Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На тему военкомата =) Не так давно еще, первый раз, в 16 лет, нас всей толпой с техана гонят в военкомат. Приходим, собирается народ такие же как мы учащиеся, делают перекличку кто пришел, далее идем в другой кабинет и ждем своей очереди пока нас вызовут. Процедура утомительная, если твое дело в самом низу часа 4 точно сидеть будешь, но мне явно повезло, практически сразу вызывают) Раздеваюсь начинаю проходить мед. коммисию, дохожу до самого важного кабинета, до хирурга =) Дожидаюсь своей очереди, подхожу ну и тут нужно сказать, на трусах у меня то ли рак был нарисован, то ли креветка какая, смотрелось что надо в общем, но я особо на это внимание и не обращал.. как оказалось зря)) Да и процедура осмотра пикантная такая, при всех можно сказать, так как прямо в этом кабинете лавочки на них сидят такие же как я призывники ждут своей очереди, еще и в проходах дверей стоят, в общем все на виду) Подхожу осматривает меня хирург, отписывает в моей карточке что то вроде "годен", я забираю её, уже делаю шаг отхожу и тут он мне задает вопрос который меня загоняет в ступор... Спрашивает "А у тебя мол когда ВСТАЕТ рак приподнимается??" Ну... вопрос я особо не расслышал, не успел сообразить и как бывает в таких случаях ляпаешь иногда что нибудь вроде "да-да" или "нет-нет" лишь бы отстали))) Ну я и ляпнул... Говорю "Да не, нет нет"... Блин, пацаны ржут, до меня начинает потихоньку доходить смысл его вопроса и моего ответа... но самая фишка это как хирург обреченно сказал "Ну значит плохо стоит...". Веселый нефарт :)))

Комментарии (6)


я два раза перечитала... до меня так и не доходит ни смысл вопроса, ни смысл ответа... пойду-ка я лучше спать...

#1 2010.03.05 23:15 selezneva

хирурга - к психиатру )))

#2 2010.03.05 23:23 Эхо

"Веселый нефарт :)))" главное, что автору нравится)

#3 2010.03.06 00:33 Марика

Дурацский не фарт. И кстати, в военкомате твое дело тебе в руки никогда не дадут, чтоб ты его не украл)

#4 2010.03.06 05:27 xdss

Шутка самосмейка.

#5 2010.03.06 10:25 МиортвыйКловн

Чувак.. главный нефарт тут - это то, что ты в армию годен :)

#6 2010.03.06 14:49 Cucumber

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.