Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Что-то похожее в этом есть.. #25739. Несколько лет назад рассталась с парнем, с которым встречалась почти 4 года, он даже сделал мне предложение, но почему-то до свадьбы так и не дошло. С этим парнем мы остались хорошими друзьями, когда ему нужна была помощь, я помогла ему устроиться на работу, где он познакомился с моим нынешним парнем, они начали общаться. О том, что мы друзья мой знал, а в подробности я не вдавалась, ни к чему это, прошлое ворошить. Через 2 недели у нас свадьба, и как вы думаете, кого мой пригласил свидетелем? Конечно, моего бывшего... даже не знаю, кому здесь больший не фарт. P.S. своему я рассказала, что раньше мы были вместе с нашим свидетелем, он нормально отреагировал, сказал, что ему пофиг, что это было давно. А для гостей со стороны невесты это будет большой сюрприз...

Комментарии (4)


Дай жениху от ворот поворот, упади на пол и бей каблучками в конвульсиях, кричи, что не пойдёшь замуж за этого пидора, пока он не приведёт нормального свидетеля, в чём проблема-то, не понимаю.

#1 2010.03.19 21:21 Merigold

Ваш парень пригласил свидетелем Вашего, как пишите, хорошего друга. Прямо нереальный нефарт.

#2 2010.03.19 22:52 Eirene

не надо шокировать гостей невесты)) у папы слабое сердце))))

#3 2010.03.19 22:52 moralistka

Девушка, Вы сами себе проблемы выдумываете. Если бы у Вашего бывшего до сих пор были к Вам романтические чувства, он бы отказался быть свидетелем.

#4 2010.03.20 00:42 Mava

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.