Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Напомнил #25333. Как-то пришли ко мне друзья, выпили ерша и все вышли на улицу. Мне надо было к брату, сел в автобус, вышел и побрел к брату домой. Походка была нетвердая. Возле дороги стояла канарейка и менты. Заметили, что я пьяный, оттащили, посадили туда. Привели второго, тоже пьяного. Он мне говорит: "Сейчас мы отсюда выйдем", достал лезвию и начал резать вену. Я мигом отрезвел, начал колотить об стенку машины. Менты прибежали, выкидывают того мужика на улицу, а меня везут в обезьянник. Много народу там было, пока началась разборка, крик, мат и, в конце концов, деньги решили все, и даже меня отвезли к брату. Вот такой нефарт. Это был мой первый опыт общения с доблестными стражами порядка.

Комментарии (2)


Дай Бог, чтобы вы с ними больше не имели дел! Никаких!

#1 2010.03.06 20:03 GuevaraRUS

Шатаешься, выпил - в обезьянник!

#2 2010.03.06 23:13 Шух

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.