Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Продолжение, и, видимо, финал нефартов #24402 и #24942. В пятницу был развод у моего брата в суде, жена потребовала ребёнка привести на процесс. Мальчику 4 года. Я отказывала как могла, я ведь брату помогаю в воспитании сына. Позвонила мне эта "заботливая мама" - веди ребёнка. Привела, куда деваться. Стоило малышу только её увидеть - звал, кричал, начал плакать. Наша любящая мамочка даже не обратила внимания. Всё, конечно, прошло благополучно, как брат и планировал. Уже после принятия решения судья спросил, почему она желает, чтоб ребёнок остался с отцом - наша мама ответила, что жизнь у неё новая, и старому ребёнку в ней пока не место, когда подрастёт, тогда и будет место. Нефарт моему брату - он понял, с какой двуличной женщиной жил, нефарт моему крестнику - успокаиваю его второй день, не ожидал ребёнок, что мама даже не поговорит с ним. Надеюсь, теперь всё у них будет хорошо.

Комментарии (25)


Зачем привели то? Не брат же просил, а чужая женщина. Она не мать вашему крестнику. Дай Бог чтобы все пришло в норму.

#1 2010.03.28 08:00 Умничка

Ой блин! Мурашки побежали аж. жалко ребенка. дети такие беззащитные существа и морально и физически...

#2 2010.03.28 08:05 ВедьмаНаМетле

даже звучит дико " старому ребенку нет места в новой жизни" . Ппц, кукушка. Но, бог то всё видит.

#3 2010.03.28 09:14 Marianna

выжигать ий надо все! чтоб детей больше не могла иметь

#4 2010.03.28 09:55 Katya1986

У моего двоюродного брата была похожая ситуация. Жена ушла к другому, брат не отдал дочурку ей, да и она особо не настаивала, тоже начинала новую жизнь, мешала ей 5-летняя дочь. Ушла и ушла, Бог с ней, у девочки и отец есть, и бабушка, заменившая ей мать, другие любящие родственники. Самое страшное, что по прошествии 5 лет эта самая мамаша объявлялась от силы раза 2, и то потому что однажды разругалась с новым хахалем, он ее выгнал, и ей не к кому было обратиться как к бывшей свекрови. Тетя моя женщина незлопамятная, помогла, конечно, чем могла, и попросила эту суку не теряться больше, мало ли понадобятся какие-либо официальные документы от матери, например, разрешение на выезд за границу. Та, помирившись со своим, пропала опять с концами. Развод без нее моему брату не дают, прав родительских тоже лишить не могут по причине отсутствия самой мамаши. От знакомых слышали, что мотается она по заграницам, а ребенка ее в ту же Турцию нет возможности отвезти. Конечно, не это главное, а само отношение матери к ребенку, пофигисткое. Неужели любовь к чужому человеку сильней любви к собственной дочери? и была ли у нее эта материнская любовь?
П.С. Последний раз она звонила год назад, попросила поговорить с дочерью, племяшка сказала, что не хочет разговаривать с этой женщиной. Я не знаю, что творится в душе этого маленького хрупкого человечка, но внешне держится она вполне стойко. И вашему племяннику я желаю этой стойкости, которая порой присуща маленьким детишкам, пусть эта детская психическая травма не сильно повлияет на его дальнейшую жизнь. Окружите его любовью, любовь сейчас - самое главное лекарство! Удачи вам!

#5 2010.03.28 11:58 catgaf

catgaf
да,видимо вы можете меня понять.хотя странно,что вашему брату не дают развод - в РФ бракоразводный процесс возможен и при наличии одного представителя,и если жена сама оставляет ребёнка с отцом по собственному желанию - всё так и останется,и развод оформят.

#6 2010.03.28 12:57 Libertad

Умничка
вообще-то она мать.хоть никакая,но мать всё таки.поэтому она была в праве требовать,я лишь хотела разрулить этот вопрос,желая чтоб ребёнок остался дома и лишний раз не терзался.

