Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Зимой позапрошлого года отец с сотрудником поехали на его древней «шестерке» в другой город по работе. Ранним утром возле машины, стоявшей около гостиницы начали крутиться двое. Увидев через окно неладное, отец растолкав хозяина авто, выбежал с ним наружу и схватил одного прямо в салоне автомобиля, где он уже успел снять автомагнитолу. Второй, убегая, успел прихватить из моторного отсека автомобиля аккумулятор, но не сумел рассчитать свои силы. Отяжеленного ношей ворюгу сотрудник отца догнал без особых усилий, как кура в ощип. Как говорится жадность фраера сгубила, нефарт синякам, тащущим всё подряд!

Комментарии (5)


что можно снять с древней шестерки? и куда это девать?

#1 2010.04.23 01:02 MissUse

Куда,куда. На руки предлогать. ПО кооперативам ходить. Если нарики, то им вообще без разницы , что брать. Хоть покрышки с клумбы. А так по хорошему бошку бы им оторвать. Но потом сидеть еще за них. ВОт несправедливость. Вкалываешь на магнитолу ту же или аккумулятор(я про разные доходы)а эта ***** , которая все время в пьяном угаре останется безнаказанной.

#2 2010.04.23 04:13 Бубль-Гум

да, далеко бы он с аккумулятором не убежал бы! :)) смешные люди! :)

#3 2010.04.23 07:46 4pok

ха-ха-ха бежать с аккумулятором)))) ничего смешнее не слышал))))

#4 2010.04.23 09:19 WillyWonka

просветите, пожалуйста:
"Отяжеленного ношей ворюгу сотрудник отца догнал без особых усилий, как кура в ощип."
Действительно можно "догнать кого-то, как кура в ощип"?
Я слышала только "попасть, как кур в ощип"
("В выражении как кур во щи, которое сочетается с глаголами попасть, угодить, трудное для понимания слово кур и предложно-именная форма во щи.
В общеславянскую эпоху употре6ляли слово кур в значении "петух". Сочетание во щи - видоизмененное исконное в ощип - как кур в ощип. Ощип - производное от ощипать (кур в ощип; петух в ощип).")

#5 2010.04.23 10:32 fantasma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.