Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Люблю холодный суп (вроде слышала, не везде такой едят, тогда расскажу что это - маринованная свекла, огурчики, зелень, вареный картофель, все заливается кефиром). С детства ела его разбавленным водой на треть-так еще бабушка приучила. Пошла как-то летом на работе пообедать в неплохую столовку, купила этот холодный суп и попросила его разбавить водой кипяченой - потому что чисто на кефире ну не могу есть, привычка. У двух женщин на кассе глаза округлились, спрашивают зачем, как это водой, какой водой разбавляю, вот столько долить?...Ну стоит ли говорить, что я оказывается выдала партизанский секрет - как увеличить кастрюлю супа на целую треть, увеличив таким образом доход)))) Уже на следущий день супчик подавался разбавленным, а на работу приходят парни с обеда и жалуются - "Блиин, че-то холодный суп в той столовке стали водой разбавлять! Вот жулье!" Я решила промолчать. Как-то я не подумала, что это будет принято на вооружение поварами, суп то классический не разбавляют. Нефарт ))

Комментарии (14)


прочитают они здесь твой нефарт и узнают, кому голову откручивать ;)

#1 2010.05.05 22:01 MissUse

Чтобы дамы из системы общепита не владели умением разбавлять водой все, что течет? В жизни не поверю.

#2 2010.05.05 22:06 Sargon

суп из общепита- ужасное говно по сравнению с домашним супчиком
зачем его разбавлять? всё равно на домашний не будет похож

#3 2010.05.05 22:11 Lauri

Окрошка называется, только вместо сметаны вареная колбаска. И варьируется кефир - квас =))) Ммммм...

#4 2010.05.05 22:17 Герда

водой надо вмеру разбавлять....

сочувствую вашим коллегам!

#5 2010.05.05 22:43 Kiashu

Ой, а рецептик по конкретнее можно? А то окрошку люблю, может и это понравится. И где берется маринованная свекла?

#6 2010.05.05 23:09 kiSSa

оо ппц, да за такое...)))))

#7 2010.05.05 23:44 maloletka

Отчим такой летом готовил, да, интересное блюдо))

#8 2010.05.06 00:03 Gurren


Цитата:
Ой, а рецептик по конкретнее можно? А то окрошку люблю, может и это понравится. И где берется маринованная свекла?

в гугле)))

#9 2010.05.06 00:24 MissUse

не волнуйтесь , там все было разбавлено еще до вас))))))))))). вы такая наивная , если думаете , что повара не умеют этого делать)))

#10 2010.05.06 02:40 AAA

А моя мама не водой а минералкой окрошку разбавляет..:)

#11 2010.05.06 07:05 Irisha

Это не окрошка, это холодник или свекольник..

#12 2010.05.06 07:08 Tatsumi

а у меня папа окрошку пивом разбавляет

#13 2010.05.06 09:00 knV

Почему кто-то чему-то все время не верит? ))) В прибалтике это распространенный супчик летом, он продается везде, его делают в каждом доме. Разбавленный кефир от чистого всегда можно отличить, а то что повара не знали - так в этом вся соль истории )))

#14 2010.05.06 11:28 Natasja

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.