Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В коледже, где учился, у нас было 4 автомата по продаже напитков, мороженого, бутербродов и всяких шоколадок-чипсов. У нас был в классе один товарищ, который любил всегда взять себе как бы невзначай полпакетика чипсов, да и вообще всего, что ты покупал себе на перемене, но сам никогда не делился, и это превратилось уже в ходячий анекдот. И как-то раз мы решили проучить его, поехали, купили в аптеке шоколад со слабительным (от запоров) из расчета 1 кубик для детей до 10 лет, старше 10-ти - 2 кубика. Купили настоящую плитку шоколада для маскировки, стоим, съели шоколад настоящий, дабы зубы были в нём, и, раскрыв шоколадослабитель, держу его в руках раскрытым (предварительно отломал половину, как будто мы его ели). Подходит наш клиент, как всегда при разговоре невзначай тянется взять немного, я руку убираю и говорю, мол, родной, сам купи себе, а то он и так не хило стоит! Тогда он пытается найти его в автомате, а его там нет (само собой), я и говорю, что последний был. Ну, этот кретин у меня выхватил и убежал с ним. Как вы уже догадались, съел он не 2 кубика, а наверное все 20 (пол плитки, что оставалось). Посреди урока, с видом, что сейчас взорвётся, выбежал в туалет... Не видели мы его потом 2 дня.. Но потом добрые люди ему рассказали, что мы его специально накормили.. Больше в жизни он ничего не просил )) Не фарт жлобом быть.
Автор нефарта запретил комментирование.