Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Благодаря нефарту #26984 вспомнил свою историю. Я тогда только начинал водить машину. И был у меня чудо-автомобиль "Нива". Зверюго просто. И вот в один прекрасный момент загорелась у меня на Нивере лампочка бензиновая. Поехал на АЗС. На ближайшей 76-го бензина не оказалось, решил что дотяну до следующей. Не дотянул. Кое-как прижался к обочине, взял канистру и пошел пешком, включив аварийку и забыв выключить фары. Как вы уже поняли, по возвращении обнаружил севший аккумулятор (дохлый он был уже). Что делать - не знаю. Стал звонить другу-умельцу. Вскоре он подъехал, прикурили, завелись... И я, на радостях, отъезжая шваркнул ему по бамперу своим кенгурятником. Хорошо хоть, что у него не дорогая и не новая машина была. Вот такой нефарт ламерам мастдайным на дорогах, да и тем, кто пытается им помочь.

Комментарии (5)


это вот хорошо что друг приехал...я как то со знакомым ехал и колесопробили, блин а загородом дело...он такой-ща своему корешу позвоню мигом примчит))))звонит-у меня колесо пробило, а домкрата нет!!тот ему-ну и чо, купи домкрат...)))))))))

#1 2010.04.13 16:12 Amadeys

Я своё корыто с дохлым аккумулятором раз по пустой ровной дороге почти полкилометра толкал - раз за разом с толкача завести пытался.)

#2 2010.04.13 16:58 trooper

Водители Нивы настолько суровые, что ездять всегда с закрытыми глазами)))))

#3 2010.04.13 17:41 WillyWonka

А меня тоже один раз друг спасал, так он мне в дверь въехал, когда захотел рядом с машиной припарковаться чтобы прикурить

#4 2010.04.13 18:59 malakree

WillyWonka
Эксплуатировал Ниву десять дней. В процессе эксплуатации развилось чувство абсолютного пофигизма к тому что будет с этим автомобилем.
Дубовее автомобиля чем Нива (1999 г.в) еще не встречал, даже по-моему УАЗ лучше )

#5 2010.04.13 23:16 Grand09

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.