Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Был у меня похожий нефарт,но все же... Помню, попросил меня один знакомый (уже довольно взрослый семейный человек) починить телевизор, дескать, звук есть, но вообще ничего не показывает. Я вообще-то не телемастер, но думал, что случилась поломка из разряда "телевизор не показывает, ой, я же его не включил!", а потому с преспокойной душой отправился к нему. Дома никого не было, и он оставил мне ключ. Захожу я домой, включаю телевизор - последний совершенно здоров, никаких проблем. Я для приличия покопался в нем, дабы найти хоть какие-то неисправности, но ничего не нашел. С преспокойной душой и чувством, что меня обманули, я отправился домой. Вечером я позвонил этому мужику, и сказал, что телевизор в полном порядке, никаких проблем. Однако через 5 минут он сам звонит мне, и говорит, что телевизор не работает. Я спорю с ним, он доказывает обратное. А мужик этот по натуре вспыльчивый тип, и постепенно его слезливые "Да не работает он" перешли в "Да запарил ты, не работает он, и всё! Ты надо мной издеваешься что ли?!". Чтобы решить проблему, я опять приезжаю к нему домой и... Вот что значит быть человеком советской эпохи - монитор от компьютера (который реально сломался) он называл телевизором. Такой вот нефарт.

Комментарии (7)


хорошо хоть не покопался в телевизоре (настоящем) так, что и тот бы испортился

#1 2010.03.05 18:49 fantasma

Моя коллега долго меня поражала фразой: "У меня ксерококопия не получается!", при полном отсутствии копировального аппарата в ординаторской. Оказалось, это у неё означало "принтер не печатает". А "скопировать выделенный фрагмент" она до сих пор называет "сфоторгафировать"...
Наш программист и парнишка из техобслуживания просто входят в ступор, когда пытаются понять, что от них хотят некоторые пользователи PC)))
Крепись, автор, бывает и хуже!

#2 2010.03.05 19:46 Smetana

Согласен полностью! Недавно рассказывал один мужичек в серьезных годах как он уронил свой брелок от сигналки и на ней треснул КИНЕСКОП!!! :-)

#3 2010.03.05 19:56 GuevaraRUS

Smetana
твои примеры это цветочки.:-)я однажды ключ от дома потерял,так моя мама попросила меня сделать... ксерокопию ключа.:-)

#4 2010.03.05 20:01 Даниль

Как-то я был в Семипалатинске,печально известном своим полигоном.Так вот,прибора под названием водонагреватель там не существует,зато есть прибор под названием Аристон,хоть он и фирмы Титан.хорошо хоть все машины поголовно Мерседесами не называют.

#5 2010.03.05 20:08 Даниль

У меня бабушка мой жк монитор дощечкой называла))
Помню, она "Кармелиту" смотрела, ни серии не пропускала. А телевизор как-то оказался занят, она мне и говорит: "Ну включи тогда доску, на доске погляжу")))

#6 2010.03.05 22:30 ALRO91

эх, я то думал я щас будет экшен. Приходите к другу, а там труп и вы становитесь главным подозреваемым. вас судят, но вы сбегаете из тюрьмы и ищете друга, который вас подставил

#7 2010.03.06 00:00 Ramilka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.