Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Моя знакомая живет в довольно старом многоэтажном доме. Жэк положил большой детородный орган на нужды жильцов и уже обычным явлением в подвале стали крысы. Причем они обитали не только там, но и периодически бегали по лестничным площадкам. Моя знакомая их до жути боится и прочитав где то, что крысы любят запрягнуть человеку под штанину и ползти вверх (не знаю, правда это или нет), свято в это уверовала. В общем, возвращается она однажды домой и тут чувствует - по голени что то шмыгнула. Она как начнет визжать, орать, истерить, хлопать себя по ногам и биться задом об стены. На крики выбежал сосед, подумавший, видимо, что ее тут убивают. Знакомая успокоилась только когда сосед выяснил, что "вжиканьем" была разъехавшаяся молния сапога, а не противный зверек) Кстати случилась с этой парочкой еще одна история - эта сама знакомая опять таки возвращается домой и видит, как на лестнице сидит огромная крыса и невозмутимо на нее смотрит. Она, как вы помните, боится их до одури, поэтому перешагнуть ее боится. Дома никого нет. Приходится ей ждать пока кто нибудь пройдет. Первым человеком оказался тот самый сосед, вышедший через сорок минут ее ожиданий. Он невозмутимо пнул крысу (которая тут же и померла), помахал соседке и ушел. Вот такой вот моей знакомой нефарт с подъездными крысами!

Комментарии (11)


Никогда не мог понять, чего их бояться? Они тебе ничего не смогут сделать, если ты конечно не лежишь бревном и без сознания (вот тогда да - уши обгрызут).

#1 2010.05.13 15:07 KamAZ

я уж подумала, что это было ОНО!

#2 2010.05.13 15:11 fantasma

KamAZ
Они могут провести по голени своим мерзким голым хвостиком.

#3 2010.05.13 15:19 Pigeon

*всхлипывая* Крыску... жалко...

#4 2010.05.13 15:29 Мэгги

афтор это че за высер?!

#5 2010.05.13 15:46 rgb

"Жэк положил большой детородный орган на нужды жильцов" и от этого родились крыски)))
а вот в нашем доме убираются сами жильцы - и крыс нет, если только у кого декоративные живут

#6 2010.05.13 16:11 fantic

сосед просто супермен-спаситель какой-то))) может, это он развел крыс, чтобы познакомиться с соседкой?

#7 2010.05.13 17:21 moralistka

читала както стихотворение.переделанный "дом,который построил Джек".переделано как раз про Жэк.все писать не буду,но последние строчки(примерно) вот"...А вот сосед,который сам починил все без телефона,с которого неделю звонят начальнику,которым месяц пугают сантехника,который два месяца смотрит за домом,который содержит ЖЭК"вот,что-то в этом роде...

#8 2010.05.13 18:09 unhappy

bbbrrrrrrr............(((

#9 2010.05.13 18:21 Tutusik

Первым человеком оказался тот самый сосед, вышедший через сорок минут ее ожиданий. Он невозмутимо посмотрел на крысу (которая тут же и померла), помахал соседке и ушел.))))))))

#10 2010.05.14 09:46 4pok


Цитата:
Первым человеком оказался тот самый сосед, вышедший через сорок минут ее ожиданий. Он невозмутимо посмотрел на крысу (которая тут же и померла), помахал соседке и ушел.))))))))

детородным органом помахал))))

#11 2010.05.14 10:50 fantic

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.