Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда мне было 10 лет, я обожала лошадей и мечтала, чтобы меня отдали в школу верховой езды. Мама долго сопротивлялась, мол, опасно это все, но в итоге сдалась и согласилась. На первое пробное занятие мы пошли вместе с ней и увидели следующую картину: большой черный конь скинул ездока и носился кругами по загону, пока его не поймали и не увели в загон. Мама тут же начала паниковать, но инструкторы ее заверили, что тот конь - строптивый, а ездок опытный и ничего страшного не случилось, а дочери вашей мы дадим самую спокойную лошадку, для новичков. Привели мне старую коняшку по имени Затяг, я на него забралась, девушка - инструктор взяла его под уздцы и повела шагом по кругу. А надо сказать, что в 10 лет я весила совсем мало даже для своего возраста.. и видимо, поскольку со стороны ездока (то есть меня) не поступало никаких движений, лошадь просто забыла, что на ней кто-то силит.. и решила поваляться в песочке. На бок бухнулась она так неожиданно, что я еле успела выскочить из седла, а то бы перелом ноги точно был. После этого мама сказала, что про верховую езду я могу забыть, а знакомые смеялись, что подо мной лошади падают =) Нефарт))

Комментарии (9)


мeгaнeфaрт! кaк дaльшe жить? aвтору искрeннe сочусвую

#1 2010.04.04 00:55 ктоэто

не в вашем весе дело видимо, раз у них все лошади не в себе,такая школа)


На сложных щщах
у лошадей характеры разные, как и у людей.
Я тоже в детстве занималась верховой ездой. Поначалу каталась на лошадке в возрасте, спокойной. Потом на конкурной лошадке - резвой и тоже периодически изъявлявшей желание сбросить наездника. Был там еще конь Фёдор, который сбрасывал практически всех - высокомерный был, не любил новичков, ему наездник нужен был с характером)
Так что автор наверно вам лошадку неправильно подобрали. Слишком старая лошадь для уроков верховой езды не годится.

#3 2010.04.04 06:24 Shelist

значит не так велико было, автор, ваше желание заниматься верховой ездой) Если бы вы этого действительно хотели, такой курьез вас бы не остановил. А вы испугались первой трудности и сошли с дистанции, и уверяю вас, ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ! У вас была возможность заниматься замечательным видом спорта и общаться с самыми классными зверями в мире) У нас нет конноспортивной школы, но я все равно выискиваю возможность раз в неделю-две за большие гонки покататься на лошади, потому что без этого уже не могу)) Любящие лошадей люди меня поймут)))

#4 2010.04.04 11:36 LaertSarancia

* за большие деньги)) начинаю ненавидеть свой телефон XDDDD

#5 2010.04.04 11:37 LaertSarancia

Имя у лошадки зачотное))

#6 2010.04.04 12:52 Sai

LaertSarancia
так этот случай маму остановил, а не самого автора

#7 2010.04.04 19:38 Jubilee

А мне понравился этот нефарт, так всё живо себе представил ;)

#8 2010.04.05 00:27 timofeynch

странно. склероз, наверное, у лошади был уже.

лошадь, катавшая мою дочь (в весе комара), о ней не забыла.
спасибо за нефарт, теперь буду начеку, а то мне бы и в голову не пришло, что лошадь может такое учудить!

#9 2010.04.05 21:19 fantasma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.