Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз, по весне, собиралась я на собеседование, работу вроде неплохую предлагали, да и я тогда совсем отчаялась что-то нормальное найти. Подошла к зданию, где должно было собеседование проводиться, заметила, что могу опоздать, поторопиться надо. В полной уверенности, что пройду по льду, ещё не растаявшему, побежала. Оказалась, лужа замёрзшая, свалилась туда, светлое пальто и белые брюки - всё в грязи. Нефарт :(

Комментарии (4)


лучше бы "с головой окунулись в работу", чем в лужу

#1 2010.03.28 01:37 fantasma

надеюсь вас приняли? это самое главное.

#2 2010.03.28 03:32 kmfdm

У нас не Канада, асфальт мыть никто не будет. Зачем весной, когда грязи по колено, ходить в светлом пальто и тем более в белых брюках?

#3 2010.03.28 08:44 liliana

Miracle, у меня такая же (даже похуже) ситуация случилась в конце декабря перед экзаменом: наступил на лёд, лёд сломался, я не удержал равновесие и свалился в лужу, в результате промокли джинсы и джемпер почти целиком. А на экзамен я всё-таки пошёл (теперь тот день точно никогда не забуду).

#4 2010.03.29 09:34 lionking

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.