Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вдобавок к #28269 из жизни школьного приятеля. Дружил он больше года с милой девушкой, в которой души не чаял. Одета всегда с иголочки, симпатичная, ухоженая, накрашеная, работала параллельно с учебой - просто прелесть. Хотел он ее к себе забрать - но ее и его (!) родители устроили крики с сердечными приступами и под угрозой проклятий почти что обязали все оформить официально, а то перед родственниками неприлично - это же сожительство!. Спустя полтора года после свадьбы я был в городе, где они обосновались и заехал, предварительно предупредив. Дверь открыло нечто потолстевшее, в каких-то мешковатых одеяниях, нечесанное и ненакрашенное - та самая "прелесть". Приятель в это время на кухне пытался что-нибудь соорудить, дабы мне не голодному с дороги у них сидеть. В доме - хаос, тело (которое жена) лежит на диване и пырится в телек. Работу бросила - пусть муж обеспечивает, раз он есть (дословно) который и так на двух работах, детей не хочет, тупо нежит филейные части на мятом диване или с подругами таскается по магазинам и кафе, проедая немногочисленные деньги. Через полгода все-таки развелись, а спустя полгода она опять выскочила замуж благодаря давлению от ее родителей на нового суженого. Сдается мне, большой нефарт ее новому мужу...

Комментарии (29)


н-да, хорошее дело браком не назовут!

#1 2010.05.12 16:38 Спичка

"Хотел он ее к себе забрать..." - как про барбоса пишете. Хотя судя по тому, что в итоге вышло - барбос она и есть.

#2 2010.05.12 16:39 umnovataya

а ты уверен, что твой школьный друг совсем-совсем не виноват?

#3 2010.05.12 16:39 Спичка

Все-таки в том, что она стала такой, отчасти виноват и бывший муж)

#4 2010.05.12 16:46 Bishyojo

-Папа, а правда, что в арабских странах жених до свадьбы и понятия не имеет, какая у него невеста?
-Да сынок, дела обстоят именно так... причём не только в арабских странах...

#5 2010.05.12 16:48 trooper

Спичка
конечно виноват. Когда советы глупые послушал, нужно было кулаком об стол и нефиг. Зато теперь год уже живет в гражданке с подругой, весьма хорошо живут, кстати. Родители его помалкивают в тряпочку теперь.

#6 2010.05.12 16:48 dipLOMAT

Ну женушка то бывшая...понятно, что хотела то и получает. Один раз вышла замуж и тут же стала "нечто потолстевшее, в каких-то мешковатых одеяниях, нечесанное и ненакрашенное"......а теперь и второй раз! Только теперь она еще хуже будет! А другу вашему повезло, что вовремя одумался!

#7 2010.05.12 16:58 Tasha


Цитата:
большой нефарт ее новому мужу

Не, не нефарт)))

dipLOMAT
А сколько лет было другу и той девушке, когда их "заставили" пожениться?

#8 2010.05.12 17:03 апчи

кому-то она все-таки оказалась по душе, если выскочила замуж повторно =))
надо же, всего лишь штамп, а как поменял человека! =)) другое дело, если бы его не было, друг бы это дело рассмотрел и бросил - потерь меньше. У осведомленного источника спрошу, бывший супруг какими методами повлиять пытался на девушку в лучшую сторону?

#9 2010.05.12 17:25 moralistka

Взял бы да развелся, детей то нет.

#10 2010.05.12 17:34 СЗ

не знаешь ты, родной, женской психологии, хе-хе... есть такой тип женщин которым только замуж надо от жизни и все. пока не жена будет с иголочки, пока сожительствует. женщину надо другую , чтоб мысли не обраке были. и тут пока не женишься не узнаешь, это уж точно1

#11 2010.05.12 18:10 Olushka

Да, действительно нефарт. Меня тут сейчас конечно камнями закидают, в плане "не надо строить гипотезы и разводить срач, это тебе не бабский форум", однако выскажусь: наверняка у них свои проблемы были. В какой-то момент произошел разлом в отношениях, она на него надулась "вот, мол, всю жизнь мне попортил, вот раньше..теперь обеспечивай меня, раз такой умный". А вы, так скажем, увидели "пик" всего этого действа.. Вот только не думаю, что ей самой нравится валяться на диване и пялиться в зомбоящик, нежели быть независимой и сильной женщиной во всех смыслах.

