Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
А нам глав.врач грозится зарплату еще срезать, убрать дополнительный отпуск 2 недели... и еще он лишает нас премии к дню мед.работника. Нефарт нам всем, работаем почти даром.

Комментарии (11)


Наш глав.врач заявил, что кому не нравится зарплата, могут увольняться. Он мол никого тут не держит. И в связи с новой системой оплаты труда зп действительно урезали, исполнение обязанностей теперь вообще никак не оплачивается и отпуск таки тоже отобрали

#1 2010.04.22 05:28 Bikki

Знакомо... у меня мама работает на 6м разряде вместо седьмого (не повышают ни в какую), по субботам рабочий день не оплачивается вообще (работает 6 дней, а получает за5), н и прочие прелести типа низкой зарплаты. и не уйти - с работой медсестры в городе большой напряг, все везде укомплектовано.. выхода тупо нет...

#2 2010.04.22 05:29 Irisha

Когда унижают врача и учителя, загублено и настощее, и будущее.

#3 2010.04.22 06:23 Sibarit

Блин как же бесят те кто жалуется на свою работу. Не нравится работать? Увольняйтесь. Или сидите и не нойте.

#4 2010.04.22 07:51 xdss

Ну так с пациентов доберете...

#5 2010.04.22 09:19 koush

koush
+100
Так и есть, куда ни сунься. Первым делом начинают ныть, что все хреново, - в голодные обмороки всей больницей падаем. Все понимаю, пару раз "благодарил отдельно". А че толку? Толку - ноль. Бабки как только получили в руки, так сразу же, как в анекдотах, "отворачиваются к стене и храпят". Нам, типа, херово платят, поэтому мы херово работаем.
Может и не все такие, но государственные больницы обхожу стороной. Если и надо что-то - только частные центры, по рекомендациям друзей и знакомых, имевших когда-либо с ними дело. Пусть дороже, чем в государственной, но там, по крайней мере, и сервис лучше и очередей нет, и никто из тебя дополнительно бабки не тянет.
Да тут, на нефарте, дофига историй про госбольницы и "бесплатных" медиков.

#6 2010.04.22 10:18 Vagrant

Vagrant

не совсем согласен
Все делаю только в гос больницах. Платный центр не значит хорошего лечения.

#7 2010.04.22 10:23 koush

koush
Не значит, но и бесплатный далеко не значит. Я же говорю, что ТОЛЬКО рекомендациям верю, а не рекламе.
Слава Богу, что поводов обращаться в больницы очень мало. Пару раз было, и нормально помогли только в частном.
Кстати, за примером далеко ходить не надо. Есть частный центр, в котором жена наблюдается по женской части. Так вот, в нем работает врач-гинеколог, основное место работы которого - бесплатная женская консультация. В частном она подрабатывает. От знакомых, которые обслуживались у нее в бесплатном, получали о ней довольно нелестные отзывы - работает спустя рукава, волокитит, чуть что - "теряет" карточки пациентов и т.д. А от тех, которые обслуживались платно (в частном центре) - только положительные, да и сами видели, что есть положительные результаты ее работы. Вот и как тут быть? Один и тот же врач, дававший клятву Гиппопотама...

#8 2010.04.22 11:29 Vagrant

"Бесплатные" медики, как Вы выразились, работают за копейки чтобы Вас лечить. И то, что среди них есть непорядочные, не означает, что их надо всех под одну гребенку грести.
Тут, на нефарте дофига историй и про многое другое. Надо все, про что тут есть истории, объявить великим злом и заклеймить позором.
Если все врачи, что работают за копейки, разом возьмут и уволятся - то некому будет нас лечить, кроме зажратых частных клиник, где УЖ ТОЧНО на Вас и Ваше здоровье с высокой колокольни, и где интересуют только Ваши деньги.
Многим врачам памятники надо ставить при жизни. Что они работают без отпусков и порой выходных, на дико сложной, нервной и ответственной работе, за копейки, но при этом находят в себе силы вежливо разговаривать и улыбаться своим пациентам.

#9 2010.04.22 11:34 Vaerin

Vaerin

Я не гребу под одну гребенку. Действительно понимаю все, что Вы сказали и сам считаю точно так же.
Я говорю о том, что видел САМ. Медсестры - это вообще отдельная категория и я удивляюсь и поражаюсь тем людям, которые работают на этой работе. Не могу до конца понять, что ими движет. Неужели возможно НАСТОЛЬКО хотеть помогать людям, чтобы работать за сущие копейки, на которые даже квартплату не заплатить. Но это все частности. А я говорю об общей картине. Можно много копий сломать об эту тему и подобные ей. Что мы сейчас видим? В госбольницах без дополнительного стимулирования все равно ничего толкового не получишь. По сути, по уровню финансовых "благодарностей" они потихоньку приближаются к частным. Разница только в том, что в частной клинике из этих денег платится зарплата этим самым врачам, а в государственной - зарплата только урезается. Поэтому в частной - врачи более довольны жизнью, а следовательно и к пациенту относятся по-другому.
Совсем уж патологиеческие случаи тупой необразованности и намеренного вредительства не рассматриваем.

#10 2010.04.22 11:43 Vagrant

Нефарт нам с нашей медициной!

#11 2010.04.22 22:32 Aleksandr

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.