Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды, перед Новым Годом, к нам из села приехали родственики. И привезли огромный арбуз в алебастре. Им кто-то сказал, что, если свежий арбуз хранить без доступа воздуха, то он будет долго оставаться свежим. И вот в Новогоднюю Ночь они торжественно водружают этот арбуз на праздничный стол и освобождают его от алебастра.....Люди! Те, кого этот нефарт застал за едой, дальше не читайте. А остальным я сообщаю, что даже сейчас, через много лет, когда я вспоминаю запах этого арбуза, а точнее, того, что от него осталось, у меня появляется устойчивый рвотный рефлекс. Нефарт!

Комментарии (27)


ууу.. радиоактивный арбузик.)

#1 2010.04.18 21:02 Миника

представляю, что можно найти в яйце Фаберже ))

#2 2010.04.18 21:03 MissUse

уж лучше бы засолили

#3 2010.04.18 21:18 Lauri

Троян))

#4 2010.04.18 21:20 Масяня

Lauri
яйца?

#5 2010.04.18 21:20 MissUse

Хм, полезные советы сообщают, что это действительно реально:
Свежий арбуз - на Новый год
Не перезрелые арбузы без вмятин и повреждений оботрите ветошью и обмажьте слоем алебастра толщиной 1 см. Когда этот слой затвердеет, нанесите второй слой такой же толщины, а он затвердеет, нанесите третий слой. Затем, когда все слои хорошо затвердеют, проверьте качество обмазки - она не должна иметь трещин. Теперь обвяжите арбуз шпагатом (или поместите его в хозяйственную сетчатую сумку) и повесьте в сухом прохладном погребе или на чердаке. Если обмазка качественная, арбуз сохранится свежим в течение 4-х месяцев.

Надо попробовать... Только открывать надо на улице с расстояния 15ти метров )))

#6 2010.04.18 21:24 Uno

MissUse
с яйцами лучше вообще ничего не делать, мне вот бабулька на псху прислала, так она тухлые оказались!

берегите яйца

#7 2010.04.18 21:24 Lauri

Uno
а лучше первую партию тоже привезти кому-нибудь))

#8 2010.04.18 21:34 moralistka

Uno
Кхм, а не легче ли в Магазин сгонять?)

#9 2010.04.18 21:37 Djex

так родственники хотели подарок сделать со своего огорода ))

#10 2010.04.18 22:02 MissUse

А так был бы подарок с своего магазина xD

#11 2010.04.18 22:14 Djex

выращенный своими руками. а магазина своего у них нет

#12 2010.04.18 22:32 MissUse

MissUse
да и вообще на новый год принято покупать мандарины) , арбуз не в тему)

#13 2010.04.18 22:49 Djex

смешной интересный нефарт. обидно, что не на главной.

#14 2010.04.18 22:51 fantasma


Цитата:
представляю, что можно найти в яйце Фаберже ))

MissUse
тухлый зародыш Фаберже ;-)

#15 2010.04.18 22:52 fantasma

Djex
нет, шампанское!

fantasma


Цитата:

тухлый зародыш Фаберже ;-)

еще и небритый небось ))

#16 2010.04.18 23:54 MissUse

MissUse
Елка и мандарины) , а после уже идет шампанское)

#17 2010.04.19 00:32 Djex

еще холодец и оливье ;)

#18 2010.04.19 00:33 MissUse

MissUse
Фэээ, я не люблю холодец). Салат из крабовых палочек xD

#19 2010.04.19 00:43 Djex

тогда уже из крабов. новый год все-таки ;)

#20 2010.04.19 00:49 MissUse

MissUse
Ну нет уж) , пусть лучше бегают), а мы пойдем петарды взрывать)

#21 2010.04.19 00:53 Djex

вулкан уже взорвали..

#22 2010.04.19 01:00 MissUse

Djex
Да я вообще, честно говоря, арбузы не люблю ))
Это для домашних - подарочек! :-х

#23 2010.04.19 01:14 Uno

когда я была ребёнком,дедушка мой арбузы сажал сам,они маленькие были всегда,но сладкие очень.помню,когда снег выпадал,мне дедушка арбузики эти приносил и рассказывал,что на волшебной полянке под снегом их раскапывает =)) мне 5 лет было,верила свято,как же,дедушка же не обманет =))как подросла,деда сам показал методику вот этой обмазки,так что видать плохо они обмазали,или слои недостаточно просушили,или просто воздух попал.

#24 2010.04.19 01:44 Libertad

MissUse
Чем тебе так нравятся вулканы?)
Libertad
И я о том же)

#25 2010.04.19 01:46 Djex

купите не битый арбуз в конце сезона и положите в сухое прохладное место он и так долежит до нового года, конечно не такой сочный будет, но не тухлый.

#26 2010.04.19 09:41 WillyWonka

Uno
Погуглила? Молодец!
А теперь погугли на тему "анаэробное гниение".
А вообще считаю эту растиражированную в И-нетах статью жестким стебом над теми, кто в школе плохо учился.

#27 2010.04.20 11:59 av1980a

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.