#12 2010.05.12 19:02 Anastasia

Anastasia
согласна. В нормальных условиях женщина только рада будет за собой следить, вряд ли все дело только в штампе

#13 2010.05.12 19:45 Герда

ну и такое случается,что поделать.всё зависит от жены.хотя я до сих пор не понимаю женщин,запускающих себя сразу после штампа в паспорте.

#14 2010.05.12 20:32 Libertad

Libertad
поймешь, когда замуж выйдешь ;) хотя, конечно, не всем это удается)

#15 2010.05.12 21:01 MissUse


Цитата:
Libertad
поймешь, когда замуж выйдешь ;) хотя, конечно, не всем это удается)

MissUse
не всем удаётся понимать или замуж выходить?

#16 2010.05.12 21:47 Lauri

MissUse
я почти 2 года живу с мужчиной,ЗАГС ждёт нашего заявления в ближайшие месяцы.и я не перестала краситься,я так же слежу за фигурой и не запускаю себя во всех смыслах.моему мужчине нравится,когда я брожу по дому в ободке и длинной футболке,и это единственное что я делаю,причём футболка чистая и волосы не лохматые.я не вижу смысла запускать себя и показывать мужчине то,что в принципе видеть ему не нужно.поэтому позицию девушки из нефарта расцениваю как "бывают и такие барышни-пофигистки"

#17 2010.05.12 23:00 Libertad


Цитата:

А сколько лет было другу и той девушке, когда их "заставили" пожениться?

апчи, ему 21, ей 19. На момент развода, соответственно, ему было почти 24.

moralistka

Цитата:
У осведомленного источника спрошу, бывший супруг какими методами повлиять пытался на девушку в лучшую сторону?

Простите, в какую лучшую? Лучшая сторона была на момент свадьбы, потом все плавненько покатилось вниз. Первые полгода все более-менее достойно, пока он работал на одной работе и она на своей - средств хватало на приятное времяпрепровождение, отпуск, кафе, рестораны, подарки. Потом, через полгода после свадьбы, девушка врубила "лошадь": а че йа работаю, мне тип не нравится? Ты пока поработай а я дома посижу!
Друг при этом особо не препятствовал, мол, без проблем, дорогая - занимайся домом, пока не подвернется что-нибудь интересное в плане работы, я обеспечу. Взял совместительство по работе, чтобы финансовый прогал покрыть. А дома как села, так и пошло запустенье - пару раз в неделю начешется-накрасится если куда с подругами или с мужем, дома - чума чумой. Товарищ сам по себе чистюля и даже в домашних условиях не позволяет себе треники с пузырями или рваную тельняшку пролетария, а жена оказалась полной противоположностью. При интимную сторону вообще молчу, он под градусом как-то много чего интересного рассказал, одно только то, что эта его... кхм, супруга, ноги зимой месяца полтора не брила - потому что в юбке холодно, вот и не за чем, а муж на то и муж - и так стерпит. Короче от некоторых моментов становится очень грустно - обычный типаж, для которого достижение цели "Замуж" является финишом развития в жизни и дальше идет тупое существование.

#18 2010.05.12 23:13 dipLOMAT

dipLOMAT
ну вы дипломат!

