня между ног под столом, засранец )). Нна тот момент мы с ним спали вместе уже два года, да и парней у меня до него было не один и не два о чем он прекрасно знал, но все же смог сохранить выдержку и не проржаться перед мамой. Дорогие мамы! Нефарт вам быть такими наивными и думать, что если вы не держите свечку рядом с дочкой, то для этого и повода нет! Вы глубоко ошибаетесь....

Комментарии (67)


← назад вперед →


Это не наивность. Это принятие желаемого за действительное.
Но вообще автор как-то про всё это рассказывает... Не знаю, на мой взгляд потерять девственность, чтобы, пусть и лично для себя, отомстить матери - дико. но в принципе и мама хороша, с детьми нужно такие беседы начинать куда раньше проводить, чем в шестнадцать лет и не устраивать из домашнего очага пуританский монастырь

#1 2010.05.16 06:50 Ajata

хахаха, как приятно маму водить за нос, да?
Ппц. Какой то автор не умный.

#2 2010.05.16 07:10 Умничка

Умничка
А по моему наоборот, автор все правильно сделала, все счастливы, все довольны, как говорится и "волки сыты, и овцы целы".

#3 2010.05.16 07:21 Radarka

похвасталась? как ни противно при маме ощущать руку чью то? мне б элементарно было неудобно, все таки мама же...

#4 2010.05.16 07:33 ВедьмаНаМетле

Безотносительно несколько развязного тона авторши - эту бы историю в воспитательных целях показывать мамашам из предыдущих нефартов на эту тему... Не поможет правда. Проблема в том, что тупорылые курицы, мыслящие категориями "нииииизяяяя!!111" из этого сделают разумеется самый тупорылый вывод - следить надо лучше, шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация.

#5 2010.05.16 08:16 Sargon

А воообще все это можно было написать в комментах к этому нефарту, а не отдельным постом. Во всем что вы написали - нефарта не наблюдается.

#6 2010.05.16 08:16 Макряк

Tanya снова с нами...

#7 2010.05.16 08:31 Enova

Читая этот не фарт и тот, который был его тематическим предшественником, мне вспомнился хороший рассказ: одна мама, была очень строгой, и воспитывала трех своих сыновей в категорической строгости! Она не разрешала им гулять после 21.00, заставляла много читать, писать стихи, и переписывать трактаты о анатомии... Ее сын, младший, дико ненавидел ее за это, и всегда старался вырваться, или втихаря сделать то, что было запрещено мамой! Когда он стал взрослым, потом состоятельным, и решил жениться, он сказал себе: я буду другим, я буду воспитывать своих детей по - другому, с нами будут доверие и свобода! Он сдержал слово, он позволял все, покупал все, холил/лелеял, не критиковал друзей, отпускал на недельные поездки за город и не донимал звонками, и пр. И когда его юная дочь стала известна в своем районе как разнузданная шалава, не уважающая принципы, он спросил себя: "Боже, в чем я совершил ошибку?!"
Я пишу это к тому, что поведение автора выше написанного не фарта - заставляет усомниться в ее личности и адекватности! Грубо говоря, шалавничать, еще и гордится, что ей удается делать это за спиной у родителей! Устроить любовные игры, во время разговора... А что ж не сказала, что сережка упала, полезла бы под стол, отсосала у него, и все при маме, которая заливалась речами о твоей невинности! Вот это был бы "подвиг", а то ручкой он там шалил... Поверь мне, детка, тебе не чем гордится!

#8 2010.05.16 08:39 Rianna

Автор гордится тем, что она знаменитая шалава района, а родители ей не указ, о боже. Да,это нынче модно.Костра на вас не хватает.)

#9 2010.05.16 09:04 WhisperOfRoads

Малолетние шалавы на поляне собрались ...
Следующий нефарт автора будет о том, как мама считает что дочка не пьёт совсем, а дочь тем временем.... )

#10 2010.05.16 09:07 Pervert

В чем нефарт?? У человека воспитание другое и она пыталась воспитать так как воспитывали ее, вот пожалуй и все...
Pervert
На тусовку собрались*)

#11 2010.05.16 09:14 Djex

Вот вам пожалуйста в лице Rianna пример бытовой демагогии. :) Либо "после 21.00 из дому - ни шагу", либо со "всеми подряд в подвале". Тот факт, что между этими двумя крайностями много оттенков - игнорируются, а адресаты морализаторских текстов постараемся убедить, что таких оттенков и вовсе нет.

