Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#25531 Разовьём тему...Было это лет ...дцать назад. Смешанная общага. Какой-то православно-языческий праздник. Вечером прекрасная половина общежития практически поголовно занимается гаданием, а мужская пьёт. Одной особо продвинутой девушке пришла в голову идея вызвать духа, чтобы тот подвигал блюдцем. С десяток единомышлениц нашлись быстро, но вызывать духов у себя в комнате никто не рискнул. Мой сосед по комнате пустил их к нам и поделился сей радостью с соседями этажом выше. Короче гадание уже в полном разгаре, нервишки у девушек почти на пределе. И вдруг неожиданный стук в окно... Как потом рассказал сосед, девушки ломанулись на выход дружно, но несколько неорганизованно. Ничего не ведающий я как-раз возвращаюсь к себе в комнату, берусь за дверную ручку... С другой стороны дверь дёргают так, что в комнату я уже влетаю. В то же мгновение меня сбивают с ног и в дверном проёме начинается кучемала сопровождающаяся истошным девичьим визгом. Как оказалось соседи сверху додумались постучать в наше окно картофелиной на нитке. Смеялись над всеми участниками сего спектакля долго, а я ещё с недельку ходил с раскорябанно-помятым лицом.) Вот такой нефарт.

Комментарии (4)


забавно)) помню лет в 12 гадала на прЫкрасного прЫнца. ржачно))

#1 2010.03.12 02:15 Alinaivse

Дуры. Не, для смеха можно, конечно, погадать и поприкалываться, но не всерьез пугаться же.

#2 2010.03.12 03:09 Анка

посмеялся!)

#3 2010.03.12 07:30 4pok

а мы вызывали гномика-матершинника - сидели в темноте под одеялом и 40 раз повторяли, чтобы он пришел)), и после 40 раза я начинала колоть девченок специально приготовленной иголкой)) вот визгу-то было)

#4 2010.03.12 09:14 knV

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.