Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было мне тогда лет 7-8, и был у меня друг. Назовем его Дима (возраст тот же)) И вот как-то пришли к нам в гости Дима с его мамой - они жили в том же доме. Пока моя мама с его чаевали в гостинной, отправили они нас играть в другую комнату, и как-то так получилось, что Дима неудачно прыгнул на диван, и диван сломался) Мы естественно перепугались, думали, что нам головы за это поотрывают, и клятвенно друг другу пообещали, что родителям ни в коем случае, ни за какие коврижки не расскажем, что это мы сломали диван. Через пару часов после их ухода мама таки обнаружила, что диван сломан, но сильно не расстроилась, т.к. поломка не страшная + и так новый собирались покупать. А нефарт в том, что на след. день позвонила мама Димы с извинениями, мол, сколько им нужно заплатить за сломанный диван (Дима раскололся)). В результате Дима - хороший честный мальчик, а я врушка. До сих пор обидно, хотя такая мелочь) Вот такой нефарт!

Комментарии (3)


Вы сейчас взрослый. ПРидите к Диме домой. И Напрыгайтесь за все время обиды.удь-то диван,стол, кровать, унитаз. ДЕрзайте ТОВАРИЩ!

#1 2010.04.23 04:07 Бубль-Гум

Ага, а потом ночью в окно показать ручечку с укоряющим перстом и прокряхтеть: 'Должо-о-о-о-к!'

#2 2010.04.23 06:22 filly

Дима - мужик! мелкий, но уже мужик!

#3 2010.04.23 20:41 МиортвыйКловн

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.