#12 2010.05.16 09:27 Sargon

Sargon, назови мне эти оттенки! Если их набирать, то больше половины будут перефразировать другие! Поэтому, давай попробуем повернуть ситуацию,представь, абстрактный ты - мой возлюбленный, и мягко говоря, за моей спиной у тебя каждую неделю девчонка для бессонных ночей... Я могу оправдывать твое поведение как угодно: что ты, так прекрасен, и я хочу делится твоей красотой со всеми; или, я слишком много учусь, не хватает времени на парня, и, переживая за твое здоровье, допускаю наличие других партнерш; ну и пр. Но, как бы я не оправдывала твое поведение, все равно блядское начало это в тебе не заглушит! Теперь может ты понимаешь, что я говорю? Хотя свое мнение я никому не навязываю!

#13 2010.05.16 10:23 Rianna

Моралисты отакуе... "Аааа, шалава!!!" Тьфу, прямо противно от лицемерной правильности и этого показушного морализма.
Как правило это либо мужики, которые за всю свою жизнь имели секс с одной единственной (или вообще предпочитаете девственную каждый день Дуньку Кулачкову), либо женщины "строгих воспитаний", от которых через год недавания парни сбегают, а они потом пишут нефарты "ах такие хорошие были, а я всех отшила...дуууураааа" после того как достанутся какому-нибудь "единственному козлу".

По факту нефарта - из мамы педагог как из меня художник, а рисовать я не умею в принципе... Не зря наш препод по педагогике и психологии говорил: Хочешь заставить подростка что-нибудь сделать - запрети ему это.
Маме счастье, что у дочки есть немного мозгов (или у ее парней, потому как явно не в маму пошла) - обошлось без абортов и залетов.

Rianna, скучно, чесслово... Я тоже могу крайностями оперировать, но зачем? "Шалава" - понятие ну очень относительное и для каждого свое.

#14 2010.05.16 10:43 dipLOMAT

Во все хороша залотая середина. И ежевые рукавицы и полное попустительство- крайности. Но в поаедении автора лично я не увидел ничего зазорного. Они ж не каждый день так поступали. А в конкретной ситуации...а что, очень пикантно и забавно ;))

#15 2010.05.16 10:53 Monstr


Цитата:
хахаха, как приятно маму водить за нос, да?
Ппц. Какой то автор не умный.


А по мойму мама за нос водила сама себя

#16 2010.05.16 10:55 Monstr

Какая гадость так вести себя с мамой.

#17 2010.05.16 11:38 Тараканчик

А меня другое удивило. Если мама такая суровая, ну вот как? Как она позволила дочке выйти в 20 лет замуж?
Нелогично с её стороны:)

#18 2010.05.16 12:08 azzazzelll

Я обойдусь без шалав, но простите в 14 лет рано сексом заниматься, причем не просто рано потому что так придумали. Во-первых, флора во влагалище не сформирована для нормального приятия внешних воздействий, у некоторых только только месячные начинаются в 14. Во-вторых, мозгов в голове еще нет. Не надо мне говорить про то что все по-разному развиваются - в 14 лет еще ВСЕ дети.

#19 2010.05.16 12:09 Герда

Троллей развелось... Ну ещё бы, у нас тут нетронутый заповедник.

#20 2010.05.16 12:25 Iprit

я преподаю в школе, 14 лет-это 9 класс...смотря на этих ДЕТЕЙ!!! мне просто страшно становится, что у них половая жизнь уже началась..они не знают элементарных вещей об обычной гигиене, здоровье, чего уж такм о сексе говорить..не думаю что автору есть чем гордится...может мама и перегнула, но оставаться честным перед самим собой, перед своим здоровьем для меня лично важнее.

