Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Есть у нас на работе программист один, раньше при возникновении проблем общалась я с ним только по телефону и соответственно не знала даже как он выглядит, а знала только по фамилии-имени. Организация у нас большая, и половину сотрудников я еще даже в лицо не знаю, работаю всего полгода. И тут в пятницу случилась у нас беда, отказал сканер. Все перепробовали, не работает и все тут. Звоню в техподдержку, прошу прийти помочь. Приходит этот крендель. Надо признаться немного по-другому я представляла себе этого человека, а он вопреки моим ожиданиям, оказался на редкость симпатичным, высоким голубоглазым блондином. Пока он там возился с аппаратом, я решила поделиться впечатлениями с коллегой по работе, сидящей неподалеку. Пишу ей по внутренней почте: "Вау Танюха какой симпатяшка. Я влюбилась" , ну и еще кое-какие интимные подробности. И отправляю...конечно же ему. Когда опомнилась, было уже поздно. Сканер он починил, ушел... Ой как неудобно будет мне теперь с ним общаться, а делать это по работе приходится часто. Нефарт

Комментарии (10)


Да и нормально. Можно было и в лицо сказать, комплимент сделать.

#1 2010.03.21 07:18 Monstr

А ты думала, что все прогеры бородатые дядьки в свитерах!?))

#2 2010.03.21 08:43 Insomnia

А че такоооова:):)


думаю, что даже если бы ты отправила сообщение на мыло подруге, он бы его все равно прочитал. Он ведь СИСАДМИН!!!! А с ними уши надо в остро держать...

#4 2010.03.21 09:29 Astra

невольно песенка вспоминается)))
девченки полюбили не меня,
девченки полюбили программиста,
а у программиста Генту, а не Виста,
и я понимаю, что снова пролетаю)))

хехе, аффтар, может, вы ему тоже понравились))))0 вы потом хоть расскажите, чем дело закончилось:)

#5 2010.03.21 10:00 Loky

Ну а что такого :) вы же не оскорбили его, а совсем даже наоборот :) если человек адекватный, то отнесется к этому соответственно, и уж точно на вас не обидится :)

#6 2010.03.21 10:27 Temych

Одно время я курировал филиалы нашей организации в других городах в плане ай ти. Приезжаю в славный город Волгоград, причем приезжаю самолично первый раз, до этого инженеры ездили. Сделали все дела, вышли во двор, стоим с мужиками разговариваем, cлужебную машину ждем. Присоединяется к нам девушка из бухгалтерии и мне говорит: вот вы разрушили все мои стереотипы о айтишниках. В смысле- спрашиваю,- разрушил? В чем разрушил. Ну вот до этого приезжали ваши инженеры, все такие заумные мальчики- ботаники и вы тоже там ходили, что то умные слова говорили, а сейчас я вышла во двор, а вы стоите такой...Какой- говорю? Ну такой импозантный, в темных очках еще и курите. Это конечно неправильно, но вам очень идёт курить, вы при этом выглядите там мужественно и привлекательно. Это при том, что я не курю практически, но тут что-то захотелось. Вообщем похвастался. А нефарт в том, что мне этим вечером и уезжать было, так и не усилил впечатления на девушку. Так и остался в ее памяти всего лишь импозантным вояжером из головной организации.

#7 2010.03.21 12:34 Monstr

а конопочки отозвать разве нету во внутренней почте???
старнно все это
и какие интимные подробности можно сообщить, понаблюдав 15 минут как человек меняет картридж

#8 2010.03.21 21:10 PblCb

Ну может он его та-а-ак менял. То туда- то сюда. То туда- то то сюда:))

#9 2010.03.21 22:29 Monstr

Не расстраивайся, это судьба=)

#10 2010.03.21 22:48 ezonok

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.