Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В тему паучьего нефарта. Ездила я прошлым летом домой, к родителям. С ними живет мой брат (он тогда в десятом классе учился). Мои увлечения всякой мелкой живностью он всегда разделял, более того - относился к этому с большим фанатизмом. И привез он из какой-то поездки лично отловленную пару каракуртов (черная вдова небезызвестная). Родители-то привыкли, не обратили внимания (очередной паук), а я в ужас пришла. Мои уговоры вынести пауков куда подальше (сильно ядовитые, мелкие - не уследишь, а потомство и того меньше будет, обязательно разбежится по дому) ни к чему не привели. Объяснила ситуацию родителям, унесла эту банку подальше от дома. Рядом с полкой, где она стояла, другую разбила и земли с паутиной добавила. Мама брату сказала, что она во время уборки случайно задела банку и уронила. Ох и трясся он потом целый месяц, нефарт ему был )

Комментарии (17)


Куда унесли? На улицу? Просто выкинули? А если на них кто-нибудь наткнулся? О_О
Вы бы их в какой-нибудь террариум в зоопарке/универе сдали что ли...

#1 2010.05.11 16:12 Stasey

Прямо таки венценосная семья строит заговоры против наследника престола...

#2 2010.05.11 16:13 trooper

а не фиг ядовитых животных притаскивать. кара-кур это с красненькми пятнышками ? у нас такой водится, но вроде черная вдова это не тот. хотя черт его знает...брррр одним словом. вы б еще анаконду дома завели

#3 2010.05.11 16:13 Olushka

сегодня каракурт, завтра тарантул, потом гадюку какую-нибудь, а потом вообще полкило урана домой притащит. Ума - палата, ёпт...

#4 2010.05.11 16:21 Ковекс

я бы не отказался от урана.
А на самом деле, парень просто по-серьёзному этим увлекается может, а автор - так, тараканов в банке подержать, да сказать, что она арахнидами увлекается что пипец

#5 2010.05.11 16:25 Valenok

Ковекс
а вот зря ты про тарантула, они не все ядовитые, есть которые кусаются но их укус больней чем действие самого яда...я себе хочу завести, журнальный стол купил под аквариум, осталось духом набраца и финансами и купить птицеяда

#6 2010.05.11 16:42 Amadeys

Amadeys
Ты меня аж вдохновил. Я теперь тоже хочу птицееда) Они такие миленькие, пушистенькие!

#7 2010.05.11 16:53 Iprit

Iprit
да ваще красотулина, эт те не кошак ёпнyтый бегает орет ошейники покупай от блох, таблетки от антитраха, да еще напорет в тапки...а тут такая прелесть сининьким цветом переливаеца, 8 лапками подергивает, а глаза умные умные!

#8 2010.05.11 17:01 Amadeys

Amadeys
А ты его в руках держал?

#9 2010.05.11 17:17 Byaka

Ибааать.. Паукии... Буэ.


Byaka
неа, тока на фотках видел

#11 2010.05.11 17:19 Amadeys

А у нас скорпионы по школе ползали, с тарантулами раз вообще на подушке просыпался. Вараны, гадюки и т.д. в школу приносились довольно часто.
В какойто момент понял, что самые хорошие домашние животные это рыбки в аквариуме - не слышно, укусить не пытаются, гадят строго лишь в отведённом для этого месте (в аквариуме) и если сильно на покушать прибьёт, то всегда есть что на уху пустить.

#12 2010.05.11 17:28 trooper

Тарантулы как раз опасны только аллергикам
Пауками давно занимаюсь. В свое время вместе разводили. Птицееды и правда, без иронии, не опасны здоровому человеку, за исключением некоторых видов ( и те не смертельны).
Каракурт - самый ядовитый паук в Европе и Средней Азии. Есть случаи смертей. Кроме того, он очень мал, его легко упустить. Брат повыделываться хотел, какая у него гадина ядовитая живет.
Amadeys
Шутки шутками, к слову о прелести...пауконенавистникам обычно показывают фотки Avicularia Versicolor . Некоторые даже свое мнение меняют)

#13 2010.05.11 21:17 Kella


Цитата:
сегодня каракурт, завтра тарантул,

Садись, два. Тарантул гораздо менее ядовит чем каракурт.

#14 2010.05.11 22:47 erazel

Byaka
А его нельзя в руках держать, они не приручаются и укусить могут хозяина запросто. А ещё у них ядовитые волоски, как у крапивы.
Не, я передумала. Они, конечно, красивые, но тупыыые... Ну, не разумные ни капли. Меня такие угнетают.

#15 2010.05.12 00:46 Iprit

Да кстати, даже сами разводчики не рекомендуют на руках держать пауков. Мне самому пауки нравятся но в руки возьму только за большие деньги.=)

#16 2010.05.12 03:13 O_o


Цитата:
а не фиг ядовитых животных притаскивать. кара-кур это с красненькми пятнышками ? у нас такой водится, но вроде черная вдова это не тот. хотя черт его знает...брррр одним словом. вы б еще анаконду дома завели

Караку́рт (от тюрк. «кара» — чёрный и «курт» — червяк, насекомое; лат. Latrodectus tredecimguttatus) или степной паук — вид ядовитых пауков из рода черных вдов.

Цитата:
Каракурт - самый ядовитый паук в Европе и Средней Азии. Есть случаи смертей. Кроме того, он очень мал, его легко упустить. Брат повыделываться хотел, какая у него гадина ядовитая живет.

Наиболее ядовиты половозрелые самки. Яд каракурта не только в 15 раз сильнее яда одной из самых страшных змей — гремучей змеи, но и вообще является одним из самых ядовитых веществ, имеющих органическое происхождение, на Земле.

#17 2010.05.12 10:21 Broflovsky

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.