Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
История началась несколько лет назад, когда я познакомилась с моим виртуальным возлюбленным (я буду звать его Журавль). Это незаурядный человек, я никогда его не видела в живую, но за несколько лет мы использовали все виртуальные способы общения, он стал родным, он мой наркотик. Наверно, мы скоро встретимся. Он зовет меня летать! Но человек не может быть долго один и я вышла замуж (я с синицей в руках), Синица любит, я для него Богиня! А мне осточертела такая жизнь, я не хочу мужа, я не хочу от него детей, я думаю о Журавле. Вот такой не фарт :(

Комментарии (34)


← назад вперед →


Епт... смотри, чтоб не получилась Утка под кроватью

#1 2010.03.21 06:10 Moorch

Дак, в чем проблема?
Если детей нет, то разведись и порхай к милому Ж.-)
--------------------------------------
Другое дело если Ж. не знал, что пока он сыплет признаниями и пушистостями, его Дама Сердца втихорину блядствует прикрываясь:

Цитата:
"...человек не может быть долго один..."

Лучше тогда, для начала признаться.

#2 2010.03.21 07:11 Krakoziabr

"Но человек не может быть долго один и я вышла замуж" - а перед свадьбой нельзя было встретиться? может бы и не понравились друг другу, а сейчас из-за тебя пострадает муж.

Moorch
Несколько лет убить друг на друга, какая там может быть утка oO.

#3 2010.03.21 09:28 Djex

Сними шоры с глаз!!! Это же вирт чистой воды!!!! Подумай, а вдруг ты любишь "коллективный разум". Такое в Нете часто бывает. Если бы был реал, то несколько лет этот роман бы не тянулся. У мужчин не такая психология. Успокойся и строй жизнь дальше - с мужем, без мужа.... Но в твоей истории точно что то не то.....

#4 2010.03.21 09:38 Astra

Твой Журавль тоже, поди, не без синицы.

#5 2010.03.21 09:43 Sibarit


Цитата:
Сними шоры с глаз!!! Это же вирт чистой воды!!!!

скорее, шторы, в данном случае. плюшевые. п.с. вирт- виртуальный секс


Эмм...мне одной показалось,что у авторши чердак протекает?...

#7 2010.03.21 10:01 Масяня

Автор меня подставляет! Почти похожая история,но я забила на виртуальные романы,вышла замуж... По аське только дружеское общение. Но мало ли кто прочтёт,муж..друзья.. На меня могут подумать. Еще такой стиль написания,капец дибильный.

#8 2010.03.21 10:11 TailsMiles

Человек не может долго быть один? "Наверное, мы скоро встретимся" Спустя несколько лет после знакомства?
Ни хрена не поняла где здесь любовь.

#9 2010.03.21 10:27 Sibeta


Цитата:
Эмм...мне одной показалось,что у авторши чердак протекает?...
Зато в ясную погоду туда заглядывает солнце,через эти дыры.

#10 2010.03.21 10:33 UmkaAP

За"бись!
То есть сохла по одному(пусть и виртуальному,фиг с ним),параллельно трахалась с другим(я сомневаюсь,что замуж выходят "не потестив"),потом не хотя замуж и детей в последствии зачем-то(ЗАЧЕМ?????)попёрлась в ЗАГС регистрировать новую ячейку общества(которая по сути только для детей то и нужна.но видимо очень хотелось по быстрому платья и лимузинов),а теперь ещё и жалуем-с на нефарт, что Боженька мозгов не дал?!
Твою ж мать...

#11 2010.03.21 10:58 Lolik

любовь в интернете дикая вещь вообще...
если бы действительно были сильные там какие то чувства к Ж.,то уже нашли бы возможность съездить,встретиться...а так...фигня какая то...
мужа жалко.

#12 2010.03.21 11:31 АМоральная

Масяня
я сам минут на 5 задумался после прочтения, - с каких пор в психушках разрешают пользоваться интернетом?


Мда... Автору бы опухоль с груди удалить, да рану меж ног зашить, и нормальная такая мудачина неопределенного пола получиться. Хотя и без всех операций ничего особо не поменяется. Единственный в чем недочет "Синицы" - думаю нашей ТП маловато романтики которую он ей дает. А так... но не мне решать.

#14 2010.03.21 11:34 5eRyoGin

Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.

