Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Несколько дней назад я ехала на метро с учебы домой. Так как у меня было 5 пар, то возвращалась я соответственно поздно вечером... и в метро была жуткая давка. Я, конечно, к давкам привыкла, но чтобы НАСТОЛЬКО сильные были... в общем, я вошла в вагон на Маяковской, а когда поезд остановился на Площади Александра Невского, то... произошло то, что я меньше всего ожидала... Я старась стать в сторону, т.к. мне надо было ехать дальше, НО! Меня очень сильно толкнули, и я попала правой ногой в щель (в полу) между дверьми метро! Кто-то меня вытащил, но все равно было очень больно и неприятно.....(((( Теперь нога болит, и осталось несколько больших синяков...((((( Нефарт.

Комментарии (9)


Скажи спасибо, что нога цела. Синяки пройдут.

#1 2010.03.05 00:01 Zuzu

Повезло, что помогли и вытащили. Обычно в таких ситуациях всем насрать, как ни прискорбно...

#2 2010.03.05 00:36 ne1podarok

Неприятно. Аффтар, выздоравливай

#3 2010.03.05 00:47 Ronny

Месяца 3 назад на Шаболовской в давке на платформе,чтоб не валиться в вагон и не быть затоптаной попыталась опереться рукой на стенку вагона. Двери начали открываться,народ ломанулся во внутрь,рука попала на отъезжающую дверь и ее тянуло в щель. Я была всеми обматерина,типа не даю пройти. Только один мужик помог руку вытащить,но сделал это грубова-то и пол руки было просто месиво. Остался шрам.

#4 2010.03.05 01:38 Мегера

люди в транспорте бараны...меня когда-то выпихнули в такой давке из вагона и я упала на пол спиной...хорошо хоть в пуховике была, то не так сильно ушиблась...
сочувствую....

#5 2010.03.05 09:55 Aza

Нда, представляю, как больно. Единственное что в этой ситуации более-менее позитивное - так это то, что это случилось не на открытой станции. Площадь Александра Невского I - это горизонтальный лифт, там двери не закрываются и поезд не едет до тех пор, пока между внешними и внутренними дверьми хоть что-то находится.
Если бы вы выходили, и станция была бы другой - могли получить более серьезные повреждения.

#6 2010.03.05 10:23 Vaerin

поздно вечером в метро жуткая давка?????? а ночью так вообще караул?

#7 2010.03.05 11:36 bobi2006

bobi2006
"поздно вечером" для студента после 5 пар - это примерно 6-7 часов вечера, когда основная масса людей едет с работы.

#8 2010.03.05 12:07 Vaerin

О женщины! Да скока ж можно? Ну что же вы вечно притягиваете к себе неудачи и травмы от любого механизма? Уже и метро для вас смертельно опасно. Ну провалился и я раз в щель. Тоже в давке. Матернулся и забыл, а тут прям трагедия! Я понимаю, что вы созданы для любви, но если вам в свободное от любви время приспичило куда-нибудь съездить, то будьте любезны, постарайтесь сделать так, чтобы не мешать другим женщинам-мужчинам входить и выходить, избавьте хирургов от работы, сохраните мой траффик. СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ И АНАЛИЗИРУЙТЕ ОБСТАНОВКУ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!
Я уверен это проще и дешевле чем менять весь подвижной состав и структуру метрополитена.

#9 2010.03.05 15:19 reloader

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.