Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт, когда бизнес-проект, на который столько было поставлено, вложено, по которому была получена ну 99% достоверная инсайдерская информация (а как известно, кто владеет информацией, тот владаеет всем), ради которого зарегистрировали новую фирму, под который вгрохали слава богу не очень много, но порядком бабла, просто лопается. А все потому, что некие силы наверху на уровне очень больших дядь сказали нет и сработал 1%. Это не Нефарт, господа, это %ОПА. Извините, просто крик души. Понятно, что в понедельник будем думать и решать, как и что дальше. Жизнь то не остановилась.

Комментарии (5)


Как я понимаю тебя. У самого часто бывает. Но жизнь есть жизнь. Если бы все проекты осуществлялись, то у нас была бы вилла, а не дача, Майбах, а не Нексия, особняк, а не панелька.

#1 2010.03.26 08:04 Sibarit

Нефарт, вот он нефарт!

#2 2010.03.26 08:49 Скандалистка

а что, из этой самой инсайдерской информации следовало, что большие дяди наверху за спасибо прамо так с радостью скажут вам да?
может еще и в жопу должны поцеловать таких вас таких умных?
да они таких, как ты, каждый день стотнями обламывают

#3 2010.03.26 09:57 PblCb

PblCb

Цитата:
а что, из этой самой инсайдерской информации следовало, что большие дяди наверху за спасибо прамо так с радостью скажут вам да?
может еще и в жопу должны поцеловать таких вас таких умных?
да они таких, как ты, каждый день стотнями обламывают


В том то и дело, что нет. Стартап этот был уже не первый по счету,
естесственно с дядями заранее утрясалось и оговаривалось, отсюда и 99%, но в этот раз на него делались ну просто ОГРОМНЫЕ ставки и все был заранее оговорено как всегда. Но вот случилось так, как случилось.

#4 2010.03.26 11:21 Monstr

Что бы раализовывать такие проекты надо чтобы "Дяди" были всегда в доле.
По другому никак у нас...

#5 2010.03.26 11:46 koush

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.