Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вот пишу нефарт, а под глазом назревает фингал... А дело в том, что пошли мы отмечать мое др в кафе. Стоило мне проводить моего пьяного парня домой на такси и вернуться, как я заметила, что за нашим столом сидит не приглашенное тело, и надо заметь, нагло так сидит... на запрос моей подруги сняться с места, она получает удар в лицо! Вступившись за неё, получаю тоже... Подоспевший муж подруги выходит "поговорить" на улицу с хлопцем и его дружком, в итоге: их двое, он один, естественно огребает, пока охрана стояла, скрестив рученки, а мы, две девчонки, разнимали всю эту котовасию, как могли... В итоге праздник испрочен и нам нефарт из-за подобного быдла, гуляющего в пятницу вечером...

Комментарии (17)


"нефарт из-за подобного быдла, гуляющего в пятницу вечером..."

Ни добавить, ни убавить. Даже если мужики ваши были трезвые и а-ля Рэмбо, все равно праздник был бы испорчен.

#1 2010.03.20 06:23 Sibarit

муж ссыкун:) этот типа он по роже дал прям в кафешке, а муж попросил их выйти на улицу?)) надо было тамже в кафешке сразуже их бить, мож и успел первого вырубить пока второй не подбежал, а там уже и второго

#2 2010.03.20 07:32 xdss

Вы в селе живете, что ли? Спокойно идете к охране и просите помощи.
ЗЫ мой бывший тренер одно время подрабатывал в охране в ночном клубе, и однажды я наблюдал, как пришлось ему усмирять тройку разгоряченных десантников на их день в реальной драке. Блин, впечатлило.

#3 2010.03.20 08:36 Monstr


Цитата:
Спокойно идете к охране и просите помощи.

Ага, а я один раз в клубе, пока ждала такси, наблюдала как один малолетний недоумок жестоко избивал второго Уже ногами, лежачего Вокруг стояла толпа человек 20 и никто не вмешивался Когда я обратилась к охране, которая тоже смотрела на всё это из окна, то один из охранников вышел на улицу и сказал драчунам - вы уйдите за ограду клуба, чтоб к нам претензий не было, что на территории драка была!
Пришлось нам с подругой вызвать милицию, пока пацана не забили Чем дело кончилось, не знаю Наше такси приехало раньше милиции

#4 2010.03.20 09:34 tales

Monstr
нет, не в селе. Охрана была, но она БЕЗДЕЙСТВОВАЛА, хотя мы просили нам помочь их растащить.

#5 2010.03.20 09:55 кошара

Мда, нефартануло. Но девушки тоже ступили. Когда они видели что мужа били те двое то нужно было не роздумывая хватать палки какие-то или даже бутылки в кафешке и херачить тех двух мудаков сзади по голове. СО ВСЕЙ ДУРИ.

#6 2010.03.20 09:58 erazel

erazel
А если бы они убили бутылкой? Девчёнкам тогда срок. конечно приятного мало,но хорошо что только синяки.

#7 2010.03.20 10:30 Klyaksa

Monstr
На самом деле охрана очень редко является реальной охраной. Как правило она - мебель.

xdss
Согласен. Надо было хотя бы стулом одного врезать прям там. Вообще, когда противник превосходит тебя силой или числом абсолютно незазорно применять подвернувшиеся под руку предметы - бутылки, стулья и тд..

Афтара жалко, сочувствую ибо подобное быдло встречается везде и бесят ужасно. Даже интеллигента можно вывести из себя.

#8 2010.03.20 12:13 МиортвыйКловн

а обратиться с жалобой или даже в суд нельзя? снять побои, привлечь и кафе к ответственности? возможно такое?

#9 2010.03.20 12:53 moralistka

Первое - охрана за территорией почти никогда не вмешивается, потому что им это запрещено. В случае чего на них могут подать в суд за превышение полномочий если ввалят кому-нибудь люлей.
Второе - после того как твоей жене зарядили в глаз крайне странно спокойно выходить на улицу с быдлом... Он что думал он их там уговорит извиниться что ли? )))))))
Первая же бутылка бьется об голову. Слабак какой то.

tales

Никогда нельзя вмешиваться в такие драки не зная сути вопроса.
Может тот кого избивали только что его девушку ударил как пример...

#10 2010.03.20 15:01 koush

koush
tales

Никогда нельзя вмешиваться в такие драки не зная сути вопроса.
Может тот кого избивали только что его девушку ударил как пример...[/quote]

И что теперь, убивать? Я вмешивался, когда в города на автобусной остановке вот так один другого пинал ногами, а тот уже кровью блевал. А все тоже стояли и делали вид, что не видят. Подошел и сказал: " Ну все, ты молодец, ты победил, прекращай, убьёшь его"
И он как-то притормозился. Потом таки хотел продолжить, но я его взял за шкварник и просто оттащил.

#11 2010.03.20 17:16 Monstr

erazel
Как ты себе предствляешь, что девушка в 158см ростом и весом 45 кг, будет херачить даже и со всей дури упыря под 1,90 ростом? Ему как слону дробина, а я не хотела бы еще раз получить, могло куда хуже закончится.
moralistka
так и поступили, главное, чтоб их теперь нашли...

#12 2010.03.20 20:46 кошара

кошара
Да какая разница какой вес и рост у девушки! Я бы треснула не раздумывая первым, что под руку подвернулось бы и орала бы еще на ультразвуковом диапазоне!

#13 2010.03.20 22:26 BBB

А вообще нужно заведения для мероприятия выбирать правильные.

#14 2010.03.20 22:28 BBB


Цитата:
erazel
Как ты себе предствляешь, что девушка в 158см ростом и весом 45 кг, будет херачить даже и со всей дури упыря под 1,90 ростом? Ему как слону дробина, а я не хотела бы еще раз получить, могло куда хуже закончится.
На рукопашке,такие ангелочки спокойно кладут парней массой более,чем в 2 раза превосходящих.Просто без паники положить их.

#15 2010.03.21 03:16 UmkaAP

моржобой)))


Почему-то мне кажется что "запрос моей подруги сняться с места" был сделан совсем не в вежливой форме и скорее всего с выражением превосходства и брезгливости на лице. Нефарт тут мужу полюбому, выгреб то он. А вообще koush прав, выводить за дверь в такой ситуации глупость несусветная, без слов бутылкой в голову, вилку в ногу или пах, второго стулом в колени и лежащему ногами в голову или прыгнуть на грудную клетку, пока не очухался.

#17 2010.03.22 09:41 Кубаноид

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.