Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#25269 напомнило. Было год назад, днем на работе начала болеть щека, вроде не зуб, а болит, не предала этому значения. Дома, ближе к ночи, начала на стену лезть от боли, и щека раздулась ужасно, флюс. До 2х ночи продержалась, дальше звоню в скорую, спрашиваю, что можно сделать (выпить), чтобы уснуть без боли, а с утра сама в больницу поеду. Добрая тетя посоветовала мне накапать на ватку карвалола, и преложить к щеке с внутренней стороны. Я и поверила медику, сделала как она сказала, боль действительно утихла. Но нефарт заключается в том, что когда я попала к стоматологу, он очень долго удевлялся, как я так могла сжечь шеку, и после моих объяснений, он долго клял "Добрую теточку". П.С. Щека облазила еще месяц. :(

Комментарии (6)


Автор, почитав комменты к нефарту #25269, вы поймете, что самым лучшим средством от всех болячек является старая добрая моча! Не звоните больше в скорую, наши Сметана, Бяка и Эхо всегда готовы вам помочь!

#1 2010.03.04 19:59 catgaf

но помогло же?
какие проблемы?

#2 2010.03.04 20:09 Снежинко

catgaf
Из-за этого бизнес-проекта я сейчас на грани бана, поэтому все вопросы не по теме нефарта - только в личку. Ибо подобает в каментах токмо нефарт обсуждати, а не многоречивый флуд глаголати.
Manjashechkaaaa
Повезло еще, что щеку насквозь не проело! А вообще с флюсом нужно немедля к дежурному стоматологу-хирургу ехать. В больших городах это вполне реально - узнаете по 03 адрес дежурной стоматологии, и вперед)

#3 2010.03.04 21:02 Smetana

да вы сами переборщили, надо было немного, и не надолго. ставлю сам виноват. потому что у меня была та же фигня, и тоже прикладывала корвалол, ничего не сожгла, грамотно делать надо.

#4 2010.03.04 21:18 Emigrate

а чего изначально с щекой было то?

#5 2010.03.04 21:51 greshnica

ты же сама просила уснуть без боли)))))) Спросила бы "как уснуть без боли и не обжигать щеку"))))))))

#6 2010.03.05 11:41 bobi2006

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.