Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#25412 Навеяло =) Вобщем в дестве я любил кататься на лыжах, и впринципе умел это делать. И как то раз, перед достаточно крупными соревнованиями я упал, причём упал так что ходить толком не мог. А на след день как раз это соревнование, мать его.... Ну и как известно лучшее лекарство от ушибов, это жёсткая ( как я потом понял и опасная=)) разогревающая мазь. Натёр бедро...Хорошенько натёр, чтоб на утро 100% не болело. Начался чесаться х*й, ну я без задней мысли почесал его (руки были все в злаполучном разогревающщем креме) потом пошёл понужде малой.....Спустя минут 30 я лежал в кровати и думал, почему у меня х*й мягко говоря разогрело, а бедро почти что незатронуло...В итоге, когда вот вот мои, так скажем, причендалы были на грани возгорания побежал мыться в душ). Сидел там, намывал..., часа 3, наврно...В итоге, на след. день, со скверным настроением, с болящим бедром, и воообще невыспавщийся....просрал соревнованя ) ....Знаю, сам дурак =) Но все равно нефарт.

Комментарии (5)


надо было вам выучить только два правила: мыть руки сразу после использования разогревающей мази и не матерится впустую.

#1 2010.03.08 17:44 Letalo

Маслом растительным смывать надо было

#2 2010.03.08 18:36 Anabelle

х*й...

#3 2010.03.08 19:38 Dancing_Ninja

Эх, кто б такой мазью эти самые причиндалы нашей олимпийской сборной перед каждым соревнованием натирал...

#4 2010.03.09 21:53 Aleksandr


Цитата:
Эх, кто б такой мазью эти самые причиндалы нашей олимпийской сборной перед каждым соревнованием натирал...


м-м-м... там, кажется, ситуация "с точностью до наоборот"... т.е. от того, что он намазал и все разогрелось он потом 3 часа сидел в ванной.... чтобы мыть мазь поменьше времени надо... значит он там, как б это поделикатнее... как говорит один мой друг, мастурбировал рукой на...
а среди трениров и режиссеров давно известен такая "народная примета"... сейчас расскажу ее на примере анекдота, но вы поймете, о чем она (примета).
Елена Образцова в одном интервью, на вопрос помогает ли Вам Ваш муж в творчестве, ответила: - Помогает, а как же! )))) перед каждым выступлением помогает... а вот мужчинам, особенно тенорам, такая помощь не разрешается, им труднее. Мне легче, я вдвоем с мужем. Они почти всегда одни, особенно перед выступлением.
корреспондент: - Почему?
Елена Образцова: - Ну, как вам поделикатнее сказать. На примере. Анекдот.
Лежат два любовника в постели. Звонок. МЧ снимает трубку, разговаривает. вдруг вскакивает с постели, начинает быстро одеваться, говорит, что срочно должен убегать готовиться, т.к. у него есть работа, через месяц премьера, надо репитировать партию.
* Понимаете о чем я?
** Женщин это дело бодрит. Из мужчин выжимает все соки. На следующий день, женщина хорошо выступит, мужчина плохо. (Народное наблюдение.)
*** так что мужской части олимпийской сборной, как раз, "причиндалы" мазать не надо. ))))

#5 2010.03.20 12:43 интересно

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.