Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Не фарт столкнуться с убийцами в белых халатах!!!! Мне хотели сделать вторую операцию, которая мне была не нужна! Месяц убитых нервов и недоспаных ночей из-за неправильно поставленного диагноза, который не подтвердился! Желания поехать и набить уроду на УЗИ морду, который просто сказал, что мне нужна срочная операция, а зав.отделения это подтвердил, поверив тому, что написал тот врач, не проводил никаких дополнительных обследований! Не фарт, что для врачей наше с вами здоровье - дишь дополнительный зарабток!!!

Комментарии (35)


← назад вперед →


Вот отправить бы вас всех в средневековье, и посмотреть как бы вы там хвалили современную медицину. А по сабжу, никто не застрахован от ошибок, человеческий фактор везде срабатывает. Вот скажите почему когда врачи спасают тысячи жизней, и при этой тысяче по ошибке теряют одного, то они становяться сразу убийцами. Вот почему врачи убийцы, а какиенить пьяные алкаши сбивающие пешеходов, выходят сухими из воды? Почему когда какойнить псих убивает, его гладят по головке и отправляют лечиться? Почему продавцов наркотиков не расстреливают, как например в тайланде том же. Вот то то же, молчите в тряпочку и радуйтесь.

#1 2010.03.10 21:49 PoplavOk

ёптыть, какой поток сознания.

#2 2010.03.10 22:44 Letalo

Угу, особенно в нашей стране- работают либо купившие себе диплом, либо старые бабки, озлобленные и выжившие из ума. Минусуйте, но меня это лично зае**** уже.

#3 2010.03.10 22:56 attiikke

attiikke - сидеть и гнать пургу в интернете проще всего.

ЗЫ. собрать бы вас всех недовольных и засунуть в биореактор.

аффтар - мудак, надо было руки оторвать, чтобы не писал всякие гадости про врачей.

#4 2010.03.10 23:11 Loky

Один пострадавший, а нефарт сразу всем, ага. Аффтар, не льстите себе.
PoplavOk
+1

#5 2010.03.10 23:13 En Ami

Очередная волна про идиотов-врачей? Прочитав "Месяц убитых неГРов" читать дальше не стала. И так все ясно. Автор, подождали бы полгода - авось, про врачей уже бы подзабылось и Вы внесли бы новую струю, так сказать...

#6 2010.03.10 23:14 adder


Цитата:
Прочитав "Месяц убитых неГРов" читать дальше не стала. И так все ясно

Ммм... человек даже читать толком не умеет, зато обладает экстрасенсорными способностями? adder, предскажите моё будущее )

#7 2010.03.10 23:25 Neo48

Пора бы всем запомнить, что самому надо беспокоиться о себе - бежать к 10 врачам разного рода за разную плату, сдать повотрные анализы и УЗИ, и тогда уже делать окончательные выводы!

#8 2010.03.11 00:49 Natasja

Neo48
Я предсказываю Вам, что Вас обязательно в недалеком будущем назовут занудой.
Перед тем, как написать свой пост, я все-таки дочитала и увидела ровно то, что и ожидала.
Прочитала неправильно потому что до этого долго мучилась с курсовой работой.
Вы удовлетворены моим ответом?
P.S.: Про негров было бы все-таки интереснее... Оригинальнее, что ли...

#9 2010.03.11 08:16 adder

ну, знаете ли, здоровье то все-таки ваше, вы и должны его беречь, а никто другой

#10 2010.03.11 09:04 Kis

PoplavOk
а что же мы тогда хотим жилья удобного, техники новейшей да и много чего еще? Вот сижу я сейчас проект на воздушно-кабельную линию рассматриваю, и будет мне влом смотреть - напишу "без замечаний", начальнику тоже влом станет и он под моими словами подпишется, и главный инженер так же. Построят эту хрень и сгорит она синим пламенем, а всем недовольным скажем - валите в средневековье, там вот вообще ни электричества, ни интернета не было.

Kis
вообще не поняла, что вы имели ввиду, то что не надо ходить к врачам - лучше диагноз себе самим ставить? или то что болеют только те, кто здоровье не бережет?

