Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Предыстория: учусь в универе, живу в общаге, как-то была одна, соседка уехала,... да, еще чай тогда закончился, а купить забыла. Кстати, я люблю изредка перекусить черным хлебом, посыпанным солью, тогда как раз был такой день. Так вот, заходит ко мне сосед что-то распечатать и видит как я сижу с загруженным видом и ем хлеб с водой. Через десять минут он опять нарисовался и стал уговаривать меня пойти к ним поужинать, типа очень много наготовили, и без меня не справятся. Еле его выпроводила. Теперь соседи смотрят на меня как на бездомного котенка. Пыталась уже пригласить их к себе поужинать, они, гады отнекиваются, наоборот к себе зовут. А сегодня девушка из соседнего блока сказала мне что я бледная и очень похудела - растрепали уже (кстати взвешиваюсь каждую неделю - нифига). Вроде и смешно, а сдругой стороны как-то стремно, для меня уже наверное скоро пожертвования начнут собирать, ё-мое, из-за какой-то ФИГНИ! =)))) Как-то так,... маленький, но нефарт, а вот с друзьями повезло. =)

Комментарии (10)


и чай не купила, и соседка уехала, и хлеб черный любит, и похудела вроде
автор, а ты к чему все это, а? если не любишь готовить - так и скажи об этом всему миру

#1 2010.05.08 21:13 fantic

Мне б таких друзей!

#2 2010.05.08 21:14 Лесь

Предисторию прочитал. А где сама история?

#3 2010.05.08 21:42 ахтунг

зовут поужинать - не повезло.

#4 2010.05.08 22:36 MissUse

я лет в восемь утром заварку не нашла, масло тоже. Позавтракала водой с хлебом и поехала к бабушке. Она спросила что я кушала. Я ответила. Она в шоке спросила или мы каждый день едим хлеб с водой)

#5 2010.05.08 22:48 Fleur

приятно почитать , хорошие у тебя друзья в общаге:)
я про общагу могу кучу истории написать..а вспомнилась такая сразу :
мы с одногруппниками вместе в раздевалке шмотки оставляли, кроме нас там небыло никого. и однажды в холодныи зимнии вечер, я не обнаружила свои шарф. сначала посмеялись, думали что кто то прикололся, спрятал для хохота, ан нет- все искали и не нашли. я ни на одного человека даже подумать не могла, ну все дружили хорошо. через три дня мне группа насобирала на новыи, приятно было, что заботливые такие:)

#6 2010.05.09 01:21 emzo

В общаге только из хлеба с майонезом знают порядка 15 блюд. А если добавить сосиски то число блюд возрастет до 30.))) Друзьям респект)

#7 2010.05.09 03:14 O_o

отличные друзья!!!

#8 2010.05.09 08:02 ириска

Автор, радуйтесь, что у вас такие клевые друзья! И объясните им, что не голодаете, а просто любите черный хлеб с солью (= А заварку могли бы и попросить, я понимаю, почему друзьям стало вас жалко (=

#9 2010.05.09 11:09 Stasey

ты дура, о тебе ж беспокоятся, волнуются. или фарт был бы в том, если бы всем было на тебя насрать?

#10 2010.05.09 12:42 rokkkottt

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.