Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Еду сегодня в маршрутке. Жарко, душно, пробки. А надо сказать, что городок у нас промышленный, сильно загрязненный, поэтому сезонной аллергией страдают практически все, я же вообще клинический случай, а сейчас самый разгар мучений. И вот садится в салон дама, обильно политая невероятно сладкими духами... Через пару минут я начинаю задыхаться, нос закладывает, слезы текут, вот-вот начнется приступ безудержного чиха. А ехать-то надо, никуда не денешься. Был в сумочке пузырек валокордина. По какому-то наитию достаю, открываю и начинаю вдыхать запах, что-то вроде ингаляции. Как ни странно, помогло. А вот попутчикам был нефарт с такой ароматной соседкой!

Комментарии (10)


вообще ненавииижу, когда такие тетеньки лет под 50 выливают на себя по пол флакона невероятно вонючих духов... ббрррр, за километр несет

#1 2010.05.07 04:15 Ice

вообще если я правильно помню, то у духов "поражающей зоны" быть не должно, их запас рассчитан на того, кто рядом стоит. А тётеньки в возрасте, похоже, это забывают)

#2 2010.05.07 06:20 Ajata

запах*, пардон) с утра туго соображаю

#3 2010.05.07 06:26 Ajata

И чё за город такой, что в нём всякая дрянь летает? Асбест Свердловской обл., что ли? (для тех, кто в танке, его одно время считали самым грязным городом в стране). Я бы при первой возможности слинял бы жить в другое место, где есть чем дышать.

#4 2010.05.07 07:36 Ксенон

Ксенон, не Асбест, но рядом ;)) А возможности слинять, вот как назло, появляются регулярно, но срываются в последний момент. Это, кстати, тема для нового нефарта! ))

#5 2010.05.07 09:03 МалышкаМю

А потом эти тетеньки начинают потеть и еще больше духов на себя выливают... :'( У меня на новой работе такая, куратор мой :'(

#6 2010.05.07 10:28 Stasey

сладкий запах духов (дезика) на жирной тетке (девушке) - это ужасно.
люди погабаритнее должны выбирать себе запах кисловатый

#7 2010.05.07 10:52 fantasma

я вообще сладкие духи ненавижу, и все дешевые..это не запах-это вонь.
если бабла на дорогие не хватает, то лучше ничем не душиться.
я пару недель назад по улице шла, молодая девушка также воняла..мне пришлось остановится и подождать, пока она вперед уидет подальше, да и то не помогло..воняло сладким ...бэээээ..

#8 2010.05.07 11:34 emzo

Самый трындец - это когда девушка на аэробику приходит надушенная. Есть такие, кто еще и опаздывает и становится где придется, когда зал уже полный и от неё не отодвинешься. И начинает скакать, потеть, и духи еще сильнее воняют. Пару раз хотелось таких принцесс эспандером удушить

#9 2010.05.07 13:07 SineeSteklo

а я даже рада таким дамам в общественном транспорте.
я не поклонница дешевых духов, но они хотя бы перекрывают запахи пота, перегара и сигарет от мужиков!

#10 2010.05.07 17:39 nicole_diver

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.