#7 2010.03.28 12:59 Libertad

catgaf
Не надо усложнять Все эти проблемы решаемы через суд: и разведут на третий раз, если жена не является; и родительских прав лишить; и съездить заграницу без разрешения второго родителя Да долго, да сложно, но займитесь этим, наконец! А то потом мамочка в старости подаст на алименты на дочу И будет платить

#8 2010.03.28 13:44 tales

Ой, повеселили. Когда мужчины уходят и от детей откупаются ежемесячными финансовыми подачками, так их еще и в герои возводят - как же, они ж алименты платят! А если женщина - то её нужно цепью к ребенку приковать.

#9 2010.03.28 14:32 SineeSteklo

вот и зачем ей понадобилось ребенка в суд тащить, если не поговорила и забрать не хотела? нелогичное поведение, абсолютно нелогичное....

#10 2010.03.28 14:33 Irisha

SineeSteklo
не путайте мужчину и женщину. для большинства мужчин ребенок не так много значит как для женщин. женщина сначала его 9 месяцев в себе носит, потом еще сколько часов с болью рожает. Да и материнский инстинкт большую роль играет. У мужчин же да, если хотя бы платит алименты, то уже здорово!

#11 2010.03.28 14:35 Irisha

Irisha
Я вам открою большой секрет - материнский инстинкт далеко не у всех включается. Это не некая безусловная кнопка. Вполне возможно, что у этой конкретной женщины инстинкта нет. Бывает.

Что не отменяет того факта, что при ребенке заявлять "да нафиг он мне нужен" может только непорядочная дрянь.
Но как сказал Жванецкий: "посмотрите на женщину, которая рядом с тобой. Вот какая она, такой и ты". Сам же себе в жену дрянь выбрал - так в чем нефарт?

#12 2010.03.28 18:08 SineeSteklo

SineeSteklo
повторюсь - 6 лет назад моя уже бывшая невестка дождалась брата из армии,до этого они провстречались 4 месяца.и она ждала его 2 года,ездила к нему по возможности и постоянно писала письма.когда ей было 19,он вернулся и они незамедлительно расписались,за чем последовала беременность и рождение Игорька.кардинальные изменения произошли через год после рождения ребёнка,и вот к чему эти изменения привели.
так что ваш Жванецкий со своими высказываниями ровным счётом не при чём.

#13 2010.03.28 18:21 Libertad

Libertad
Да, выходить за 19тилетнюю девочку, с которой встречался 4 месяца в 17 лет, и сразу же заделать ребенка - показатель большого ума, несомненно.
Заняться ребятам кроме размножения совсем нечем было? учеба там, работа, то-се?

#14 2010.03.28 18:26 SineeSteklo

SineeSteklo
ну,во-первых мужчины не выходят - они женятся.во-вторых там как-то быстро очень всё решилось,я тогда была школьницей и мало что понимала в таких делах.как сейчас рассказывает брат,он её любил и был в ней уверен,а она согласилась стать его женой.тоже любила,видимо.ему был 19 ,когда его забирали в армию,потому что он закончил училище,он автомеханик.ну а у неё - заочка одного из наших калужских вузов (с 1го курса в 17 лет училась заочно).в жизни бы у них ничего ровным счётом не поменялось,если бы её не потянуло на начальника.
так что,всё достаточно просто объясняется.

#15 2010.03.28 18:42 Libertad

Libertad
сорри, оговорилась.
первая любовь - ах ,как это мило. И до гроба, конечно. Как меня умиляют эти розовые слюни вместо мозга, у мужчин особенно.
По факту - он её выбрал себе в жены, так? Его не сельский староста по решению общины женил, не родители усыпили и тайком штамп поставили. Он сам себе выбрал жену. Как говорит моя бабуля: "видели глаза, что выбирали, теперь жрите, хоть повылазьте".
Ты на полном серьезе думаешь, что у 20тилетней девочки и у её сверстника-мужа НИЧЕГО бы не по поменялось до конца жизни?
Все действительно просто поясняется - влюбленный подросток, у которого не хватило мозга посмотреть дальше своего носа, по своей воле женился на суке.

