Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяло #26175. Дело было в начале 90-х (мне было лет 10). Дефицит, в магазинах ни хрена нет. Купили мне родоки белые матерчатые кеды с какими-то там цветочками (счаз, вроде, молодежь тоже такие уважает). На улице весна в самом разгаре, но, говорят родители, потерпи, лето наступит - будешь носить. Ага, счаз. Пошли с подругами гулять, как не выпендриться? У кого-то был велик. Катались по очереди, я тоже поехала. Ездила хреново, короче, заехала в такую же вот жижу и велик встал, пришлось спрыгнуть. Кедам хана. Прибежала домой, постирала как могла. Сырые, уже серого цвета кеды отчаянно сушила и утюгом, и феном, чтобы убрать опять в коробочку до прихода родителей. Ничего не вышло, сунула так. Но это не главный нефарт. Вечером к маме в гости пришла соседка. Мама решила прихвастнуть. Конечно, моими кедами. Я как услышала, аж взмокла как мышь. Короче, достали мои кеды и.. немая сцена, занавес. Нефарт "Сделай сам!". Глупое, млин, детство.

Комментарии (8)


Все поняла, кроме ,,Сделай сам,,

#1 2010.03.27 19:41 Масяня

да, универсальное СМС (стиральное моющее средство, в простонародье стиральный порошок) - не чета Ariel ;-)

#2 2010.03.27 19:41 fantasma

"Ездила хреново, заехала в жижу и велик встал, пришлось спрыгнуть. Кедам хана."

медлительна ты. и эквилибристки из тебя не получится. ;-)
ради спасения кед надо было постараться удержать равновесие, быстренько расшнуровать кеды и снять их ;-)

#3 2010.03.27 19:46 fantasma

Если кто и виноват, то, скорее, мама. Просто, имхо, неумно хвастать тем, что купила своему ребенку. Хотя, возможно, это ребенок так воспринял желание мамы показать соседке, какие кеды можно купить ее (соседки) дочке 'в магазине за углом, причем недорого'. :) Двоякая ситуация, в общем-то...
З.Ы. А в кедах летом все ж таки жарко...

#4 2010.03.27 20:00 filly

смотря где у вас лето. у нас, за полярным кругом, в кедах самое то было)

#5 2010.03.27 20:07 kmfdm

filly
Мода и желание выпендриться - великая штука. Некоторые летом и в сапогах ходят, пусть и специальных, но тем не менее, закрытых.

#6 2010.03.27 21:06 Iprit

ой и меня похожее было.... тока у меня было про босоножки на (такая подошва сейчас у угги) мягкой подошве. Мама купила и хотела подарить мне на день рождения!
Но мне хотелось их напялить не дождавшись днюшки. И вот когда мамы не было, одела босоножки и на улицу пошла.....короче подошва села местами быстро! Ой, что было, когда мама увидела подошву! Не фарт был ушам и попе! :)

#7 2010.03.29 00:18 Kiashu

в начале 90х дефицита не было, не путай с восьмедисятыми:)

#8 2010.03.30 13:14 Antoxa

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.