Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня заходит сын шефа на склад и смотрит бессмысленно в потолок. Я закончил то, что делал (прошло минут 5, не меньше), спрашиваю: "Мануэль, ты что-то ищешь?" Он отвечает: "Масляный фильтр на опель корсу". Отвел его туда, где лежат эти фильтры. Нефарт первый: парень уже третий год на фирме и до сих пор не знает, где что лежит. Нефарт второй: с сентября его обучением буду заниматься я, потому что больше некому, тот, кто раньше им занимлся, уходит на пенсию. Нефарт третий: парню 25 лет, вроде незлой, но ничего ему не нужно, гонял бы в футбол целыми днями. Раньше списывали все на то, что он плохо слышит, но папа организовал ему слуховой аппарат за 3000 евро, вживленный в мозг, и теперь косить под идиота получается у него плохо. За 2 года он получил более 100 отказов из организаций, куда обязаны брать инвалидов на работу и обучение. Все извиняются перед его папой, но пацана никуда не берут. Радует только то, что я выйду на пенсию раньше, чем это чудо получит папину фирму в наследство.

Комментарии (10)


Как вариант, если Мануэль прикольный - подружись с ним, пинайте с ним футбол, пейте пиво, зажигайте с девчонками, путешествуйте. Забей на работу. Шефу всяко будет по-человечески приятно, что у сына нормальная жизнь. Да и интереснее это, чем корячиться для карьеры. А там дальше, как фишка ляжет.

#1 2010.04.20 08:31 Piglet

если он 5 минут пялилcя в потолок, вместо того чтобы искать фильтр, может он все-таки идиoт? какая-нить легкая степень дeбилизмa, просто папа его ко врачу боится вести, чтобы правду не услышать.

#2 2010.04.20 09:08 kmfdm

kmfdm
из нефарта же видно, что он инвалид. Просто никуда его не берут, а папа в своей фирме пристроил.

#3 2010.04.20 09:30 Olich

Olich
он инвалид по слуху, на мозг это вроде как не влияет. правильно, не берут, потому что он видимо приходит на собеседования и тупит, т.к идиот.

#4 2010.04.20 10:08 kmfdm

мда, частенько бывает, что родоки свой бизнес организуют, а передеать в наследство его некому. но еще хуже, думаю, когда отпрыска "возлелеили" и воспитали такую сволочь, которая родокам и фирме палки в колеса ставит. лучше уж полоумного, но добродушного отпрыска иметь. ИМХО

#5 2010.04.20 10:44 fantasma

шеф его в интернат сплавил и платил еще в марках тысячи за содржание.после 18 его вернули домой.потом сделали этот аппарат,с пацаном можно нормально общаться.школу закончил хорошо,потому что умеет зубрить, а через 2 дня забыл все.
мне с ним в футбол играть?да мне сороковник скоро,ему со мной скучно.
шеф молодец,считает что человек должен работать,вот и пинает его,авось что получится из этого.

#6 2010.04.20 11:34 Volkmer

Чтоб хоть иметь представление о том, что и где находится, надо Мануэлю этому не "заходить в склад", а "не выходить из склада". Это в общем-то распространено не только на людей с какими-то недостатками физическими.Любой человек, который стихийно куда-то заходит, тем более на склад, в жизни не найдет ничего с первой попытки.
Автору, не надо реагировать на пацана, как на идиота. Мы все видим то, что хотим видеть.
Мне еще интересно - а чему обучать то? Фирма торгует чем-то, ремонтирует? Если тока на складе управляться, то и макаку обучить можно приносить с верхней полки фильтры.

#7 2010.04.20 11:42 Nevada

Автор, а вы оптимист - планируете ещё почти 30 лет оставаться на том же рабочем месте.

#8 2010.04.20 12:16 trooper


Цитата:
Автор, а вы оптимист - планируете ещё почти 30 лет оставаться на том же рабочем месте.

эээ 12 уже оттрубил.шеф еще далеко не дедушка, 50 ему,и отдаст фирму только тогда,когда даже ходить не сможет.
мы гарантийная мастерская опеля,невада,все делаем, народу у нас мало и макаки нам не нужны.

#9 2010.04.20 12:56 Volkmer

Volkmer
Подоброму завидую подобной стабильности.)

#10 2010.04.20 13:05 trooper

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.