#21 2010.05.16 12:30 Gonduras

дура ты малолетняя - иначе не назовешь. трахаешься на зло мамаше и хихикаешь у нее за спиной. и это хихиканье - все что тебе нужно, дурында

#22 2010.05.16 12:33 Kis

окуенная логика - пойти потрахаться с парнем в 14 лет, потому что мама на дискотеку не пустила... а если б она сказала "доча, не пей пиво (водку, ягу)", то вы б назло ей колоться начали, так что ли?
в 16 лет начинать с детьми разговор о половом воспитании - вполне нормально, то что кто-то теряет девственность в 13-14-15 лет, это все же не является нормой, впрочем как и хвастаться количеством партнеров. умные люди все равно знают, что они не первые и не вторые, но не афишируют это и не обсуждают
анекдот вспоминается:
После первой брачной ночи муж говорит жене:
- Я буду называть тебя моя Белоснежка, потому что ты у меня первая.
- Тогда я тебя буду называть мой Боинг.
- Почему, дорогая?
- А ты у меня 747-й...

#23 2010.05.16 12:40 citygirl

1.В 16 лет начинать половое воспитание ПОЗДНО. Говорить об этом надо уже в 14 и не позднее.
2.Секс в 14??? Малолетняя соплячка и педофил? фе-е-е :( Рано!!! Повторюсь - цифра в 16 лет не с потолка взята - это результат медицинских и психологических исследований.
3.Честно согласен с многими остальными - по стилю написанного ясно что автор падка на передок... Все же петинг во время разговора с родителями это извращение. Я бы МУЖУ дочери за такое руки оторвал бы и засунул бы ему же в.... Ну вы поняли. Там по коленке погладить ещё ясно, но это вообще уму не постижимо. Извращенцы оба, жалко ваших детей...

#24 2010.05.16 13:22 Wolfheart

Да уж, ласки при матери -- это перегиб. Однозначный перегиб. Но если бы моя мама при муже начала расписывать, как она меня воспитала и сохранила исключительно для него, я б обиделась. Дочь -- это ж всё-таки не банка консервов, чтобы сохранять. Да и ради чего, собственно? Вряд ли сейчас кто-то оценит по достоинству плёнку, прикрывающую влагалище, а ум, скромность и воспитанность _далеко_ не всегда связаны с лишением девственности после свадьбы.
Как по мне, так лучше уже рассказать про грамотную контрацепцию, чем счастливо думать, что доченька-ангелочек в свои 16 думает, что детей находят в капусте. А ангелочек тем временем невозбранно верит в уличные мифы, что в первый раз не залетишь и т.д.

#25 2010.05.16 13:34 Sibeta

девчонки, знчит, шалавы.. а с кем же все вы е*лись, пока не женились? и много ли мужчин хранило девственность до свадьбы? вы лучше по себе судите и равняйте, а то прям все праведники

#26 2010.05.16 13:43 MissUse


Цитата:
1.В 16 лет начинать половое воспитание ПОЗДНО. Говорить об этом надо уже в 14 и не позднее.
2.Секс в 14??? Малолетняя соплячка и педофил? фе-е-е :( Рано!!! Повторюсь - цифра в 16 лет не с потолка взята - это результат медицинских и психологических исследований.

Так и представляю себе картину:сидят полураздетые 14летние подростки,и вдруг вспоминают о том,что научные и медицинские исследования доказали,что можно только после 16,и быстро одеваются обратно)Да и люди по-разному развиваются,у кого-то месячные в 14 только начинаются,у меня,к примеру,в 9 лет начались,значит,к 14 теоретически я была готова выносить и родить)Девственность я потеряла в 15,о любви и речи не шло,хотя на тот момент встречались около 4 месяцев.Честно говоря,очень рада,что это произошло тогда,без особых чувств,потому что,встретив человека, в которого влюбилась,не пришлось его мучить.

#27 2010.05.16 13:53 Няма

Няма
не поняла последнюю фразу. А мучения человека то тут причем? Лол...

#28 2010.05.16 14:12 Fleur

в 14 лет?
не ну трахаться конечно все любят, но в 14 лет это просто мозгов нет...

#29 2010.05.16 14:40 buratino


Цитата:
в 14 лет?
не ну трахаться конечно все любят, но в 14 лет это просто мозгов нет...

а мозги нужны,чтобы их трахать? ;))

#30 2010.05.16 15:05 MissUse


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.