И что так все врачей защищают, есть, конечно те, кто тысячи жизней спасет, но их не так много, а очень часто - это сплошные косяки, которым на все по фигу. В чем автор виноват? Что ему ошибочный диагноз поставил некомпетентный специалист, а тот который за это ответственен, не глядя, этот диагноз подмахнул? За то, что хотели его просто так разрезать и поковыряться? Врачебная ошибка, конечно, имеет место быть, но намного чаще люди страдают от элементарной лени, пофигизма и тупости так называемых врачей.

#11 2010.03.11 09:56 knV

En Ami
Где вы в моих словах увидели лесть? Или может вам никогда не ставили ошибочных диагнозов? Если нет, то вам очень повезло в жизни, а жить месяц на нервах таблетках и процедурах и мысленно готовить себя к операции не очень весело. Я допускаю ошибку во врачебной практике, так как все мы люди и человеческий фактор я не отрицаю, я знаю что не я первая и не последняя, жаль просто тех людей которые страдают из-зи такого делетанства!

Loky
простите, но эта не "пурга" как вы выразились - это жизнь! У меня найдеться человек 10 знакомых, которые пострадали от непрофесионализма врачей! И, я не сказала, что все они плохие, есть те, которые действительно выполняют клятву Гиппократа! Удачи вам всем и не болейте ))))

#12 2010.03.11 12:53 Fanni

knV
я хочу сказать что ответственность за вас вам же и принадлежит.
мне что, на пальцах объяснять простые вещи? начиная с того, что надо беречь себя и заканчивая тем, что в таких ситуациях надо 100 отмерить, проследить и т.п.

#13 2010.03.11 13:17 Kis

Kis
ну то, что беречь себя - это и ежу понятно, интересно каким образом вы предлагаете "в таких ситуациях надо 100 отмерить, проследить и т.п."?

#14 2010.03.11 13:48 knV


Цитата:
Neo48
Я предсказываю Вам, что Вас обязательно в недалеком будущем назовут занудой.

И читать не умеете, и предсказатель из Вас никакой...

#15 2010.03.11 14:00 Neo48

Neo48
Зануда!

#16 2010.03.11 14:01 trooper

knV
давайте вы сами додумаетесь, писать в лом
=)

#17 2010.03.11 14:08 Kis

Kis
А давайте вы не будете писать то, что не имеет под собой никаких оснований
=)

#18 2010.03.11 15:05 knV

У вас единственный врач в городе, и вы не можете провериться у другого специалиста? Это же серьёзное дело. Проверились у нескольких специалистов, приняли решение, на собственном здоровье нельзя экономить. Только нервы себе зря изводить.

#19 2010.03.11 15:07 Tatsumi

И что значит дополнительный заработок? Это их основной заработок.. Вряд ли там таксист подрабатывает хирургом на пол ставки..

#20 2010.03.11 15:08 Tatsumi

Fanni
да я и не болею. для справки, я педиатр-инфекционист. и мне противно выслушивать такие полуграмотные вопли.

вы, простите, сами-то кто по образованию? а то мне бы доставило большое удовольствие припомнить некомпетентность людей вашей профессии, если таковая, конечно, имеется.

#21 2010.03.11 15:27 Loky

Tatsumi
Почему нет?

Вполне реалистичная ситуация: Мясник из гастронома, купивший в подземном переходе диплом, подрабытавающий в качестве нейрохирурга. Ему перед операцией: -"Не давите сильно на скальпель - у нас теперь новый стол.")

Нефарт авторам нефартов, старательно нагнетающим драмматизм, не особо задумываясь о доводах, выводах и формулировках.

#22 2010.03.11 16:21 trooper

knV
уж конечно, обосновано то мнение того человека, кторые без проблем доверяет свое здоровье и жизнь кому-то левому, пусть и врачу, а потом на него и жалуется, да?)
вы настолько наивны, что думаете, что вам кто-то что-то должен? спасать вас, да?
а не думали о том, что врач может лишь помочь вам же справиться с вашими же болячками? и что забота о себе - это ваши проблемы, а не его?
будут еще глупые вопросы?

#23 2010.03.11 21:03 Kis

trooper, ну вот не верю я в такое.. Я хз, как в России, конечно, но у нас в Латвии такого, надеюсь, нет. Да, ошибаются, да, берут взятки, но всё-таки это не мясники с дипломом нейрохирурга.

