Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Посмеялась над нефартом #26121 и вспомнила, что самой пришлось побывать в роли такой соседки. У нас в Германии в некоторых домах встречается на мой взгляд странная планировка квартир, а именно, зал граничит стеной со спальней у соседа. Теперь сама история. "Завелась" у нашего одинокого соседа "громкая" подружка. Каждый раз, когда я поздно вечером смотрела телевизор, я невольно слышала за стеной ее громкие стоны. И все бы ничего (я считаю это нормальным), если бы однажды моя младшая доча не заболела гриппом. А так как детская у нас была одна и чтобы не подвергать опасности заражения двух других детей, пришлось ее положить в зале. И вот уже глубокая ночь, доча моя не спит, а за стеной "началось". Да так громко, что напугали мне ребенка. И я ничего умнее не придумала, как в три часа ночи найти в телефонном справочнике номер соседа и позвонить ему... Вообщем, оторвала все-таки соседа от подружки. На другой день думала сквозь землю провалюсь, когда встретились на лестнице. НО.... сосед у меня оказался мировой, не только не обидился, но и сделал соответствующие выводы... Теперь даже не знаю, фарт или нефарт?
Автор нефарта запретил комментирование.