Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
2 недели назад повздорила с шефом, человек с которым проработали 7 лет бок о бок, мой крестный папа, заявил что я по нему сохну, причем надоумил видимо наш Зам., который стремится окружить себя девушками по своему вкусу. Ушла в отпуск, чтоб не злить. Вернулась сегодня - узнАю, что переводят в саааамый-самый худший отдел в организации, с припиской "тебе ведь надо расти, а трудности закаляют!" Обсуждать не хочет. Вариант после таких высказываний - только увольняться. Первый нефарт - работать там никакого желания и пойти некуда, а второй - в одночасье потерять одного из самых близких людей, не думала, что в жизни так бывает.... Нефарт.

Комментарии (8)


что-то слабо мне верится в правдивость истории...
но если это правда, поговори с ним, настаивай на разговоре. это может помочь.
а если нет - увольняйся, только без скандала. и попробуй восстановить отношения вне работы

#1 2010.03.23 19:39 Kis

А поговорить с ним не пробовали ? Если действительно близкий, я думаю проблем не возникнет, а если вознинкнут, значит близким его считаете только вы его, но не он вас.

#2 2010.03.23 19:44 Marianna

Крёстный отец сослал в самый трудный отдел ОРГАНИЗАЦИИ.

Тяжело нам членам мафии.)

#3 2010.03.23 19:49 trooper

trooper +100
Скажите спасибо, что Крестный Отец вас просто не пристрелил (они такие, знаете ли), а Зам просто вас ревнует походу... мексикано-итальянсая трагедия..

#4 2010.03.23 22:35 kmfdm

Что за ерунда млин!

#5 2010.03.23 22:36 Peace


Цитата:
2 недели назад повздорила с шефом, человек с которым проработали 7 лет бок о бок, мой крестный папа, заявил что я по нему сохну, причем надоумил видимо наш Зам., который стремится окружить себя девушками по своему вкусу. Ушла в отпуск, чтоб не злить.


вы на столько непрезентабельно выглядите, что ваша симпатия к мужчине может вызвать с его стороны злость? Вот ведь мужики пошли - им даже из сплетен выуженная "неровность дыхания" 26тилетней сотрудницы в тягость.Да? Бред полночный...

#6 2010.03.24 01:55 Nevada

непонятно же..

#7 2010.03.24 01:58 мяв_к

Поговорить не получилось, сколько ни пробовала. спасло лишь то что мой родной отдел, узнав что меня без видимой причины хотят убрать, устроил чуть ли не митинг, а нач.отдела лично сходила к нашему царю и упросила его так не поступать. А он всегда считал что без него я никто, и видимо не ожидал что кто-то встанет на мою защиту. Оставили меня на своем месте, но после такой выходки работать там никакого желания(

#8 2010.03.25 15:42 Лёля83

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.