Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера впервые в жизни приготовила тортик "Наполеон". Без ложной скромности: он получился чудесным. Еще бы, столько времени и сил на это убила. Поставила в холодильник, забыв, что полкой ниже тарелка с размороженными грибами. Блин, я не даже подумать не могла, что он настолько пропитается запахом... Наполеон с крепким ароматом шампиньонов, понимаете ли. Есть невозможно. Обидно и нефарт мне за невнимательность.

Комментарии (37)


← назад вперед →



Цитата:
Наполеон с крепким ароматом шампиньонов


звучит как коньяк :))

Автор, когда ставишь что-то в холодильник, прикрывай крышкой. Если не торт, то хоть грибы.
Сочувствую. Приготовить Наполеон - это полдня как минимум потратить надо...

#1 2010.03.10 16:30 Vaerin

Обидно, хороший тортик "Наполеон" (((

#2 2010.03.10 16:31 Агент

сытнее будет))

#3 2010.03.10 16:32 Ковекс

Ковекс
а я бы съел это чудо для гурманов =)

#4 2010.03.10 16:38 sound_master

sound_master
не съел бы. Я вообще наполеон не люблю. Даже с грибами)) Но над таким нефартом остаётся только поржать) Не оплакивать же испорченный тортик и не сочувствовать слёзно автору.

#5 2010.03.10 16:44 Ковекс

ёпт.... Показалось, что ты меня спрашиваешь, съел бы ли я такое? Ошибся.

#6 2010.03.10 16:49 Ковекс

настоящий французский Наполеон с настоящими французскими шампиньонами

#7 2010.03.10 16:52 Lauri

Ну и делов-то. Торт в помойку, а грибы на сковородочку да пожарить с лучком. Даже не могу назвать это нефартом, т.к., торт для меня не аппетитней куска гавна, а грибы готов есть в любом виде везде и всегда.

#8 2010.03.10 16:53 WillyWonka

WillyWonka
тоже люблю грибочкм, очень люблю
но тортик жалко! столько времени, сил и терпения вбухано!!

#9 2010.03.10 16:59 Lauri

Не все потеряно! Клин клином - поставь его обратно в холодильник, нарежь лимончиков или кофе рядом посыпь... Что-нибудь вкусное и пахучее, но не освежитель для туалета :)

#10 2010.03.10 17:01 Kostas

WillyWonka
Согласен. Мне если предложат выбирать между мясом и грибами - я выберу грибы.

#11 2010.03.10 17:03 Gerzog


Цитата:
WillyWonkaСогласен. Мне если предложат выбирать между мясом и грибами - я выберу грибы.

O_o ????????? Не променяю мясо НИ НА ЧТО !!! тем более на торты или грибы какие-нить =)

#12 2010.03.10 17:08 sound_master

"Блин, я не даже подумать не могла, что он настолько пропитается запахом... "

Все приходит с опытом...

#13 2010.03.10 17:29 levsemenov

Lauri
я про что и говорю, что не стоит вбухивать столько времени и сил в это гавно

#14 2010.03.10 17:44 WillyWonka

sound_master
Тоже бы съела)) Не дерьмом же он пропитался в конце концов. :))

#15 2010.03.10 17:54 Sds

Да ну, вкусненько) Любимый торт с запахом любимых грибочков, ммм...

#16 2010.03.10 17:57 Скандалистка

Получился тортик под названием "Грибные грёзы"...

#17 2010.03.10 18:03 Smetana

да... сколько же времени надо на приготовление простейшего наполеона? целых 20-30 минут?

#18 2010.03.10 18:23 Pit

Автор вы уж определистесь, или он получился чудесным или его есть невозможно

#19 2010.03.10 18:39 xdss

Pit, люди, бывает, не готовый торт покупают в кондитерской, а готовят тесто, пекут коржи, они остывают, взбивают крем, тщательно промазывают, украшают... не быстро это.

#20 2010.03.10 18:46 Avalotta


Цитата:
Ну и делов-то. Торт в помойку, а грибы на сковородочку да пожарить с лучком. Даже не могу назвать это нефартом, т.к., торт для меня не аппетитней куска гавна, а грибы готов есть в любом виде везде и всегда.

А причем тут ты вообще?

#21 2010.03.10 18:55 Ilfirin

Да ладно, я бы съела=)

#22 2010.03.10 20:06 Nifelheim

торт пропитался запахом шампиньонов??? автор, вы его на месяц в холодильнике забыли?
или слишком преувеличили... чтобы торт после холодильника невозможно было есть, это надо было поставить его рядом с миской давленного чеснока или копченной рыбой, а нормальные свежие грибы не дают такого сильного впитывающегося запаха, ну если, повторюсь, грибочки не месяц в холодильнике стояли (это я вам говорю, как человек уже лет 27 занимающийся готовкой),

#23 2010.03.10 20:37 citygirl

Помню, как-то бабушка напекла пирогов, поставила в холодильник. А рядом там у нее редька натертая стояла. Та же фигня получилась=( Только запах жестче...

#24 2010.03.10 21:13 ALRO91

а что для гурманов в самый раз!

#25 2010.03.10 22:34 v@le

Глупость, а не нефарт.

#26 2010.03.10 23:39 Kylo2V

Гадость это, Наполеон ваш...

#27 2010.03.11 00:00 Lenivec

Нелюблю сладкое. Но когда моя бабуля делает Наполеон отказатся не получается)))

#28 2010.03.11 00:16 Ronny

Пля комменты убили нах...Автор сокрушается о торте, а все комментаторы высказывают свои вкусы

#29 2010.03.11 00:53 Valentin


Цитата:
Ну и делов-то. Торт в помойку, а грибы на сковородочку да пожарить с лучком. Даже не могу назвать это нефартом, т.к., торт для меня не аппетитней куска гавна, а грибы готов есть в любом виде везде и всегда.

Ну вот вы так и сделайте, а девушке автору нефарт.

#30 2010.03.11 05:22 Скандалистка


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.