Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды, когда я была лет десяти, взяла меня к себе в гости на месяц моя двоюродная сестра, которая жила в другой области, значит виделись мы только летом на моих каникулах. В то время у неё уже был муж, а ей было около 23 лет. Ну вот, был у меня свой фотоаппарат, и я, естественно, взяла его с собой. Ну вот на днях после приезда, муж её пошёл в ванную, а меня она попросила сходить в магазин, я согласилась, а так как я на фотике смотрела фотографии, почему-то осенила меня мысль поставить видеозапись на нём, направленном на кровать... Положила и пошла... Прихожу, на меня смотрит такими глазами сестра, что я думала, сейчас как побегу из квартиры... Она мне сказала, что лучше по хорошему быстро удалить запись, я согласилась и пошла за компьютер поиграть, конечно, о записи забыла. Прошло несколько часов, она меня спросила, удалила я запись или нет. Я подумала, что если скажу правду будет хуже и соврала. Она ушла, а я быстро спрятала батарейки, на случай, чтобы она не решила проверить. Но она каким то образом обнаружила запись и удалила. Потом долго меня ругала, я даже и представить не могла, что на той записи, думаю, что вы уже догадались, чем занималась сестра с мужем на кровати, пока я пошла за молоком))) Потом дня четыре не могла в глаза им смотреть, с ними и кушать не ходила. Муж её как человек порядочный со мной и разговаривал нормально, и даже вида не подавал о случившемся. Но я то знаю, что он думал... Конечно, сама виновата, не нужно изобретать камеры скрытого наблюдения...

Комментарии (12)


обожэ...
в биореактор, однозначно

#1 2010.03.13 23:44 manul

совершенно случайно осенила мысль..направленном на кровать..я даже и представить не могла, что на той записи...забыла удалить видеозапись..
Боже, какой очаровательный наивный ребенок!

#2 2010.03.13 23:58 moralistka

мадмуазель, вы редиска. коли делаете непотребство, не смейте выкладывать сюда
manul, согласен на все сто!

#3 2010.03.14 00:31 Marik

Солнышко, ты-плуг и гальмо, не пиши такие нефарты,не позорься с тебя и так хватит.Без обид


paparazzi

#5 2010.03.14 01:08 fantasma

Что вы надеялись увидеть на записе, сделанной с камеры направленной на кровать?
Они вам должны были разыграть театр теней или сценку из пьесы...

#6 2010.03.14 01:33 Valder

"а так как я на фотике смотрела фотографии,почему-то осенила меня мысль поставить видеозапись на нём, направленном на кровать... Положила и пошла... "

Что за фотки, что прям внезапно осенило поставить фотик на записать, не забыл направить на кровать?!

Бредище

#7 2010.03.14 04:26 Paralonka

Нужно было написать: я случайно (как потом оказалось) поставила фотоаппарат на видеозапись, оставила его и ушла...

#8 2010.03.14 11:09 adder

Я бы на месте сестры запись удалила сама, а младшей сестре на словах навешала люлей. ВОт зачем ее саму заставлять удалить? ясно же, что детское любопытство превыше всего.

#9 2010.03.14 11:16 Gudrid

Иди уроки учить и к фотеку больше непритрагивайся! а то мало ли где ты ещё что запишешь... аж страшна


Сними кушать не ходила... бляа-а-а-а, ну что за тупость? подрастешь,поймешь, а так ты сама решила залесть в личнцую жизнь сестры, тебе не стыдно? Я б еще и отпи*дошила за такие проделки

#11 2010.03.15 13:02 LuLu

какаааааая дуууууура... о, господи.

#12 2010.03.16 22:13 Ивью

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.