#16 2010.03.28 19:59 SineeSteklo

SineeSteklo
я вижу,с вами спорить бесполезно,у нас разные жизненные понятия,видимо.я не говорю,что у них всё было бы идеально,может лет через 10 они развелись бы,ну мало ли что произошло бы у них.у брата она девушка была не первая,он женился потому что любил и потому что она его дождалась,а дождалась она его,судя по всему,именно от этой первой любви,считая его своим принцем,а со временем захотелось чего-то другого ей,поэтому и ушла.
у всех всё бывает по-разному.многие вместе и недели пробыть не могут,а многие живут вместе десятками лет.так что,всё относительно.

#17 2010.03.28 20:28 Libertad

Libertad

Чесно сказать тоже не верю во всю эту любовь в 18-19 лет...
Уж очень сильно меняются люди где то с 18 до 22.
Помню себя 18 летним и после окончания универа 2 абсолютно разных человека. Предпочитающего абсолютно разных людей.
А вот после окончания практически не изменился. Так вот думаю женился бы лет 19-20 ох как тяжело мне было бы...

#18 2010.03.28 23:36 koush

koush
ну а кто спорит то.у кого как всё случается,там всё субъективно.здесь ведь речь изначально вообще не шла о том,когда женился мой брат - что сделано,то сделано,уже женился,уже развёлся.я говорила о ребёнке,которого в суд притащить заставили,довели до истерики и не соизволили даже подойти к нему на минуту.
брат мой просто понял,что жена изменилась и стала человеком,у которого семья - не приоритет в жизни,как это было для него.брат и не страдает,он рад что избавился.ему просто жалко ребёнка,который постоянно вспоминает о маме.

#19 2010.03.28 23:47 Libertad

чтоб ей за такие слова больше не иметь детей!

всё таки не стоило ребёнка приводить на суд- для него это большой стресс, лишь бы ребёнок не закрылся в себе!


а брат ещё найдёт счастье. не переживайте!

#20 2010.03.28 23:51 Kiashu

Что значит заставили??? Судья заставил??
Я бы на месте брата хрен бы ребенка позволил трогать.

#21 2010.03.29 02:52 koush

ну во-первых она мать - имела права требовать того,что хочет.во-вторых,когда я отказалась его вести,она мне позвонила,веди или хуже будет.сколько бы мы не хотели,она право имела его потребовать привести.да и ребёнка спрашивали,хочет ли он маму увидеть.сказал,что очень хочет.

#22 2010.03.29 07:47 Libertad

Libertad, уффф... этот нефарт прочитала последним, в предыдущем отписалась с бОльшим пониманием к этой даме...
всё-таки что-то не сходится. Ну понятно, что ребёнок ответит "хочу", это не вопрос
но ей-то зачем? Если она в здравом уме и трезвой памяти и не хочет оставлять ребёнка - зачем она настаивала? Она как-то аргументировала? Не складывается у меня картинка, что просто захотела увидеть, как он любит, чтоб прилюдно сказать, что он не нужен. Ну не клеится. У неё какие-то аргументы были?
Всё-таки я бы не отвела... сказала ла бы, что ребёнок заболел, всё, что угодно... а Игорьку вообще бы не сказала, это так запоминается в этом возрасте, оххх... главное, чтоб он теперь себя жалеть не начал. Любите мальчика и не жалейте. Последствия жалости оооочень тяжело преодолеть и перерасти, честное слово

#23 2010.06.17 14:19 tigrena

Libertad
Да ставь же ты пробелы уже наконец... читать невозможно...

SineeSteklo
Синее стекло абсолютно право)) И про наличие мозгов у 19-летних девочек (и их избранников), и про розовые сопли-нюни, и насчет того как меняются предпочтения с возрастом

#24 2010.10.26 15:44 Veronika

Veronika
чудо,ты дату сего нефарта видела? =)) не можешь - не читай,пробелов спешл фо ю не будет.

#25 2010.10.26 15:48 Libertad

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.