Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вспомнился такой детский нефарт. Подарили мне дедушка с бабушкой велосипед марки "Орленок". Сел на него, а раньше только на мелких великах с доп. колесиками ездил. Тронулся, еду - вдруг руль в сторону повело, и прямо под горку качусь, скорость все увеличивается-страшно мне. Кричу: "А-а-а". Думаю, надо как-то останавливаться и валюсь на бок прямо в кусты крапивы. Ошпареный вылезаю под смех наблюдателей. Вот такая у меня поездка на велике вышла, нефартовая.

Комментарии (8)


Полетал, Орленок?))))

#1 2010.04.11 10:11 Wolfheart

И у меня был Орленок)
Только вот странно - я никак не могла ездить на велосипедах с дополнительными роликами, а на обычном поехала с первого раза х)
А вам нефарт, товарищ(

#2 2010.04.11 10:27 Mai

Больше рассказать здесь нечего... УГ!

#3 2010.04.11 10:28 Негодяй

А у меня вообще всем нефартам нефарт! Я так и не научилась кататься на велосипеде, теперь завидую всем, кто умеет, вот планирую этим летом исправляться, чтобы лохом не выглядеть.

У меня брат, однажды катаясь с горки на санках, влетел в куст ежевики, потом ползимы ходил с опцарапанным лицом, так что крапива - это еще не так страшно))

#4 2010.04.11 11:10 catgaf

самое смешное, что человека на велике куда-то несет, и он в принципе чаще всего мог бы изменить ситуацию, но почему-то не в состоянии этого сделать из-за какого-то оцепенения.
я так на велике по аллейке ехала, а на лавочке сидела девочка (Бэлла, как сейчас помню) с мамой. я ехала на "Десне" и страшно боялась упасть на лавочку. в общем, конечно же, я на Бэллу с мамашей свалилась. мама была очень недовольно, раскудахталась, я быстренько смоталась...

#5 2010.04.11 12:16 fantasma

А я всё никак себе велик не куплю, блин.. обожаю на них кататсья! Кстати тоже Орлёнок был когдато)))

#6 2010.04.11 16:54 МиортвыйКловн

у меня тоже был Орленок, списздили сцуки!

#7 2010.04.12 10:11 WillyWonka

братааан!!!я так же перед своим подъездом опозорился...ну правда на большом 2 колесном, меня батя толкнул и меня от испуга парализовала, я по инерции проехался потом велик остановился и я как сидел так и грохныля на бок вместе с великом)))))))

#8 2010.04.12 10:18 Amadeys

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.