Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Кто-то (не очень умный и точного адреса, видно, не знающий) над соседом решил пошутить. Вожусь по дому, никого не трогаю, тут звонок в дверь. Открываю - бригада реанимационная: "У кого тут инфаркт?" Обьясняю, что слава богу, у нас все здоровы. - квартира 8? - да.. - фамилия Ильченко? - Ильченко напротив живут.. Закрываю дверь.. Через 5 минут снова звонок. Открываю. Пожарный расчет: "Где тут пожар?" Объясняю, что ничего тут не горит. - квартира 8? - да.. - Вызов от Ильченко? - Ильченко напротив живут! .. Закрываю дверь.. тишина минут 15, я расслабилась, вышла на балкон, наблюдаю под домом машину скорой, пожарную, матерящихся медиков и огнеборцев.. И тут... Поъезжает машина службы газа! Я соседу в дверь сама пошла звонить.. А вот он от всех трех бригад столько услышал приятного в свой адрес! Нефарт у мужика денечек выдался!

Комментарии (8)


Нефарт будет мужичку позже когда счет придет за ложный вызов, а потом (если он дело это просто так не оставит), то и шутникам может нефарт выйти.

Я вот только одного не понял, почему нефарт в разделе любовь? Или мы знаем не все? )

#1 2010.03.12 08:54 Grand09

а последней машиной наверно была психиатрическая перевозка?

#2 2010.03.12 09:09 fantic


Цитата:
Нефарт будет мужичку позже когда счет придет за ложный вызов, а потом (если он дело это просто так не оставит), то и шутникам может нефарт выйти.

У всех этих служб есть поределители номера.

#3 2010.03.12 09:43 Encontado

Ладно просто не ту квартиру сказали...но когда говоришь точный адрес, а скорая или пожарные вместо нужного района приезжают в совсем другой район Москвы только потому что все они думают, что Ясеневая улица нах-ся в районе Ясенево..но ведь это не так...

#4 2010.03.12 10:02 Sweet-Di

Я имею в виду тот случай, когда вызов НЕ ложный.

#5 2010.03.12 10:42 Sweet-Di

за такие шутки штрафуют. узнать, откуда звонок поступил - проще простого

#6 2010.03.12 11:10 fantasma

Фэйк. Эта история настолько боянистая на всех медицинских, милицейских и пожарных форумах что огого. Естественно все службы рассказывают это со своей стороны)))

#7 2010.03.12 14:17 Wazlav

Encontado
Было время, работал на скорой. Сторожем-вахтером :D Если был ложный вызов, звонили на АТС, узнавали номер и потом этим шутникам было АЙ!

#8 2010.03.12 16:17 kaorin

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.