Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Полгода назад подруга попоросила меня временно зарегистрировать в моей квартире ее мужа, т.к. они из другого города, живут на съемной кваратире, ребенка надо поставить на очередь в детский сад, но без регистрации на очередь не ставят. Я сразу предупредила, в моей квартире нет счетчиков воды и газа, значит, квартаплату мне увеличат в зависимости от количества зарегистрированных человек. Она обещела мне это компенсировать. С августа прошлого года, когда я сделала ее мужу временную регистрацию, мы очень мило общаемся, я оплачиваю квитки за квартиру за ее мужа, но денег от них я еще не видела. Как начать разговор об этом - не знаю. Не фарт буть такой добренькой и культурной.
Автор нефарта запретил комментирование.