Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то пару лет назад отмечал Рождество со своей девушкой, потом надо было ее домой отвезти. (У машины барахлил стартер, но до сервиса лениво было ехать). В общем, завелись, погрелись, отвез я ее домой. На обратном пути я глохну на мосту, съезжаю по инерции вниз, становлюсь к бордюру - но завестись уже никак. Раз на 15 аккумулятор сел окончательно. При этом как назло забыл мобильник дома. Через минут 30 наконец-то у прохожих людей выпросил телефон позвонить, вызвать эвакуатор. Сел ждать в машину, замерз кошмарно. Пока ждал, в меня, как в анекдоте, задним бампером въезжает блондинка. Вызвали гаишников, через некоторое время приезжает мой эвакуатор - стали ждать уже толпой. К слову, у меня оказалась просроченная ОСАГО, хоть и не виноват. Практически только к концу ночи наконец-то казался дома. Но нефарт был девушке - на трубке обнаружил кучу пропущенных вызовов от нее и ее сестры, гору смс-ок. Еще час успокаивал, что со мной все в порядке.

Комментарии (8)


ты случайно не на зеленой копейке ездишь?

#1 2010.03.04 16:58 Снежинко

Ну если по инерции катились, то передачу воткнул и завёлся.
А как в Вас задним бампером въехала блондинка? Она задом ехала что-ли?

#2 2010.03.04 16:58 Агент

Агент
она наверно тоже с горочки скатилась) других вариантов нет))

#3 2010.03.04 16:59 Nikki

"у меня оказалась просроченная ОСАГО, хоть и не виноват" - автор, в этом виноват только ТЫ и никто более. Ты должен был следить за своим полисом, а если он просрочен - нефиг ехать. Поленился отремонтировать своевременно - получи результат. Стопудово, ты за эвакуатор отвалил больше, чем стОит ремонт стартера. Судя, по всему, машина у тебя такая, что дешевле было новый стартер купить, чем её эвакуировать. Сам виноват. Однозначно. А с толкача, а, тем, более, под горку стоял - никак было? Только не говори, что у тебя АКПП))))

#4 2010.03.04 17:22 Ковекс

Nikki
Вот кто-то с гооорочки скатииился,
Мой милый там ужеее стоииит,
Сейчас в него я приипаркууююсь,
чего он тааам стоиит не бздит.
Видимо как-то так авария произошла... )))

#5 2010.03.04 17:27 Агент

Агент
)))))))

Ковекс
он наверно имел ввиду, что не виноват в аварии, а из-за отсутствия страховки все равно на деньги попал)

В общем, автор, САМ ВИНОВАТ)))

#6 2010.03.04 18:00 Nikki

Что ж вы злые-то такие и на жизнь обиженные? Суть истории в том, что машина - железка, починил и забыл. А жалко нервы близких людей, потраченные в стечении глупых обстоятельств.
У меня бумер 96 года, автомат. Старенькая, но добротная. А девушка съезжала с тротуара, меня не увидела в темноте - вот и результат. В аварии не виноват, просто пришлось отвалить ментам денег на просроченный полис. Виноват, что раздолбай :))))
То, что стартер полетел, я узнал только потом, когда машину отвез в ремонт. Я в машинах разбираюсь как в китайском языке.

#7 2010.03.09 10:15 Kostas

Ковекс
Читайте выше.
За ремонт машины отвалил порядка 10000-12000р. (за все про все, включая стартер), эвакуатор - 2000р.
Ментам 1000р.

#8 2010.03.09 10:20 Kostas

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.