Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно #25284. Живу в Германии уже 15 лет, и недавно со мной произошел такой нефарт. На выходе из магазина косметики я "запищала". Сама не поняла почему, так как ничего не купила. Надо отдать должное немцам, они сразу не набрасываются и руки не заламывают... Вообщем, после еще двух попыток, меня все же вынуждены были пригласить на досмотр. После поверхностного осмотра моей сумки (буквально только заглянули), продавец предположила, что возможно пищит вещь, купленная мною не так давно. Я ответила отрицательно, и я меня с миром отпустили, несмотря на то, что на выходе я на прощание еще раз "пикнула". И только дома, снимая с себя новый, купленный за день до происществия, СВИТЕР я увидела на изнанке пришитый узенький ярлычок с надписью "Перед стиркой удалить", в котором был ЗАШИТ ЧИП, защищающий товар от "выноса". Надо сказать, на моей памяти это был самый "изощренный" способ защиты товара. Вот такой нефарт.

Комментарии (10)


не в каждом государстве тебя бы "отпустили с миром"

#1 2010.03.05 03:52 fantasma

Сначала ответили на вопрос, что не покупали недавно вещей, теперь обнаруживается свитер, купленный за день, что-то тут не сходится...

#2 2010.03.05 04:57 LuLu

любом случае в цены закладывается определенный процент на воровство, по-моему, 2%, а устраивать обыск с полным раздеванием- может оказаться себе дороже, если ничего не наидут и человек компенсацию через суд потребует. Думаю, в Германии тоже не одна тысяча адвокатов кормится такими исками на основе- "платишь адвокату, если только выиграл компенцацию"(no win-no fee).

#3 2010.03.05 06:30 vic


Цитата:
Надо отдать должное немцам, они сразу не набрасываются и руки не заламывают...

Cобственно, не видел ни разу чтобы и у нас набрасывались сразу.

#4 2010.03.05 09:17 Ilfirin

запрятали, блин))
хотя, можно было конечно покачественнее спрятать, чтоб только под микроскопом можно было найти

#5 2010.03.05 09:20 Kis

Постоянно покупаю вещи с такими "ярлыками". как его можно не отрезать? он же 5*5 см и жесткий? Мазохизм с таким вкладышем на свитере ходить.

#6 2010.03.05 10:12 Olk

LuLu
А вы часто свитера покупаете в магазине косметики? Я так понимаю, автора спрашивали о товарах именно из их магазина.

#7 2010.03.05 13:51 Gurren

А меня в детстве (было лет 16), загре.бли в зеркальную будку просто так, даже "пищать" не пришлось:) из-за того, что им почудилось что-то. причем магазин относительно маленький и везде понатыканы камеры. попросили выложить всё из карманов, я тогда даже успела испугаться, но отпустили конечно.

#8 2010.03.05 14:20 login

у меня тоже история примерно такая же была...
в детском садике мне сделали замечание воспитатели, из-за того, что мои ребенок пришел в новои курточке, в кармане (!) которои они обнаружили такую большую круглую блямбу. они на меня так смотрели, как будто я только что своровала эту куртку, и в наглую своего ребенка одела..
чего они там в куртке искали-не знаю. в магазине ее убрали и извенились, а почему она при выходе не звенела-без понятия. но и такое бывает ... =0

#9 2010.03.05 15:46 emzo

А почему, интересно, не запищали, когда входили в магазин)

#10 2010.03.07 02:40 Karma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.