Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Пару месяцев назад расстался с девушкой. Она меня очень любила и любит до сих пор, всем сердцем и душой. И я ее, как сейчас понял, очень любил..и люблю. И самое обидное, что променял ее на обычную беспринципную бл*дь (простите за мой французский)...которая тупо ушла от меня к парню, у которого просто напросто больше бабла (из очень богатой семьи). Я просто как последний дурак повелся на красивую обертку, грубо говоря думал членом, а не головой. Теперь пожинаю результаты.. Вернуться назад к девушке, с которой были счастливы более 3-х лет - мне совесть не позволит, после того, что я заставил её пережить :( Вот такой нефарт.

Комментарии (41)


← назад вперед →


Нет, это не нефарт. Это ты лох трусы в горох.
Так тебе и надо, курица-помада.
(злюка я вонюка)

#1 2010.03.18 05:15 Uno

Поздно ты понял что любишь её...

#2 2010.03.18 05:30 Ladoslav

смотрите-ка,вернуться ему совесть не позволит! а уйти,значит,позволила?
в любом случае, девушку надо спросить. может,она готова тебя простить.

п.с. с Uno по поводу лох-трусы в горох - очень даже согласна.

#3 2010.03.18 05:40 Настёнка

пфффф...вот же ж мужичье! От ворот поворот дала тебе телочка посимпатичней, так тебя тут же ОСЕНИЛО, что "очень любил..и люблю"! Такое лицемерие, аж противно! Надеюсь, твоя девушка сделала выводы на твой счет и найдет себе достойного, а не того, кто как п*дор в кукурузе мечется и, насрав на 3(!) года отношений, бежит туда, где "обертка покрасивей"...

#4 2010.03.18 06:08 кошара

кошара
"Не суди, да не судим будешь". В жизни бывают разные обстоятельства. И хотя поступок действительно не очень-то здоровский, человек по-настоящему раскаивается.
Автору могу посоветовать не сдаваться. Будет сложно поначалу, будет много обид. Могут долго не проходить. Но если действительно у обоих есть любовь и желание быть вместе, эти трудности только укрепят отношения. С другой стороны, забить-то конечно проще, правда? И делать ничего не надо.
Выбрось свою ложную гордость, она не стоит того.

#5 2010.03.18 06:14 vladvic

Человек должен пройти через соблазны и опасности, они необходимы ему. Только так он закаляется. Автор тоже живой человек, соблазнился, получил ожог. Мой тебе совет: не вернись к той, бесполезно. Лучше найди другую. Хотя... тебе решать.

#6 2010.03.18 06:23 Sibarit

vladvic
Какие, нахрен, обстоятельства! Автор сам написал: "думал членом, а не головой"... Или опять все списывается на "мужскую природу", с кем типа не бывает. Тут то все абсолютно сознательно было сделано, не просто перепих на один раз, а целенаправленно бросил свою девушку, ради другой. Написала бы подобный нефарт девушка, сколько бы было сказано на тему: блядонула мол, вот получай теперь! А тут обстоятельства видите ли...опять и опять ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

#7 2010.03.18 06:38 кошара

кошара
Не надо мне пожалуйста про двойные стандарты. Что, девушки так не делают? Я ни на кого бы не стал наезжать.
Расскажу одну небольшую историю из жизни, возможно достойную нефарта. С самой молодости у меня были твёрдые принципы против измен и блядства, всегда осуждал и относился нетерпимо, тем более что у меня у самого отец ушёл к другой когда я был подростком. Однако судьба закрутилась так, что я сам изменил. Не надо щас обсуждать и осуждать, там действительно были сложные обстоятельства, хотя они ни в коей мере и не украшают мой поступок.
Признался. Было, разумеется, много обид. Но с другой стороны я многое понял и повзрослел умом, у меня диаметрально поменялись взгляды на многие вещи. Сейчас у нас всё хорошо, слава богу.
А вы тоже принципиально против измен?
Мой вам совет - НЕ зарекайтесь.
А судить я никого не намерен - ни женщину, ни мужчину (хотя, конечно, "сам виноват" это не отменяет).

#8 2010.03.18 06:48 vladvic

Девушку ту жалко, не заслужила она такого отношения к себе... лошара

#9 2010.03.18 06:50 4pok

за двумя зайцами погонишься - от обоих по морде и получишь
заметьте, автор был счастлив с первой девушкой, никаких упреков в ее адрес в нефарте нет. значит все хорошо было, но повелся на обертку, побежал за членом. блин, ну ладно бы просто трахнул и все, это еще по крайней мере можно объяснить временным умопомешательством на почве эпической полигамности. но бросить девушку, уйти к бляди, а потом лить крокодильи слезы, когда тебя тупо обломали?
блин, автор - ты риальнэ мудак. котэ негодуэ, что такие, как ты ходят по земле.

#10 2010.03.18 08:21 manul

vladvic , я не в коей мере никого не осуждаю, мне не понятно, почему автор вдруг понял, что любит он свою девушку-то оказывается, именно после того, как другая его кинула... И сколько еще таких в красивой обертке будет на его пути? И где гарантии, что такого не повторится? Совесть ему не позволит, видите ли! Да и не надо, он свой выбор сделал. И кстати, если уж называть вещи своими именами, автор и сам "беспринципная бл*дь", только с яйцами, где поманили куском пожирнее, туда и побежал, теряя тапки. Обжегся только и поделом. Беречь надо свои отношения.
Насчет измен, да, я против. Принципиально.

#11 2010.03.18 08:33 кошара

Опять совесть мешает развитию отношений!!! Не ссы, возвращайся!