#24 2010.03.11 21:33 Tatsumi

Tatsumi
Непонятая шутка - шутка неудачная - я это к "Не фарт, что для врачей наше с вами здоровье - дишь дополнительный зарабток!!!"

#25 2010.03.11 23:49 trooper

Kis
врач должен хотя-бы не навредить, а то у нас часто бывает, что залечивают до смерти неправильными диагнозами. Вот Вам пример: 9 марта у моего мужа сильно болел правый бок, он поехал в поликлинику к терапевту, она сказала, что у него похоже аппендицит и пусть приходит на УЗИ 22 марта (!) и отправила домой. Он пошел к хирургу в платную поликлинику, прошел УЗИ, хирург сказал, что или аппендицит или холецистит, но аппендицит по УЗИ не определяется, поэтому вот направление на анализы в больницу, езжай к дежурному врачу. Поехал, сдал анализы, третий врач сказал, что кажется панкреатит. Сегодня поехал к первому врачу, так как находится у неё на больничном - ждем четвертого диагноза. И в чем он виноват? Кому из них должен верить и от чего лечится? Меня вообще привезли в больницу с острым приступом аппендицита и положили в гинекологию, операцию сделали на следующий день, когда уже перитонит начался. А по поводу должны, да, я считаю, что должны, потому что бесплатные врачи живут на налоги, которые я плачу, а платные тоже на деньги, которые я им плачу, поэтому за свои деньги я хочу качественно оказанные услуги. Вы когда заходите в здание, ведь считаете, что строители должны были сделать так, чтобы вам потолок на голову не упал? Так и во всех отраслях, только почему-то врачи никому ничего не должны

#26 2010.03.12 07:01 knV

Loky
конечно, а как же. Давайте, вспомните что-нибудь о менеджерах по персоналу )))) Сейчас работаю руководителем одного соц.проекта в нашем городе.

Tatsumi

вы не думайте, что я глупый человек, я уже у троих врачей была. После приступа который со мной был, я прошла курс лечения, потом пошла и сделала еще в двух поликлиниках УЗИ, а потом записалась к хорошему специалисту на прием, но нервы мне потрепали за это время изрядно! Кроме меня самой мое здоровъе никого не интересует.

#27 2010.03.12 10:26 Fanni

Kis
У меня у друга папа хирург, бывают очень тяжелые случаи (по части онкологии) когда человек умирает, он всегда плачет, он хирург от Бога, и человек с большой буквы!

Я расскажу вам как мне ставили диагноз. Лежу на УЗИ (после операции у меня случился приступ, сказали что проблемы с желудком), мне и говорят, ой у вас в желчном столько камней, срочно, срочно на операцию, я спросила, что это он так шутит? Врач сказал,что он не клоун. Отношение чувствуете? И это не бесплатное УЗИ, и операция тоже не бессплатная! Только нормальный врач должен понимать, что говоря такие слова, он должен мне посоветовать, пройти еще одно обследование, а не смотреть на меня как на 100$. Человек с образованием врача еще должен понимать, что от одной операции и двух наркозов прошло 10 дней!!!!

#28 2010.03.12 10:37 Fanni

2 fanni , если честно не верю вам, у меня вся семья во врачах и хирурги тоже присутствуют, так вот самое главное правило, не переживать за человеческие смерти, это только ломает человека, и вообще врядли такой человек построит карьеру врача.

#29 2010.03.12 20:08 PoplavOk

Fanni
да конечно он должен понимать! а вы сами не должны разве? не нравится (мягко так скажем) врач - идите к другому, к третьему, к десятому
я еще раз повторю - у нас никто ничего никому не должен! иначе онкологическим больным не пришлось бы продавать все имущество, чтобы купить лекарства, а бабулям с гипертониями и последствиями инсультов не пришлось бы жить впроголодь дабы оплатить таблетки и процедуры...
и все эти ошибки, ненужные операции, неверные диагнозы...
не научило это вас еще тому, что кроме вас самих никому вы не нужны? и ваше здоровье, ваша жизнь - это все только в ваших руках
а жаловаться потом бесполезно, виноватых не найдешь. а если найдешь - толку то?
а чего там про строителей? и всех остальных? это же самое - не поняли еще что тут полный беспредел и даже если на вас упадет потолок или ваша машина развалится на ходу, никто не кому не даст по шапке. кроме вас конечно же

#30 2010.03.12 21:33 Kis


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.