Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды, в середине 80-х мой друг - лейтенант познакомился с девушкой, дочкой первого секретаря райкома на Украине, девушка просто -супер, да и друг красавец, из приличной семьи, короче, пара отличная. Пришло время, когда его пригласили на семейный ужин знакомиться с родителями. Накануне друг провел ночь на ночных стрельбах, волновался перед встречей, спрашивал как выглядит, что говорить в гостях, о чем не говорить. Видя, как друг мучается, соседи по офицерскому общежитию предложили для снятия мандража выпить стакан вина, мандраж прошел только после третьего стакана. В назначенное время, в 14.00 все познакомились и торжественно сели за стол. Минут через 15 вино животе забродило и другу пришлось уединиться в туалете. Там он присел, стараясь не шуметь и ... уснул. Молодой организм не выдержал нагрузки, вино и бессонная ночь сделали свое дело. Проснулся,развалясь на унитазе, окошко,выходящее на кухню было во мраке, командирские часы показывали 1.30 ночи..., тихонько прокрался к выходу и бегом в общагу. Не состоялась новая ячейка общества! Вот такой не фарт!

Комментарии (8)


Хорошо выспался))

#1 2010.05.07 20:54 MADJER

какой-то дохлый лейтенант. у нас лейтенанты умудрялись после суточного дежурства заправить колонну бензовозов или разгрузить танкер (я на базе горючего когда-то работала), тяпнуть грамм пятьсот для разгрузки уставшего организма, всю ночь протусить где-нибудь в клубе или с друзьями и наутро как огурчики выходили на построение

#2 2010.05.07 21:07 citygirl

Слышал я эту баику, когда в армии служил, только там дочка генерала была.

#3 2010.05.07 21:13 vic

а хозяева его искать не стали? или у них хоромы большие - к каждой комнате по туалету прилагалось?

#4 2010.05.07 21:34 fantic

vic
согласна. даже логически, в квартире, где обычно один туалет, никому по нужде не понадобилось и его не разбудили. вот любят про Украину байки писать.)

#5 2010.05.07 22:01 MissUse

Ага. А вся семейка увидела, что он на толчке заснул и свалила из квартиры. Пускай спит лейтенантик.
Фэйк.

#6 2010.05.08 02:20 Nafai

и семья не стала волноваться? а вдруг ему там плохо стало? сознание потерял? мало ли что. по-любому бы дверь выломали.

#7 2010.05.08 20:49 Jubilee

долго смеялась))) неплохо он там заснул))

#8 2010.05.09 22:49 Libertad

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.