#15 2010.03.21 11:37 adder

несколько лет общаться по инету и ни разу не встретиться? но тем не менее вы его типа любите? лучше уж и дальше не встречайтесь, и общаться прекращайте, не думаю чтобы из многолетнего виртуального романа вышло что-то путевое. тем более вы и замуж вышли, муж вас любит. вот и любите мужа. где-то читала про закон виртуальных знакомств/общения - если через несколько месяцев после начала общения вы не встретились, то вы не встретитесь никогда, либо же, если встреча все же случится, это будет сильнейшее разочарование.
а вообще согласна с МиортвыйКловн, пора отрубать в дурках инет

#16 2010.03.21 11:43 citygirl

"он мой наркотик"
А мне кажется тут какой-то другой наркотик

#17 2010.03.21 12:31 Pinya

Да о чем вы спорите-то все, а?
Ну захотелось автору подекоданствовать, представив себя чахоточной (по-другому не вижу, извините) барышней с "тонкой душевной организацией", которой (увы и ах! вот неожиданность ведь, епрст) суждено промаяться с немилой синицей, горюя о журавле. И что?
Да пусть оттянется =)
И не надо искать тут что-то рациональное! Я вас таки умоляю ;)

#18 2010.03.21 12:54 Enraged_Cat

Это просто шедевральный, эталонный не знаю даже как назвать! Его надо в палату мер и весов.

#19 2010.03.21 14:02 Iprit

автор, однако, орнитолог

#20 2010.03.21 14:40 fantasma

Он мой наркотик - после нашествия Майер эта фраза опошлела:(


"Наверно, мы скоро встретимся. Он зовет меня летать!"

У нас по телевизору крутят рекламу - Курица с тоской наблюдает за перелетными птицами в небе. Тут к ней подходит петух, дружески приобнимает и появляется слоган: "Курица - не птица".

#22 2010.03.21 16:29 Belochka19


Цитата:
"Наверно, мы скоро встретимся. Он зовет меня летать!"

В 90-е реклама была еще более подходящая для данного случая - там летали куриные окорочка.
А по поводу автора - хреново, когда у деффачки всего одна извилина, и та между ног.

#23 2010.03.21 17:25 Andrey-52

Andrey-52
блин.. так часто говорят эту фразу в последнее время.. только у меня мой друг меж ног ровный и гладкий?


да это просто глупо,любить того,кого вы ни разу не видели.человек за компом один,в жизни совсем другой.вы не знаете,каков он в различных жизненных ситуациях,вы знаете только то,что вам пишут.а возможно,всё то,что вам пишут - чистой воды ложь.включайте мозг,автор,иначе и синица улетит и журавль найдёт себе цаплю поближе.

#25 2010.03.21 20:28 Libertad

Belochka19
Это где такое показывают? А главное, какой объект рекламы? о_0

#26 2010.03.21 20:41 Sibeta

Sibeta
синявинская птицефабрика)))))))))))

#27 2010.03.21 21:28 Belochka19

летять утки.....серят на нефарт....


Вешать на столбах с табличкой я задротствовал в интернете...

#29 2010.03.22 01:39 koush

Ну что ж, вот это настоящий нефарт.. и ооднозначных комментариев тут быть не может, но ..
рассказываю одну историю (все абсолютно реально, я косвенный участник). Будем надеяться, что если героиня истории меня прочитает, то простит за то, что вынес на обозрение. Итак:
она, можно сказать успешная женщина, москвичка, хорошая работа, неплохие заработки, есть муж, который заботится о ней, любит ее, в постели полностью ее удовлетворяет, хорошо зарабатывает, есть дети, есть хорошая квартира, в общем есть все. Но неверное нет любви в реале. И есть виртуальный роман, который длится несколько лет. Есть встреча, сумасшедший секс, страсть, а потом... любовник просто исчезает (уходит и не возвращается). Что было потом - говорить не буду, уж слишком много деталей, и маловероятно, что герои этой истории меня перечитают, но все же вдаваться в подробности не буду.
Так или иначе узнаем (я ее морально поддерживаю), что любовник просто испугался и ушел... она осталась с мужем и также растит ребенка, говоря что "Он (муж) меня любит, мое место с ним"... что сталось потом я не знаю. Каким-то образом мы с героиней этой истории перестали общаться. Вот такой вот нефарт для всех участников.
======================
Так вот, автор, запомните что виртуальных романов может быть множество, очень редко они перерастают во что-то большее... по большей части так получается, что люди влюбляются в образ, а не в самого человека.. любить же в реале куда сложнее - тут аську не закроешь и компьютер не выключишь.

Лично мое мнение: автору надо поговорить с реальным мужем (или женихом) о том что вас беспокоит, что ненравится, что раздражает и решайте что вы вместе можете сделать в такой ситуации.
Может вам стоит сделать так, что следует развестись с мужем, или расстаться с обоими.
Мне рассказывали про большое количество виртуальных романов, где участники были женатыми, большинство все равно рано или поздно возвращается к реальным мужьям или женам. Сказка о виртуальном романе рано или поздно заканчивается, а реальная жизнь и любящий человек остается.

P.S. Автор, пока вы влюблены, мои слова наверняка посчитаете бредом, те, кто не вовлечен в роман, думаю, со мной согласятся. В любом случае тут никто не в праве советовать, мы только можем высказать свое мнение.
Надеюсь тот нефарт, который рассказал я убережет хотя бы несколько реальных пар от разрыва.

P.P.S. Иришка, теперь ты точно знаешь под каким ником я сижу на нефарте )))))))

#30 2010.03.22 11:14 Grand09


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.