Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#25322 - напомнил.. друг на работе однажды рассказывает, что мол утром в подъезде все жильцы с радостью обнаружили что кто-то мало того что навалил огромную кучу, так еще и своими трусами подтерся и там же бросил.. ну мы поприкалывались что кто-то набухался вдрыск и забыли.. а тут проходит с месяц, как при нас во время перекура на работе звонит ему жена и рассказывает что уже этажем выше мало того что насрал, так еще и руками по стене размазал сколько роста хватало... ну и конечно же трусы там тоже лежали..)) .. вот такой не фарт!)) хоть и соседи все приличные и домофон есть..

Комментарии (4)



Цитата:
так еще и руками по стене размазал сколько роста хватало

пацтулом )))

медведи так метят свои охотничьи угодья - срывают кору с деревьев когтями, на сколько роста хватает. типа, чем выше метка - тем крупнее медведь. другие медведи видят уровень метки и делают выводы - хватит у них сил биться с хозяином данной территории или нет.

мож этот чел тоже что-то вроде этого хотел заявить? )))

#1 2010.03.05 23:01 Эхо

А что с того, что домофон и соседи приличные? У меня есть универсальный ключ для руферских вылазок - открывает все домофоны, кроме 1 фирмы. Достать их - вообще не проблема. Небось панки к ним ходят "по приколу" - вполне в их духе развлечение.

#2 2010.03.05 23:25 Belochka19

Людвиг Аристархович ) Теперь мы знаем, где он )))

#3 2010.03.06 14:58 alice_in_wonderland

аааааааааааааааааааааааа сукааааааааааааа порвало в кизяк особенно плсле Людвиг Аристархович ) Теперь мы знаем, где он )))

#4 2010.03.07 01:16 Zombie

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.