Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня ночью провожал свою девушку. Возле её подъезда прицепилась к нам пьяная компания, я ее быстренько отправил в подъезд, сам в итоге отгреб по полной...но не в этом не фарт, а в том, что когда я поднялся к ней побитый, она начала на меня кричать, что я "бык", не могу спокойно и молча уйти...Нефарт.

Комментарии (17)


Ну не спокойно и не молча уйти, а позорно СБЕЖАТЬ. Автор, предлагаю в другой раз дать шанс своей девушке весь расклад "поделить на двоих", чтоб не была ткаая "деловая". Фу, нефарт вам с дамой!

#1 2010.04.03 16:40 Nevada

Проверка девушки на вшивость!

#2 2010.04.03 16:42 Natasja

так ты, наверное, на них сам кидаться начал, раз она тебя мужем коровы обозвала?И она-то сама, когда убежала, могла полицию вызвать, а не ждать, пока тебя побьют.

#3 2010.04.03 16:45 vic

да она ж за тебя волнуется...

#4 2010.04.03 16:53 Ice

может она за вас очень сильно переволновалась вот и раскричалась? а так - да, не фарт

#5 2010.04.03 16:54 fantic

Автор, недостаточно информации.
Пьяная компания может прицепиться, если неправильно себя вел (сказал в их адрес что-то, например). Тогда действительно сам виноват.
А если прицепились типа "дай закурить", то деваха твоя - дура. Зачем тебе такая?

#6 2010.04.03 16:57 лёлик

Ice
Когда волнуются, не сидят и не ждут , когда придет к ней замазывать нары и кричат, а пользуясь возможностью избежать неприятностей, когда кто- то прикрывает твой зад, стараются чем-то помочь ( вывести брата, папу, друзей, да кого угодно), чтоб отстоять в неравной борьбе своего МЧ. Я б сама никогда б не ушла. Двое - это лучше одного.

#7 2010.04.03 16:58 Nevada

Nevada

Цитата:
Ice
Когда волнуются, не сидят и не ждут , когда придет к ней замазывать нары и кричат, а пользуясь возможностью избежать неприятностей, когда кто- то прикрывает твой зад, стараются чем-то помочь ( вывести брата, папу, друзей, да кого угодно), чтоб отстоять в неравной борьбе своего МЧ. Я б сама никогда б не ушла. Двое - это лучше одного.


Было это очень давно, мы с девушкой отдыхали на черноморском побережье и к нам прицепилась компания агрессивных нерусей: 4 или 5 грузин/абхазцев. Очень им понравились мои темные фирменные очки и они настойчиво начали просить "померять", ну то есть решили отобрать. Парень я неслабый с нехилой подготовкой по рукопашке, но тогда помню решил- влипли. Все таки их много, а отдавать очки- не кошерно, тем более при даме. Прийдеца драться однозначно, чтобы не опозориться. Других вариантов не видел, ибо мролод был, горяч и прямолинеен. Ситуация разрядила девушка, которая сказала извините молодые люди, моему молодому человеку очень дискомфортно очки снимать- у него больные глаза. И как то неруси стихли и сказали, а ну извините тогда и мы мирно разошлись. Вот такие бывают девушки!

#8 2010.04.03 17:09 Monstr

Но вообще имхо в таких ситуациях девушке лучше уйти. По крайне мере если со мной. У меня руки будут развязаны, да и ноги тоже, если что, а так с ней могут что нить сделать.

#9 2010.04.03 17:12 Monstr

Monstr

Несомненно. У меня таких ситуаций было тож несколько. Парень мой "прямой", как двери, тоже любит, особенно по пьянке дел, Бетмена строить. Даже когда чисто напрашиваются на неприятности или просто нагло грубят. Никогда не уходила и не уйду, пока не помогу разрулить ситуацию. Но раз уж парень настоял, чтоб она ушла, то ВНЕ ситуации из окошка, как красна девица не наблюдала б.

#10 2010.04.03 18:06 Nevada

Если Ваша девушка не извинилась,то она дура.Если нервы я всегда извиняюсь.Умыла бы своего чела,восхитилась бы его смелостью,а потом можно немножко пожурить.Сами хотим настоящих парней,значить нефиг орать.Мой муж не пьёт вообще,но биться будет,мужик потому что , а не гогочка.

#11 2010.04.03 19:47 lualiva

в который раз говорю - некуй с пьяными связываться!!

#12 2010.04.03 21:43 Lauri


Цитата:
Никогда не уходила и не уйду, пока не помогу разрулить ситуацию.


Это очень большая ошибка...

#13 2010.04.03 21:56 koush

koush, Monstr
Согласна с вами на все 99%. Если девушка не мастер рукопашки, ей лучше уйти. И помощь может позвать, и мужчина за нее волноваться не будет -> сможет сосредоточиться исключительно на собственной безопасности. Опять же, в случае чего одному проще убежать от противников.
Еще одна ошибка - в случае конфликта хватать за руки/останавливать СВОЕГО. Если уж так не терпится поучаствовать, и противник не очень опасен, мешайте ЕМУ. И лучше - на расстоянии и чуть сзади противника, чтобы рассеять его внимане.

#14 2010.04.03 22:44 лёлик

Вспомнила, когда-то о-очень давно была у меня обратная ситуация: приходилось утешать одного "как я тобой горжусь, что ты не вмешался, у него же нож был", а на груди ещё неделю оставались синяки от чужих лап о_0
Всё Вы правильно сделали, автор. Дважды и трижды правильно. А девушка сглупила, хоть бы завизжала что ли громко, если уж так хотела, чтобы драки не было. На девичий крик хоть кто-то бы точно прибежал.
В общем, Ваша девушка, обижать не хочу))

#15 2010.04.04 10:14 Sibeta

Да она просто переволновалась...Мы девушки все такие=)

#16 2010.04.04 11:37 Larasss

бла бла бла
предполагать, что девушка у автора - дура, я не буду, поэтому предположим, с чего бы девушка могла так сказать - а могла она так сказать, если чувак излишне сам развязал руки и пошёл показывать "свою крутость". Это, имхо, самое вероятное.

#17 2010.04.04 11:46 Valenok

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.