#12 2010.03.18 08:48 KamAZ

Не возвращайся низачто. Поздно. Ты профафлил своё счастье. Если бы у вас были общие дети, тогда бы еще был шанс. А так... Любая малейшая ссора, и ты будешь под звуки марша торжественно послан нах@й. Живи дальше.

#13 2010.03.18 09:14 Pigeon

Да нелюбил он ее. ПРосто секс с ней любил. Когда любишь то внимания на других не обращаешь. Тебе и твоей достаточно.

#14 2010.03.18 09:28 erazel

Согласен с 5 - ым постом. Автор, если ты ее действительно любишь и она тебя тоже - вернись. Вернись и преврати ее жизнь в сказку. Сделай так, чтобы она никогда не вспоминала о былом и была счастлива с тобой. .... Ну это только в том случае, если ты уверен в своих чувствах к ней. Дабы второй раз предательства для девушки может оказаться гораздо тяжелей пережить.

#15 2010.03.18 09:30 без_ника

Хватит ныть тряпка! Ну и ненадо возвращаться, это бабы тут начали хныкать, что так тебе и надо, провафлил счастье и т.д,. Будь мужиком, сожми яйца в кулак и иди дальше. Запомни, если кинул один раз, значит кинешь и другой как пить дать. Так что не ссать в салфетки, вся жисть в переди.

#16 2010.03.18 09:32 WillyWonka

Я бы никогда не простила такого предательства( И это после 3х лет отношений то(((( Эх.....держись афтор...урок тебе на будущее теперь есть...со своей новой девушкой,надеюсь,так не поступишь

#17 2010.03.18 09:33 Gal4onok

Автор, ты прям восседаешь на верхушке продвинутого идиотизма. Неужели за такое время нельзя было понять, чего ты хочешь от этого человека,и какой личностью ты сам являешься в отношениях.
Сказание о том, что мужчинам свойственно увиливать за свободными короткими юбками будучи в отношениях, старо как мир, что уж тут отрицать... Но бросить девушку из за какой то там расфуфырки, которую ты толком то не знаешь.. Ты что с этим фантиком намеревался делить свою жизнь? Неужели для того, чтобы понять, что ты по-настоящему любишь, нужно испытать такую неудачу? А если тебе лет через десять покажется, что твои чувства угасли, опять пойдешь фантики искать, и снова обломишься и снова поймешь, что нихрена и не угасли? Нужно уметь разбираться в своих чувствах без стороннего пинка.
Глядя на твой пример реально понимаю, что изменники и то умнее тебя (я их не оправдываю и все равно отношусь к ним крайне отрицательно).
Ну а девушка, которая по-настоящему сильно любит, готова простить и такое, я думаю.. Но я б за такое прежде так бы навставляла, век бы не забыл.

#18 2010.03.18 09:35 Sou

вот и урок тебе *барь-неудачник

#19 2010.03.18 09:38 Kis

ой не могу)))) повеселил))) Понял, что люблю!!!! когда Вас кинули??? а девушка Вашей мечты, ради которой Вы поломали трехлетние отношения, резво стала "беспринципной бл*дью", да? )))) "после того, что я заставил ее пережить.." сколько патетики-то.
не возвращайтесь, так как было уже никогда не будет.

#20 2010.03.18 09:48 moralistka

Хм. И в чём нефарт? Не ушел бы к той - трахал бы одну девку. Так трахнул двух и, к тому же, придётся искать третью. 1 < 3, следовательно - фарт. А ноешь ты, потому что март на дворе - депрессняк у многих.

ЗЫ. По утрам мне 15 лет - можете минусовать)

#21 2010.03.18 10:07 4емми

Не знаю, конечно, кто как, но я бы на месте девушки послала нах*й. И не потому что против измен, а потому что ВОТ ЭТО бл*доватое оказалось чем-то лучше меня. Что с неё можно не только перепихнуться, а ещё за что-то и любить. То есть -- по логике и в особенности женской, ты назвал её хуже бл*ди.
Лучше действительно найди другую. Даже если она захочет тебя видеть, вспоминаться это будет ещё очень долго. И может аукнуться жутчайшей ревностью или тихими слезами страха в подушку, если ты вернёшься домой на полчаса позже. Измотаешь и себя -- постоянным ощущением своей вины, и её -- постоянным ожиданием предательства.
Лучше сделай выводы и иди дальше.

#22 2010.03.18 10:17 Sibeta

4емми
У самого-то во сколько лет романтика из головы выветрилась? ;)

#23 2010.03.18 10:19 Sibeta

кошара
эти "двойные стандарты" будут преследовать вас всю жизнь, просто прими это;)
по нефарту - автор, забей не надо возвращаться

#24 2010.03.18 10:23 Marik

Парень, ты кретин.
Возвращайся давай, она скорее всего простить ;)

#25 2010.03.18 10:24 Rachelle

Sibeta, Дык до сих пор не выветрилась - хочу в космическое путешествие с верным Чубакой.

#26 2010.03.18 10:28 4емми

балбес вы,молодой человек.
думать надо верхней головой.

#27 2010.03.18 10:33 Libertad

Что за мужик пошёл, ну йптвм, то не даёт, то изменит-а потом сам себя изъест за это, какие все чувствительные стали.автор -ты дурак, или возвращайся к девушке и проси прощения или не ной тут.


Советчиков тут, я смотрю, до фига, какой головой думать. Надо возвращаться. Обязательно. За одного битого двух не битых дают.

#29 2010.03.18 10:48 DOC


Цитата:
ой не могу)))) повеселил))) Понял, что люблю!!!! когда Вас кинули??? а девушка Вашей мечты, ради которой Вы поломали трехлетние отношения, резво стала "беспринципной бл*дью", да? )))) "после того, что я заставил ее пережить.." сколько патетики-то.
не возвращайтесь, так как было уже никогда не будет.

+100



← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.