Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Несколько лет назад, когда я первый или второй раз был в Москве, я встретился с одноклассником. Он уже учился в аспирантуре, а жил в общаге при универе. Натрещались и напились до чёртиков. Кажется в общаге нельзя было оставаться, поэтому пришлось ехать на последнем метро до своей гостиницы. Ладно, попрощались. Поехал. Уже в метро стало понятно, что про вместимость своего мочевого пузыря я не подумал. Кое-как доехал до своей остановки, а гостиница прямо через дорогу от метро. Казалось бы, "Слава Богу!". Но, к несчастью, привычный выход на улицу был по каким-то причинам закрыт. И уже совсем стемнело. Здесь я понял значение слова "перепить". С разнесчастнейшим видом я бродил вокруг и к своему ужасу не видел гостиницы! А на улице сделать "мокрое дело" совесть мне и в своем-то "лягушатнике" не позволяет! Ессно, обоссался! Полный отчаянья, зашел в какой-то павильон, подошел к охраннику и со словами "Сами мы не местные, пьяные и обоссавшиеся" попросил охранника показать, где моя гостиница. Хорошо, что он по-отечески как-то отнесся - вывел и показал "истинный путь". До сих пор эту историю для смеха рассказываю только очень-очень близким людям, с предупреждением "В Москве где нажрался, там и спи!". Вот такой вот вам не фарт!

Комментарии (15)


"Ессно, обоссался!" - Что значит ессно? А вот девушка на твоем месте, средь белого дня под елку прыгнула) и все кончилось более ни менее хорошо). Кстати имя у тебя Говорящее).

#1 2010.04.20 05:10 Djex

Ну,да! В кустики посать стыдно, а в обосанных штанах ходить самое то? Странное у вас понятие о совести! А как же "ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЛОПНЕТ МОЯ СОВЕСТЬ, ЧЕМ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ"?

#2 2010.04.20 05:19 gavrushka

На днях буду в Москве с рабоче-прозвиздеца визитом. Планировалось неплохо "посидеть" в один из вечеров с армейскими друзьями в каком нить питейном заведении. Теперь вот чё то призадумался ;0)

#3 2010.04.20 06:22 Monstr

"Сами мы не местные, пьяные и обоссавшиеся"
ух-ха-ха, спасибо автор, развеселил с утра

#4 2010.04.20 08:31 fantic

"Сами мы не местные, пьяные и обоссавшиеся" возьму на вооружение! Хорошее настроение на весь день! Спасибо Аркадий! Но по моему лучше в кустах или в парадной, чем в штаны...

#5 2010.04.20 09:07 KamAZ

Тоже не понял, что значит естессно обоссался?! Пипец ты кадр))))), мне знакомая рассказывала как приличный мужик в костюме бежал по улице, а потом реско снял штаны и начал поносить прям при всх на дороге и на возмущенные взгляды прохожих с кислой миной говори "А что делать, скрючило"! Да я бы лучше на сапог милиционеру нассал, чем себе в штаны.

#6 2010.04.20 09:08 WillyWonka

Я тока щас внимательно прочитал. Автор, ты что, серьезно в штаны нассал??? Или что имелось ввиду под словом 'обоссался" ? Ну ты кадр.

#7 2010.04.20 09:14 Monstr

Djex"Ессно, обоссался!" - Что значит ессно?
А вот может для автора это как раз и естественно.

#8 2010.04.20 10:21 gavrushka

я однажды много воды выпила (постепенно на протяжении дня), пока до дому добралась, думала, обоссусь. самое ужасное, что дом вроде уже близко, и вожделенный унитаз тоже, а идти быстро не можешь - каждый шаг - как ножом в низ живота. ползу я черепашьим шагом, добралась наконец до дома, уселась на "трон", а "клапан" не открывается - не могу пузырь свой опорожнить. пересрала капитально. в общем, лучше в кусты залезть или обоссаться...

#9 2010.04.20 10:54 fantasma

фу зассыха, как ты мог в штаны та делать...и еще растрепал пипец)))))))

#10 2010.04.20 11:13 Amadeys


Цитата:
Но по моему лучше в кустах или в парадной, чем в штаны...

Вот пусть Вам в парадную такие пьяные и неместные и ссут.

Автор, ну неужели нигде кустов не было?

#11 2010.04.20 11:37 Vaerin


Цитата:
я однажды много воды выпила (постепенно на протяжении дня), пока до дому добралась, думала, обоссусь. самое ужасное, что дом вроде уже близко, и вожделенный унитаз тоже, а идти быстро не можешь - каждый шаг - как ножом в низ живота. ползу я черепашьим шагом, добралась наконец до дома, уселась на "трон", а "клапан" не открывается - не могу пузырь свой опорожнить. пересрала капитально. в общем, лучше в кусты залезть или обоссаться...

Вооо, а у людей наоборот клапан не открывается))))


Вы меня простите, но лет с 3-х в штаны не ссал и не срал и думаю до 75 не буду:))))

#12 2010.04.20 13:09 WillyWonka


Цитата:
Вы меня простите, но лет с 3-х в штаны не ссал и не срал и думаю до 75 не буду:))))


Всё сырьё уходит на уринотерапию?)

#13 2010.04.20 13:27 trooper

WillyWonka
еще бы! столь ценный продукт.
WW, не зарекайся.
у меня бойфренд бывший однажды животом маялся. выпил он спец. минералку, через 5 минут в животе забурчало громкогласно, у друга округлились глаза и он в полускрюченном состоянии помчался домой во всю прыть. но до унитаза он с чистыми штанами добраться так и не успел ;-)

#14 2010.04.20 14:29 fantasma

Да даже если кустов не было, прям на площади встал, достал, поссал, херцом помохал и пошел счастливый в гостиницу!)) Нет же, в штаны нассал...

#15 2010.04.20 22:05 Aleksandr

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.