Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было мне..ну, лет семь, не больше. Мы с мамой сидим в Ярославском вокзале, ехали куда-то, не помню куда) Я в то время была ну очень смышлёным ребёнком, всем интересовалась и так далее. Перед нами сидели двое мужчин, как потом оказалось, украинцы. Я смотрю по сторонам, и вдруг замечаю на газете, которую читал один из мужчин, украинские слова. С радостным воплем:"Мама, там украинцы!!" я начинаю дёргать маму за рукав, и тут поворачивается тот самый украинец, и с неясным для меня выражением лица говорит "Верно подмечено")) Мама, красная как рак, пытается завести разговор с мужчиной, минут пять они мило болтали, а я с любопытством разглядывала всё вокруг. Позже мне объяснили, что кричать на весь вокзал, тем более о национальности человека, более чем неприлично. Тогда было стыдно, а сейчас смешно))Вот такой нефартец)

Комментарии (3)


хорошо хоть не "ТАМ ХОХЛЫ!!!" -
мама бы сквозь землю провалилась

#1 2010.03.07 20:15 fantasma

а это, кстати, действительно неприятно.
со мной такое произошло, когда к соседке по комнате в общежитии прибыла вся родня (на вручение диплома), девушка меня представила родителям и близким, а одна тетка (жена самого старшего ее брата) вслух спрашивает " Это и есть та русская?!". Было неприятно и мне, и той девушке... Наверное, тетке никто не объяснил, что это неприлично

#2 2010.03.07 20:19 fantasma

fantasma
Я ещё наверное слова такого не знала-"хохлы")

Конечно неприятно... Надо было в смех всё обратить)

#3 2010.03.28 16:11 Евгения

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.