Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было это в 2003 году. После успешного поступления в универ поехали с друзьями отдыхать на море. В связи с поступлением в ВУЗ всем купили первые мобильные телефоны, поэтому часть времени каждый тратил на изучение возможностей телефона, только один из нашей компании был уже около года счастливым обладателем мобилы (звали его Антон). Один из моих друзей (Дима) нашел функцию переадресации вызова и поставил переадресацию на номер Антона, о том что он включил ее забыл и никому не сказал. Через некоторое время Антону звонят с неизвестного городского номера и спрашивают Диму. Он, сказал, что ошиблись номером. Через несколько секунд звонок повторился – Антон рассказал нашей компании о нем и Дима попросил дать послушать голос человека (сам он иногда пользовался его мобильным). Как только Дима услышал голос на том конце он сказал: "Это Анька – овца, посылайте ее на х…й!". Анька эта снова позвонила и каждый посчитал своим долгом послать ее. Где-то после 5 звонка Дима неожиданно вспоминает, что включил переадресацию и убирает ее и тут на его телефон звонит номер, который записан как "бабушка", это звонила его мама с телефона бабушки. Вот такой нефарт, что собственный сын его лучшие друзья посылали его маму. Не фарт был всем нам – стыдно перед другом да и ему тоже. P.S. маме он сказал, что она видимо не туда попадала, она вроде как и поверила.

Комментарии (2)


анька, мама, бабушка, переадресация...
пестец как сложно всё...

#1 2010.03.18 22:58 Эхо

А мама Анькиным голосом говорила для маскировки

#2 2010.03.19 10:50 Затейникъ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.