#19 2010.05.12 23:38 Lauri

Libertad
а я не крашусь, мне без косметики лучше. только губы, глаза редко и никогда тон, кожа и так хорошая. а то накрсятся-намажутся, а потом их без косметики пугаются)))))

#20 2010.05.12 23:41 MissUse

MissUse
кому как.но изобилие косметики женщину не красит.а вот небольшая корректировка иной раз только украшает.

#21 2010.05.12 23:55 Libertad

мне как-то подкрасили глазки
было прикольно)

#22 2010.05.13 01:22 Lauri


Цитата:
Anastasia
согласна. В нормальных условиях женщина только рада будет за собой следить, вряд ли все дело только в штампе

Герда
В нормальных условиях... А кто их создаёт, эти условия? Люди. Сами. Не создали? Сами виноваты. Что за бред вообще - в нормальных условиях? Она куда смотрела? А он? Кого слушали? Зачем? Снять с себя ответственность?... Извините, конечно, но прям бесит.

И вообще почему минусуют dipLOMATа? Кто? Просто интересно. По-моему, у него всегда здравые комменты, всегда плюсую!

#23 2010.05.13 02:52 апчи

Нужно сначала жить вместе без свадьбы гражданским браком, а потом уже если всё хорошо, то в ЗАГС.

#24 2010.05.13 06:05 Ladoslav


Цитата:

И вообще почему минусуют dipLOMATа? Кто? Просто интересно. По-моему, у него всегда здравые комменты, всегда плюсую!

Кто-кто... да те, у кого один ответ на все вопросы: виноват муж, а йа фея :)))

#25 2010.05.13 11:09 dipLOMAT

dipLOMAT
Что-то мне тоже так думается... Видал, уже минуснула тебя какая-то "фея")))

#26 2010.05.13 11:26 апчи

Явно не все так просто... Что-то эта ужасная девушка немедленно после развода снова вышла замуж. Может, не так она плоха? Кстати, муж после свадьбы попросил меня не краситься, что я и исполнила, хотя мне нравилось.

#27 2010.05.13 13:17 Tirolik

Охохо:) вот после такого бреда юные и не юные мальчики кошмар как боятся жениться:) женщину меняет не штамп в паспорте. Ее меняет мужчина. В гражданском браке будто все красавицы :-D
Ваш друг, понятное дело, рассказывает только свою сторону ситуации. Вы свечку не держали, вы не знаете как дело было. Ах ах, дома она лицо каждый раз не красит перед твоим приходом :-D он на ком женился, на девушке или на кукле? Ах ах, ноги не побрила, какой кошмар, его тошнило наверное трое суток:) а представляете, у девушек не только на ногах волосы растут,они еще и какают.. И самый кошмар - он же за двоих работал! Жену свою содержал! Это же просто ужас, да, товарищи?

#28 2010.05.14 06:29 Анисья


Цитата:
Ах ах, ноги не побрила, какой кошмар, его тошнило наверное трое суток:) а представляете, у девушек не только на ногах волосы растут,они еще и какают.. И самый кошмар - он же за двоих работал! Жену свою содержал! Это же просто ужас, да, товарищи?

Анисья, а вы, видимо, хорошо знаете женскую сторону ситуации, коль так рьяно защищаете "собрата по полу", мда? Кошмар не в том, что он жену содержал - а в том, что жена ничего не делала для семьи. Вот просто - НИЧЕГО и эту ситуацию я достаточно хорошо знаю со слов товарища и знакомой ее жены, с которой мы.. кхм... флиртовали одно время :). Не работала, по дому полный ноль - еду каждый сам себе (при том, что мужчина работает), уборку - что он приберет, то и будет в чистоте.
Я тоже не против, чтобы женщина не работала какое-то время, если нет ей работы по душе и при этом нет жесткой необходимости в деньгах - но тогда извольте быть хранительницей домашнего очага. А если не "рыба и не мясо" - то нахрена ты мне нужна такая, спрашивается? За дверь плз, в очереди и получше стоят ;)

#29 2010.05.15 19:21 dipLOMAT

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.